ID работы: 4064520

Путь в лабиринте благоухающих цветов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Mars I Twix... бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Шёл снег. Девушка пробиралась через сугробы, с трудом передвигая замерзшие ноги. Хоть на небе и светило два солнца, но при этом было чертовски холодно. Сделать бы привал - мысль крутилась в голове девушки. Но в ста шагах, за скалой показалась пещера. И тогда тело путницы само понесло её туда. К счастью, ветра не было, но мороз стоял такой, что облака замерзали и огромными льдинами падали на землю, предрешив судьбу тех, кто не смог спастись. Вдали был виден чей-то силуэт, который сделал шаг и упал в снег, рискуя навсегда замерзнуть. Кто-то покидая пещеру, оставил хворост и дрова, за что Элле была благодарна своей жизнью. Кое-как достав отмерзшими пальцами спички, она развела согревающий костер. Её жизни теперь ничего не угрожало и она могла наконец-таки выспаться. То ли утро, то ли вечер, то ли день, то ли ночь. Теперь на улице завывала метель и было понятно, что в пещере теплее и уютнее нежели на улице. Достав из рюкзака небольшой запас еды, девушка утолила свой голод. Когда она подкрепилась, то время ещё было и она решила исследовать пещеру. Пещера оказалась неглубокой. В ней остались наскальные надписи путников прошлого и чьи то останки, может даже их самих. Больше ничего, просто укрытие и привал. На следующее утро, а это было уже ясное, тёплое утро Элле вышла из пещеры. Под её ногами приминалась густая трава. Кое-где красовались распустившиеся бутоны восхитительных цветов. Перед её ярко-красными глазами простиралась свобода - свобода дикой природы!!! Девушка цвела! Сняв с себя всю теплую одежду и оставив её в пещере, она направилась туда, где проснулось ПервоСолнце. ДуоСолнце светило, но оно было уже не такое яркое как раньше. Есть мнение, что оно через несколько лет истощится. С самого детства девушка знала свой жизненный путь, который сделал её такой, какая она есть сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.