ID работы: 4064164

После мрака — свет.

Слэш
NC-17
Завершён
202
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кружевной сюрприз

Настройки текста
      Однажды Геральт заметил, что Лето допоздна торчал в ноутбуке и что-то увлечённо смотрел. Первое время ведьмак не обращал на это внимания: Лето здоровяк, но при этом здоровяк умный. Может, он не в рот ебаться копирайтер? Что тут сделаешь — современный мир, полный новых возможностей.        Белый Волк не сдержался. Когда Лето большой и соблазнительной горой сопел под одеялком с ноутбуком на бёдрах, любопытный Геральт заглянул. Ему открылась вполне живописная картина. Мужчина, внешне похожий на Волка, только с оттопыренной задницей, чтобы было видно, как анус загораживает тонкая ленточка кружев. Геральт ухмыльнулся и задумался одновременно. Неужели это то, чего так не хватало его здоровяку?        Проблем в сексе у них никогда не возникало, Лето был страстным и пылким — порой Геральт сравнивал его с асфальтоукладчиком, который ещё и трахнуть может. Никаких жалоб, никаких намёков — и тут фетиш на бельё? Или, может, Лето, не дай бог слэша, решил переметнуться в другой лагерь? Нет, этого Геральт никак допустить не мог.        Когда в магазине женского белья появился высокий и широкоплечий мужчина, грязный и потрепанный, поначалу продавщицы ахнули. Но это поначалу, потому что он марал начищенный пол и постоянно разглядывал белье то с отвращением, то с энтузиазмом. Выражения его лица было сложно описать. Он понятия не имел, что ему нужно, но раз уж Лето захотел себе мальчика в розовых кружевных стрингах, то надо как-то выкручиваться и без потерь! Отношения — это своего рода война, и пора прибрать свои территории, чтобы захватывать их было ещё интереснее.         — Вас что-то интересует? — спросила продавщица с улыбкой, которой надоело смотреть на муки ведьмака.         — Да, — кивнул Геральт, — мне нужны, ну… понимаете?         — Извините, нет, — она покачала головой. — Скажите конкретно, что вам нужно, и я с удовольствием вам подскажу.         — Это! Мне нужно это! — Геральт ткнул в стринги, надетые на манекен.         — Вам нужны стринги? — ехидно прищурилась девушка.         — Да, — мрачно согласился Белый Волк, — мне… ой, то есть… моей девушке.        Продавщица продолжала ухмыляться.         — Какой размер у вашей девушки?        Геральт задумался.         — Как у меня, — ляпнул он и показал на себе.         — Гм, — продавщица прищурилась и приценилась. — Думаю, у нас есть такой размер. У нас сегодня акция — 50% скидка на бюстгальтеры — возьмете? К этой модели бюстгальтер просто фантастический! С прорезями для сосков! Очень эротично. Ваш муж… Ваша девушка будет в восторге, — подмигнула она.        По мрачности Геральта можно было сравнить только с Роше в его обычном трезвом состоянии.         — Спасибо, — буркнул он и пошёл к кассе.        Когда акт униж… покупки прошел, Геральт вышел из магазина и заорал на всю улицу, чтобы снять напряжение. И мусорку пнул.         — Лето, закрой глаза, — прошептал Геральт ему на ухо и отстранился.         — Что это ты задумал, Белый Волк? — с интересом прищурился здоровяк.         — Закрой-закрой, твоё терпение будет вознаграждено.         — Ну ладно… — он пожал плечами и сделал как велено.        Геральт быстро скинул одежду и обнажил своё тренированное тело, которое прикрывали три прозрачных кружевных треугольничка, два из которых обнажали уже съежившиеся соски. Ведьмак облокотился о подножье кровати и раздвинул ноги. От волнения мужчина возбудился, поэтому его член был прекрасно виден — он оттягивал материал, а на конце поблескивала выделившаяся смазка.         — Открывай.        Лето открывал глаза потихоньку, поскольку опасался, что это какая-нибудь тварь, притворившаяся его любовником, и придется быстро атаковать. Чтобы его успокоить, Геральт ногой прикрыл его пах.         — Я это, я. Я понимаю, что никогда не устраиваю тебе сюрпризы, но раз в 100 лет можно же себе позволить. Не торопись. Рассмотри хорошенько.        Лето заинтересованно хмыкнул и открыл глаза. И охуел.        Геральта забавляла его реакция, поэтому он непрестанно ухмылялся. Пальцами ног он скользил от паха до живота, груди, шеи и щеки. Большим пальцем погладил щёку.        Лето повернул голову и чмокнул ступню Геральта, пожирая мужчину взглядом.         — Ты великолепен.         — Знаю, — довольный таким вниманием, заявил Геральт.         — Не думал, что ты решишься на такое.         — Да. Хоть это и хуже, чем драка с кракеном когда-то.         — Это того стоило, — золотистые радужки Лето блеснули. — Повернись.         — Зачем? Разве ты не хочешь насмотреться?         — Уже насмотрелся. Говорю: повернись. Не пожалеешь.        Геральт пожал плечами и лёг на живот. Он никак не ожидал того, что было дальше.        Лето наклонился и носом потёрся о кусочек материала, скрывавший колечко мышц. Носом чуть сдвинул ткань и языком коснулся ануса. Геральт выдохнул и закрыл глаза. Убийца королей припустил стринги на мошонку, чтобы член его любовника ничего не стесняло. Он продолжал лизать, массируя член, и Белый Волк выгнулся в спине с громким эротичным вздохом.         — Ч-чёрт возьм-ми, — простонал Геральт, крепко держась за деревянное подножье кровати.         — Сам нарвался, — Лето плотоядно провёл языком по копчику и поцелуями стал подниматься до шеи, щекоча колечко мышц уже головкой собственного члена. — Как удобно, — оценил он бюстгальтер с прорезями.        Геральт откинул голову на плечо Лето, ощутив жар его тела. Убийца королей одним движением смачно насадил его на себя, отчего ведьмак громко выдохнул и вцепился в руки любовника.        Кто знал, что шпионаж во имя любви окажет такой пылкий любовный эффект.        Но Лето об этом не узнает.        Его просто будет тешить мысль, что за годы отношений Геральт просто решил его побаловать. А он и не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.