ID работы: 4064164

После мрака — свет.

Слэш
NC-17
Завершён
202
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дип-хаус (Геральт/Лето)

Настройки текста
      Запыхавшийся Геральт лежал на постели, придавленный весом Лето, и держал того за бедра. Случилось то, чего никто не мог предсказать. Страсть настолько овладела ведьмаком школы змеи, что он оседлал Геральта, когда тот прилег на постель, чтобы отдохнуть после тяжелого дня.       Лето пришёл чуть раньше, успел принять душ, и от него пахло можжевеловым гелем для душа и кремом после бритья. Ведьмак жадно вдыхал запах притягательного мужчины, неровно дыша от страсти и стараясь не стонать, — похоже, Лето давно это задумывал, а Геральт был первым, кому он доверился.       Ведьмаки жили вместе уже давно, и обычно Геральт был снизу, но тут случилось это. И мужчины растворились друг в друге.       Лето насаживался на твёрдый и влажный от смазки член ведьмака, чуть откинувшись назад и раздвинув ноги. Его собственный пенис покачивался вверх-вниз, и по нему стекали капельки спермы. Чуть потный, Лето тяжело дышал и напрягался всем телом. Геральт любовался партнером, и возбуждение отказывалось покидать его разум.       Ведьмак школы волка провел ладонями по горячему и вожделенному телу, после чего взял в руку член Лето и начал ему дрочить. Лето стиснул зубы и, озверев от возбуждения поменял позу, чтобы страстно впиться в губы партнера, чтобы шла кровь, чтобы его опьянил этот железный привкус, который часто присутствовал в боевой обстановке.       Лето был хищным зверем, с рыком отдающимся мужчине, которого вожделел. Нет, он нисколько не терял мужественности, поскольку отдаться кому-то — серьёзный и обдуманный шаг для него. К тому же, то, что было в постели, остаётся там же.       Ладони Лето положил на грудь Геральта. Матрас пошло пружинил. На груди ведьмака остались следы от подстриженных ногтей. В ответ Геральт до будущих синяков вцепился в бёдра мужчины, насаживая того на себя как можно сильнее и активнее.       Необходимо было как-то скрыть стоны. Это было актуально как для Лето, так и для Геральта. Тогда ведьмак школы змеи запустил лампу в проигрыватель.       И зазвучал дип-хаус.       Легкая зажигательная музыка не охладила пыла.       Зная, что соседи ничего не услышат, кроме постукивания деревянного изголовья об стенку, ведьмаки вцепились друг в друга, ощущая, что разрядка очень близко. Лето страстно объезжал Геральта, откинув голову назад и шумно выдыхая через нос. Белый Волк кончал от одного открывающегося вида. Ему хотелось больше.       Тогда он с большой силой заставил Лето лечь рядом, после чего, поменяв презерватив, Геральт вошёл в него с пошлым звуком.       — Не только тебе править балом, — хмыкнул ведьмак.       — Ты в моей власти, Белый Волк, — заметил Лето, стиснув зубы. — Не льсти себе.       Тот ухмыльнулся. Он пробьёт оборону.       Геральт впился губами в шею Лето, отчего тот задрожал и скрестил ноги на его пояснице. Ладонями ведьмак водил по мощному торсу и пальцами цеплял вставшие соски. Лето рыкнул что-то, и тогда они впились друг другу в губы. Ведьмак школы змеи властно целовал Геральта, требуя от него ещё больших усилий, он хотел выжать из него всё, чтобы потом оба оказались в послесексуальной нирване.       С таким партнёром и чучело единорога не требуется. Достаточно просто один раз неосторожно прилечь на кровать, когда Лето выходит из душа.       Совет да любовь, мальчики.       Совет да любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.