ID работы: 4064287

Девять шансов для Черного Кота

Гет
R
Завершён
1682
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 598 Отзывы 447 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
Утром, когда Маринетт проснулась, Адриан уже ушел сдавать дополнительные занятия и писать какую-то работу. Девушка полдня проходила по дому, рассматривая интересные вещи. В основном, это были статуэтки и брелоки из командировок отца. На фотографиях в стеллаже парень всегда улыбался и махал рукой в кадр, а его отец мрачно смотрел в сторону, держа руки за спиной. Маринетт нашла небольшой ключик от запертого ящичка, и там была коллекция монет из разных стран. Девушка вышла на улицу, чтобы хоть немного проветриться. Царапины на щеке уже не болели и, благодаря мази Адриана, должны были пройти в ближайшее время. Остальные раны, вроде бы, тоже скоро затянутся, а шишки пройдут. Радуясь этим мыслям, Маринетт не заметила, как дошла до места, где они часто встречались с Мистером Фоксом и Вольпиной. Брюнетка уже сидела там, на небольшом дереве, свесив ноги вниз. Кажется, она умела становиться невидимой для окружающих, поэтому даже когда маленькие дети засматривались на дерево в поисках потерянного шарика или летучего змея, никто не замечал брюнетки. Маринетт жестом руки позвала к себе Вольпину, и та охотно согласилась пообщаться. Они ушли за дерево, в тенек, а затем Вольпи рассказала, что нападений на людей в последнее время почти не было. Девушки немного пообщались, и Маринетт мысленно извинилась перед подругой. Виноватой она, вообще-то, не являлась, однако чувство вины из-за чувств Фокса не угасало. Потом девушка вернулась домой и принялась выучивать самолечение для встречи с Нуаром. Так прошли две недели. ЛедиБаг и Нуар ежедневно тренировались и открывали новые возможности, Адриан и Маринетт проводили время вместе и зря его не теряли. Две недели спустя: Адриан просто жмякал на пульт, ища хоть что-то нормальное, однако по телевизору шли сплошные идиотские телешоу или мелодрамы с бессмысленным сюжетом. Маринетт что-то читала на кухне, кажется, она нашла огромный сборник всех историй о Шерлоке Холмсе и сейчас уже почти дочитывала его. — Маринетт, — позвал девушку блондин, но ему не ответили. После нескольких таких безответных окликов, Адриан взъерошил свои волосы и, бурча себе что-то под нос, пошел на кухню. Девушка сидела за столом, книга лежала рядом, открытая больше чем на середине. Много она прочитала… Сама Маринетт щекой утыкалась в скатерть, а у губ застыла слюнка. Брюнетка что-то бормотала во сне, но Адриан так сильно залюбовался этой картиной, что даже не пытался разобрать. Аккуратно подняв Маринетт на руки, блондин положил ее голову себе на плечо и понес на второй этаж в свою комнату. Однако, когда они уже дошли до кровати, девушка начала просыпаться и крепко вцепилась в Адриана, обняв его за шею. — Ты не спишь? — осторожным шепотом спросил парень, и Маринетт удовлетворенно угукнула. — Поцелуй меня, — сонно попросила она, заливаясь краской. Адриан охотно выполнил просьбу, поглаживая талию девушки. Не разрывая поцелуя, блондин сел на кровать, а Маринетт оказалась у него на коленях. Парень все еще целовался лучше нее, однако она охотно училась у него. Они уже часто заходили достаточно далеко за эти две недели: поцелуи становились более страстными, а иногда ребята даже целовались без верхней одежды. Однако почти всегда Адриан останавливался и поспешно выходил из комнаты, оставляя раскрасневшуюся Маринетт одну. Но сейчас девушка собиралась дойти до конца. Она запустила пальцы в его волосы, а он ласкал руками ее талию и спину. Не разрывая поцелуя, Маринетт принялась стягивать с блондина футболку, и он охотно ей помог. Навалившись сверху на нее, парень переключился от губ к шее и ключицам, а девушка тем временем стягивала майку и с себя. — Маринетт, надо остановиться, — шепотом сказал Адриан, когда горячее тело девушки коснулось его кожи. По его голосу и так все было понятно: он не хочет останавливаться. — Тс-с, все хорошо, — обнимая его крепче, прошептала Маринетт в ответ. Когда девушка коснулась своими холодными пальцами его живота и легкими движениями перешла к молнии на джинсах, у Адриана окончательно сорвало крышу. Он начал страстно целовать ее губы, покусывая нижнюю, иногда переходя к шее. Адриан стянул с себя джинсы и шорты с нее, когда она окончательно потеряла контроль над своим телом…

***

Был уже поздний вечер, когда Маринетт нехотя разлепила глаза. Адриан лежал рядом и спокойно спал. Девушка моментально покраснела, вспоминая все, что произошло, а затем с еще большим смущением, что на ней не надето ровным счетом ничего. Она легонько коснулась плеча Адриана, пытаясь разбудить парня. Он что-то промычал в ответ и отвернулся к стене. Решив не будить Адриана, девушка легко выскользнула из-под одеяла, молясь, чтобы блондин не проснулся именно сейчас, когда она в чем мать родила на цыпочках шла к шкафу. Шкаф представлял собой двойное сооружение. Там был специально встроенный стеллаж для всяких безделушек, книг и школьных учебников, а дальше шел огромный шкаф с разной одеждой. Маринетт аккуратно приоткрыла дверцу и негромко ахнула, увидев кучу дорогих рубашек, бережно развешанных в шкафу. Рядом шло отделение с полками, на которых по цветам были разложены футболки, кофты, джинсы и прочие вещи. Маринетт еще раз глянула на отдел с вешалками и… замерла. Из-за небольшого рюкзака, стоящего внизу, на самом краю, проглядывало что-то ярко-красное. Как в тумане девушка потянула к вещи руку, но внезапно задела что-то лежащее прямо на рюкзаке. На пол из шкафа выпал маленький пакетик с лекарствами. Аптечка, которую она дала Нуару в их первую встречу. Маринетт сжала губы и, отбросив пакетик подальше, резко вытянула из шкафа свой красный зонт. Обида медленно пробралась в саму душу, проникая в самое нутро. Он врал ей. И возможно, использовал то, что она ему говорила, чтобы угодить Плаггу. Плагг! Тикки… Все были в курсе, кроме Маринетт, и от этого было еще больнее. Девушка отшвырнула зонт куда-то к окну и вытащила первую попавшуюся футболку из шкафа. Найдя свои джинсовые шорты под кроватью, девушка надела их, собрала волосы в маленький хвостик, а затем поспешно вышла из дома, захватив ветровку с короткими рукавами.

***

Когда проснулся Адриан, он первым делом похлопал по соседней половинке кровати. Пусто. Блондин что-то пробормотал, не до конца проснувшись, и только потом разлепил глаза. — Маринетт? — тишина. — Маринетт, ты дома? — надев пижамные штаны, которые блондин всегда клал под подушку, он встал с кровати и поплелся к двери. Шкаф, почему-то, был распахнут, и когда Адриан пошел к нему, чтобы закрыть, он споткнулся обо что-то. Осознание к нему пришло вместе с поднятым шуршащим пакетиком. Бегло пробежавшись взглядом по комнате, парень обнаружил у окна валяющийся красный зонт. Майка Маринетт валялась на стуле, а вот шортов нигде не наблюдалось. Тихо прошипев что-то не очень приличное, блондин начал быстро переодеваться в уличную одежду. Закончив, он схватил мобильник и выбежал на улицу. Он не мог допустить, чтобы Маринетт снова вернулась в пекарню. Не в таком состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.