ID работы: 4064609

Borderlands 2: Бандиты Капитана Флинта

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новое задание

Настройки текста
Перед Заповедником стоят Пески, которые им пришлось проехать. В Песках очень жарко, везде ходят другие бандиты, везде помойка. Рядом стоит трамплин, высокий трамплин, который наши Бандиты с удовольствием проехали, и, позже, через некоторое время они доехали до «Дали». В «Дали». Когда они проезжали к Заповеднику, который находился рядом, увидели одного мертвого окровавленного без головы бандита, перед ним стояло устройство «Эхо», видимо он все записывал, бандиты решили взять его. - Может…Послушаем, мало ли что-нибудь интересное? – Сказал Конор. - Мне самому стало интересно. – Сказал Рей. Они стали прослушивать запись: - Я веду свой дневник, перед большой миссией. - Второй дневник, находится в «Гаражах». - Мне хочется вам сообщить, что где-то есть большой клад. Я его пытаюсь найти. Но не могу, не получается, меня все время убивают. И мне просто не хочется находить его больше. Опасно. - Иди сюда, сука! -Черт, за мной бегут, закончу запись… *помехи*. - Значит где-то есть клад? – Сказала Тереза. - Видимо, но кто его хочет убить? – Спросил Конор. - Нужно найти его богатства. – Сказал Джонс. - Заповедник с Мордекаем подождет – Добавил Джонс. - Теперь, нам нужно найти «Гараж». – Сказал Рей. Бандиты, знали где находится этот «Гараж» и собрались идти к нему, пришли и зашли в «Гараж». Кроме инструментов, сломанной машины и одного радио «Эхо» того незнакомца не было. - Вот «Эхо»! – Сказала Тереза. - Отлично. – Сказал Джонс. Джонс взял «Эхо» аппарат и бандиты начали его прослушивать. Говорил все тот же голос: - Мой…Второй дневник. - Вы знаете зачем я веду его. Вот и отлично. - Только я, знаю где клад. - Но пока вам его не скажу. Я просто скажу где находится мой третий «Эхо» аппарат. - «В середине Дали, там где эти мелкие мозгососы, разорвут ваш мозг» Запись закончена. - И где эта третья запись? – Сказал Конор. - Он нам отправил какое то послание – Сказала Тереза. - Теперь, его нам нужно найти – Сказал Рей. - Я походу понял где это! – Сказал Джонс - Ну, и где? – Спросил Рей. - Середина Дали – Это прямо по середине, где стоит мелкая башня. Там где эти мелкие мозгососы, разорвут ваш мозг – Здесь куча Варкидов, они стоят возле мелкой башни, значит, наша цель: Идти к башне. – Сказал Джонс. - Это же охуенно! – Крикнул Рей. Бандиты пошли к башни, там и вправду было кучу Варкидов – Мозгососов. Там было их куча, бандиты начали защищаться. И почти защитились, но тут… Перед ними стал огроменный Безбашенный синий Варкид, который пулялся синей кислотой, он был очень силен. Но Рей, начал отвлекать его, пока остальные бандиты стреляют в Безбашенного Варкида. Джонс, последним выстрелом добил Варкида. - Фух, мы это сделали. – Сказал Рей. Бандиты обыскали всю вышку, но нечего не нашли. - И что блять? Мы зря искали? – Спросила со злостью Тереза. - Ну заебись вообще – Сказал Рей. - Их походу давным-давно забрали. – Сказал Рей. - Да быть не может! Запись новая, значит ее никто не трогал. – Сказал с уверенностью Джонс. - У меня возникла идея, ведь не зря, он сказал про Варкидов-мозгососов. – Сказал Конор. - А может, в самом Безбашенном Варкида есть это третье «Эхо» - Спросила Тереза. - Его можно ножом разрезать и посмотреть. – Сказал Конор. Бандиты начали резать живот Безбашенному Варкиду, и отрезали. Там было третье «Эхо». - Вот оно…- Сказал Джонс. - Нихуясе, как его вообще туда засунули? – Спросил Рей. - Сейчас узнаем. – Сказал Джонс. Джонс включил запись, все тот же голос говорил в нем: - Искатели моего сокровища, молодцы! Вы нашли его в животе Безбашенного Варкида. - Я его давным-давно в него засунул, что бы хорошо его спрятать. - Тогда отлично. Поговорите с Тобби он находится на небольшой горе «Мелкого городка», он вас не знает, но знает где находится ваше сокровище. Запись остановилась. - Кто этот Тобби? – Спросила Тереза. - Хрен его знает, может бандит какой-то? Спросил Конор. - Возможно, не просто так все это. – Сказал Джонс. - Пора идти туда. – Сказал Рей. Бандиты собрались на небольшую гору «Мелкого городка». Гора была действительно небольшой, там была заброшенная база бандитов, кучу укрытий и много мелких ящичков, в которых находилось от силы $5. Вот они и дошли, никого кроме старичка не было, бандиты решили подойти к нему. - Ты Тобби? – Спросила Тереза. - Да. Только, не грабьте меня, прошу. – Сказал Тобби. - Слушай…Мы нашли «Эхо» запись одного из бандитов, он просил прийти к тебе. – Сказал Конор. - Ах *кашель* да. Но этот тайник ищет *кашель* Hyperion, лучше *кашель* бегите. – Сказал кашляя Тобби. Грузчики Hyperion атаковали бандитов. Хорошо что, по близости было укрытие, и они смогли спрятаться. - Блять! Что нам делать, сука! – Крикнул Рей. - Защищаться! – Крикнул Джонс. Один грузчик, решил обмануть бандитов и прорвался назад к разрухам, в которых прятались бандиты. Грузчик начал стрелять, но к нему прибежала Тереза и прыгнула на него, схватив нож, она нанесла много ударов роботу, от чего он и умер. - На засранец! – Крикнула Тереза. Вновь появился Безбашенный Грузчик, он чуть не убил Тобби, но ранил его. - Тобби! – Крикнул Джонс. Бандиты подошли к Тобби, одновременно отстреливаясь от грузчиков. - Тобби, с тобой все окей, да? – Спросил Рей. - Да…*кашель* - Тихо сказал Тобби. - Во! Заебись теперь! – Сказал Рей. - Да какой заебись? У него ранение на теле блять! – Крикнул Джонс Рею. Грузчики потихоньку заканчивались. Внезапно Конор, нашел РПГ. Рядом уже построился «Строитель» и начал строить другие турели, для своей зашиты. - Черт, строитель! – Крикнул Джонс. - Нужно РПГ, просто так мы его не убьем! – Крикнула Тереза. - Отойдите, блять! – Крикнул Конор. Конор близко подошел ко глазу из которого излучается огненный лазер, и начал стрелять по нему своим РПГ, он сильно попал по нему. - Попал! – Крикнул Конор. Конор, его уничтожил. Тобби чуть не умер, бандиты подошли к нему. - Тобби, с тобой все хорошо? – Спросила Тереза. - Какой нахуй хорошо? По нему, блять, пуля попала, ты тут что то говоришь. – Сказал Рей Терезе. - О, нет… Что вы хотели от меня? *кашель* - Спросил Тобби. - Где находится тайник? – Спросила Тереза. - В…В..Линчвуде… - Сказал Тобби и в этот момент он умер от выстрела. - Спасибо. – Сказала Тереза. Бандиты отправились в путь за тайником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.