ID работы: 4064378

Сплетённые судьбы. История о запретной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Робкость помешала

Настройки текста

***

Он зашел в свой номер и сразу начал распаковывать вещи. Номер, конечно, убогий. На полу дохлый таракан, ножки кровати подпилены, по середины комнаты одна дампочка а в полной мусорке сверху лежат три использованных призерватива. Три!!! Боже! Ещё и сверху. Сказать что Диппер был в шоке - ничего не сказать. Это было ужасно. А ванная комната? Ему даже страшно было туда заходить. Но сейчас не об этом... Он сел на кровать с подпилинными ножками. Она была на двоих. Но зачем ему на двоих если он один приехал? Видимо администратор этого не понял или по ошибке дал ему другой номер. Так о чем это я? Ах, да! Он сидел и думал. О той девушке. И перебирал в голове имена: "Джессика, Сара, Елизабет... Черт! Все не то!" Ему очень хотелось с ней познакомиться, но он не мог. Его робкость ему не давала возможности чтоли бо сказать, и его язык заплятался, а потом он жутко вспотевал. В общем, не умел он знакомиться. Смелости не хватало. Он упал на кровать полежать. Лежал и смотрел на эту лампочку. Одну. Такую же одинокую как и он. На мгновение он даже по сочувствовал ей и понял что она светит так тускло потому что ей одиноко. Он закрыл глаза. И уснул. Ему снился очень странный сон... Он и эта самая девушка в отеле и еще возле автобуса. Они, но как будто младше чем сейчас, словно им по двенадцать, вместе и еще с какими то людьми пытались победить какого-то треуголного демона. Неожиданно диппер услышал крики и проснулся. Но потом они были заглушенные. Будто тому кто кричал закрыли рот. Диппер выбежал из своего номера и снова услышал эти приглушенные крики из девятого номера. Он начал стучать и кричать:" Эй, у вас все хорошо?"- но ему не отвечали! Тогда он начал сильнее стучать и громче спрашивать. Но крики то усиливались то были совсем глухие и Диппер не выдержал и ворвался в номер. От увиденного сердце ушло в пятки а слюна застряла в горле. Ту самую девушку пытались связать кучка гномов. Диппер схватил лампу на рядомстоящей тумбочке и начал размахивать на них, а них, а те начвли вылезать в одно окно так что и пятки сверкали. Он взял ее за руку, попытался поднять и спросил: - В-вы в-впорядке? - Да, спасибо вам огро...-не успела ответить девушка как Диппер перебил её и сказал: Х-хорошо. Я пожалуй п-пойду.- и ушел к себе в номер. После этого он только и думал о ней и о своей тупой робости. Он не должен был уходить. Но поступил не так как хотел бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.