ID работы: 4064378

Сплетённые судьбы. История о запретной любви.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста

***

-Здравствуйте! Вам чем-то помочь? -обратился мужчина у стойки к вошедшему в двери парню. -Да. Я хотел бы остановиться у вас в отеле.-ответил Диппер. -Хорошо. Могу я попросить ваши документы что бы зарегистрировать вас? -продолжил мужчина. -Да. Конечно. Вот, держите! -Диппер протянул мужчине свои документы. Неожиданно в двери вошла та самая девушка что последняя забирала свои вещи. Она оглянулась по сторонам, и к ней подошел невысокий мужчина и попросил подождать на кресле. Девушка кивнула ему и присела рядом с выходом. Диппер повернулся к ней и снова не смог оторвать глаз… -Это она! Какие волосы… А кожа… И глаза…т-так…сияют! -подумал Диппер. -Извините, у меня сушит в горле, не могли бы вы принести мне стакан воды.-спросила девушка того мужчину. Диппер отвернулся обратно заметив что она на него посмотрела. -Да, конечно, мисс. Одну минуту! -ответил мужчина и тотчас удалился. Через некоторое время он вернулся со стаканом воды. Девушка отпила из него и отдала обратно мужчине. -Спасибо вам большое! А то у меня с дороги, видимо, что-то в горле пересохло.-улыбнулась девушка. Диппер стоял и ждал пока мужчина с его документами до пишет и отдаст ему все бумаги и ключ от его номера. Вдруг, к столу подошёл ещё один мужчина. -Девушка, подходите, я вас обслужу. Она подошла и стояла почти совсем рядом с Диппером. Парень стоит и пытается не смотреть на неё, но его брало искушение. Искушение повернуться и смотреть на эту прекрасную улыбку, на эти глаза, вдыхать аромат её волос… Ему так этого хотелось! -Вот, прошу, ваши документы и ключ от комнаты номер 6.-наконец закончил мужчина. -С-спасибо.- заикаясь ответил Диппер и поднялся вверх по лестнице.

***

Мэйбл сама не заметила как отправилась вслед за парнем как-будто она знала что он приведёт её куда ей нужно. Она шла за ним не поднимая глаза пока не нашла отель. Она вошла в двери и увидела что у столика с администратором стоит тот самый парень! Она моментально вспомнила его взгляд. Как он её ворожил и манил, словно говорил ей что-то… Она оглянулась по сторонам что бы никто ничего не подумал как сразу к ней подбежал какой-то, как она подумала, «карлик». -Мисс, не могли бы вы подождать администратора вон там, на кресле? — он указал ей на красное кресло возле входа. -Хорошо, сэр.-ответила девушка и при села на старенькое кресло почти возле двери. Неожиданно, она почувствовала взгляд. Она подняла голову и заметила что он на нее очень пристально смотрит. От волнения у нее пересохло в горле и она попросила у того самого «карлика» стакан воды. От этой просьбы парень тут же отвернулся. Она сидела и смотрелп на него. Со спины, конечно, не лучший вид, но даже так она не могла оторвать от него глаз… К стойке подошел еще один мужчина и позвал Мэйбл зарегестрироваться. Она немедленно встала со стула и направилась прямиком к нему. Подойдя, она боялась сделать лишнее движение. Этот парень стоял совсем рядом с ней. Она притворилась будто ей совсем он не интересен, но на самом деле это было далеко не так… Эх, могла бы она сказать ему что чувствует…, а вдруг она ему совсем безразлична?! Тогда все переживания напрасны? Но он так смотрел на нее, этого не может быть. Не долго Мэйбл стояла рядом с ним. Очень быстро его администратор закончил и отдал ему ключ от 6-го номера, и парень поднялся вверх по лестнице. Мэйбл же еще долго ждала пока мужчина закончит ее регестрировать. Неожиданно он вымолвил: -Вот, мисс, прошу! Ваш номер 9-й. Он рядом с 6-м. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства с номерами. Проблема нашего отеля. -Ничего страшного. Большое вам спасибо, сэр! -улыбаясь ответила Мэйбл. А сама она думала что ей очень даже повезло. И Мэйбл поднялась по лестнице с раздумиями в голове что у нее есть шанс еще много раз увидеть того парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.