ID работы: 4064378

Сплетённые судьбы. История о запретной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все отдам за его взгляд!

Настройки текста
*** Суббота. Вечер. Уже закат. Дипер вышел из автобуса, подошёл к водителю и забрал свои чемоданы и сумки. Он решил что будет лучше если он остановится в отеле. Голова полна раздумий. Ему уже целых 16 лет! 16! В конце этого лета ему исполнится 17. И что потом? В его жизни никогда не происходило ничего необычного. Серая, спокойная и тусклая жизнь. Не как в детективных книжках. А там загадки, тайны, чудеса, любовь — всё то, чего у него не было. Он всей душой мечтал найти девушку, которую полюбит раз и навсегда! Но стоит ему подойти к любой девушке, его язык сразу сплетается в узелок. Так же как и если он подойдёт к кому-то сильнее его. Он никогда не давал никому сдачи если его кто-то обидит, или заденет его чувства. Он очень часто думал об этом. О своей жизни. -Неужели я буду таким простым и одиноким всю жизнь как тот мужик?! -Диппер произнёс это себе под нос и посмотрел в сторону мужчины который нёс в руке картонную копию какой-то женщины. Немного постояв, Диппер обернулся и увидел девушку которая последняя забирала свои вещи. -Ее волосы так блестят на солнце. Кожа такого нежного цвета.-подумал Диппер. Он стоял и наслаждался ее красотой сам того не понимая пока не заметил что она тоже на него смотрит. Диппер быстро развернулся и ушел искать отель. *** -Девушка, автобус в Гравити Фолз.- произнесла какая-то старушка и похлопала Мэйбл по плечу. Она проснулась и увидела перед собой старую женщину которая очень мило ей улыбалась. -Спасибо! — ответила Мэйбл старой женщине. -Там чемоданы разбирают. Не упустите свой. А то убежит...-продолжила старушка. -Дааа,-протянула Мэйбл,- а то я уже как-то забыла свои сумки в аэропорту... Это была веселая история! Старушка слегка улыбнулась и вышла из автобуса. Мэйбл потянулась на своем месте и пошла за сумками. Выйдя из автобуса, она глотнула свежего воздуха. Легкий ветерок играл с её волосами. Она подошла к водителю что бы забрать свои сумки. Остались только её. Неожиданно она почувствовала что за ней кто-то наблюдает. Она повернула голову и увидела его взгляд. -Какие глаза!-резко схватив паузу подумала Мэйбл, но парень уже отвернулся и ушел. -Я так хотела бы увидеть этот взгляд еще раз! Я бы отдала все хотя бы за пару секунд этого взгляда!- не успокаивалась девушка. Она уже хотела пойти за ним но вспомнила что ей нужно идти искать отель что бы переночевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.