ID работы: 4064609

Borderlands 2: Бандиты Капитана Флинта

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Новые Искатели.

Настройки текста
Здравствуй. Сегодня я расскажу одну историю. Эта история была о Хранилище. Говорили здесь есть много богатства, пушки, оружие, женщины, богатство. Многие люди думают, что это-выдумка. Но это не так. Это все правда. Четыре смельца-бандитов, отправляются в большой путь по поиску Хранилища. Но эти четыре бандита, решили обмануть Джека и весь «Hyperion». Они решили работать «Вместе». Главная комната Джека. Эти четыре смельца поднялись к Джеку в главную комнату. - Кто вы? И почему вы зашли в комнату, причем такие засраные! – Сказал Джек. - Слыш, красавчик. Мы сюда не по моде пришли, а за поиском Хранилища, не так ли? – Сказал Конор. - Ну-да ну-да, присаживайтесь! Но в ваших сердцах, я вижу, что вы полные мудилы. – Гордо сказал Джек. - Тих тих. Война давно закончена, и не нужно тут выебываться, окей, да? – С небольшой злостью, сказал Рей. Они все присели и начался разговор. - Хорошо. Хотите помогать, помогайте. Но за ваш разговор со мной, вы должны платить – Сказал Джек. - Заебал уже выебываться. Давай так, мы будем выполнять задание, а ты нам будешь показывать, где находится Хранилище, идет? - Отлично. У меня есть для вас задание. Вы должны убить Мордекая. – Сказал Джек. - Зачем нам его убивать? - Он мне…Задолжал давно, но я убил его курицу, мстить он начал мне давно, но…Он убежал как трус. Долго поймать его не могу. Ловите его, и ко мне. - Где он находится? – Сказал Джонс. - В Заповеднике. Охотится на моих солдат, а точнее находит свой клад. Который, я давно закопал. - Уже идем! – Сказала Тереза. Четверо бандит собрались в путь на своем грузовике. Попутно встречались другие бандиты, но наши бандиты не собираются в них стрелять, и Мордекая они убивать не будут. Просто нужно придумать хороший план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.