ID работы: 4064378

Сплетённые судьбы. История о запретной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дорога. Автобус. Летний дождь. Они едут в одном автобусе и даже не знают друг о друге. Она сидит на переднем сиденье совсем одна. Он тоже, только в конце. Они не смотрят друг на друга, вообще не подозревают даже кем они друг для друга являются. Они не знают что много лет назад их разлучили родители, в надежде что они никогда не узнают друг о друге. Он сидел и наблюдал в окно на деревья и поля мимо которых они проезжали. Ему было интересно что там, за теми полями, за теми высокими деревьями, какие тайны там скрываются? Она же слушала шум дождя который громко барабанил по железной крыше автобуса. Сидя с ласковой улыбкой до ушей она рисовала пальцами на окне цветы, звёзды, деревья и многое другое. Ещё будучи ребёнком, Диппер мечтал о путешествиях, о приключениях, о подвигах, о загадках. Он любил детективы и ужасы. Отлично учился. Из-за его «странностей» у него не было друзей. Из-за застенчивости, он не мог общаться с девчонками. Он всегда был скромным парнем из Калифорнии. Он поехал, в Гравити Фоллз в надежде на то что его жизнь изменится… Мэйбл, конечно, с раннего детства полная противоположность Дипперу. Она весёлая, слегка глупая, но всё так же очаровательная девчушка которая любит собирать стикеры, рисовать и лепить из пластелина. Всегда была очень смелой. Она общительна, весела, легка и уверена в себе. Она всегда улыбается. Ещё немного и их автобус прибудет в Гравити Фолз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.