ID работы: 4064609

Borderlands 2: Бандиты Капитана Флинта

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Мелкое Хранилище

Настройки текста
Бандиты отправились в Линчвуд. Город поездов. Город войны Гипериона с Бандитами. «Гиперион» почти захватили эту территорию. Вы спросите: Зачем? Затем что «Гипериону» нужны большие поезда, для перевозки груза: оружия, брони, новые технологии и всякое такое. Когда они добрались до Линчвуда, город стало вообще не узнать. Везде ходили роботы, много мертвецов, а бандитов использовали как пленников. Разрушенные здания и ненужные «Гипериону» поезда были уничтожены «Гиперионом». Возле ворот. - Звиздец. Линчвуд теперь не узнать. – Сказал Рей. - И? Где наше сокровище, блять? – Спросил Джонс. - Хуй знает…Нужно искать – Сказал Конор. - Тогда отправляемся. – Сказал Рей. Они услышали какие-то крики человека, возможно, бандита. -АААААА, ХВАТИТ, ОТПУСТИТЕ РОБОТЫ, ЕБАНЫЕ!!!!!! - Блять. Кто это? – Спросил Рей. - Сейчас и узнаем – Сказал Конор. Бандиты побежали на место крика это был – другой бандит. Его избивали роботы, сильно причем. Бандиты вступили в атаку на роботов. Они убили нескольких грузчиков, на них набежал взрывной, но они его убили. После этого к ним вдобавок прибежал еще и безбашенный робот. Они стали защищаться. Рей упал с ног, пытался убить грузчика, но он был силен. Тот бандит, которого, избивали роботы тоже был в не лучшем состоянии. К Рею прибежал Конор, что бы поднять его на ноги. - Вставай – Крикнул Конор Рею. - Верну должок – Сказал Рей. Рей и Конор ненадолго отбежали. К Конору, внезапно подбежал взрывной робот. Конор не успев его уничтожить, Конор уже упал с ног. К Конору прибежал Рей. - Я вернул должок – Сказал Рей. Конор все-таки встал на ноги. Грузчики закончились. Бандиты подбежали к другому бандиту, которого избили грузчики. - Ты…Живой? – Спросила Тереза у неизвестного бандита. - *кашель* Я *кашель* не идите, кхм, не идите к другому… *кашель* сокровищу. Я знаю *кашель* что оно обозначает – С силой сказал избитый роботами бандит и умер от кровотечения. - И что это значит? – Спросил Рей. - Это значит, что не нужно идти к тому сокровищу. – Сказал Конор. - Всмысле «не нужно»? Мы зря сюда топали? – Спросил Рей. - Так стоп! Может это обман. – Сказал Джонс. - Для начала, нужно обыскать его карманы – Сказал Джонс. Бандиты начали обыскивать его, и обнаружили какую-то карту, это была карта Линчвуда. На ней, был какой-то крестик, как в сказках Старых Пиратов. Сама карта была окровавлена. Но было прекрасно видно. - Тут какой-то крестик… - Сказал Джонс. - Пойдем к нему – Сказала Тереза. Бандиты отправились к этой точке – Крестику на карте. Линчвуд был большим городом, попутно бандиты защищались от грузчиков «Гипериона». На них нападали и Безбашенные Грузчики и взрывные, но как-то бандиты подошли к этой точке. Возле точки, на них напали роботы грузчики. Бандиты начали защиту. Все-же было бесполезно, но рядом стояла турель, на которую сел Рей. Он уничтожил обоих безбашенных грузчиков. Они подошли к какому-то кладу…В котором, обычно лежало оружие и патроны. Джонс подошел к этому кладу. - Все, я открываю – Сказал Джонс. Они открыли этот контейнер, но внеапно… Из УКРЫТИЙ выскочили БЕЗБАШЕННЫЕ грузчики, после чего началась нехилая резня, а вместо сокровища в контейнере были – динамиты. И какой-то голос робота. - Вы попались на уловку, бандиты АХАХХАХАХА. АХАХАХ. Теперь, вы будете трупами, как тот кто записывал этот дневник. АХАХАХХАХ. Вновь появился робот строитель. Который, строил свои турели, но их легко уничтожить. Тереза вышла из укрытия и начала стрелять из своего пистолета. Но она не успела и ее вывела из ног – турель. После чего, она упала. Но потом поднялась, добив турель строителя. Рей нашел ворота, которые можно включить и выключить. - Бежим к воротам! – Крикнул Рей Но ворота закрыл робот строитель своим глазом из которого, он стрелял своим огненным лазером. - Черт! Твою мать, блять! – Крикнула Тереза. Бандиты подбежали к укрытию. - И что? Что делать, блять, будем? – Спросил Рей. - Уничтожим строителя. – Сказала Тереза. - И как? Как мы это сделаем? – Спросил Рей. - Легко. В строителя, нужно стрелять прямо в глаз. Тогда, мы сможем дать ему критический урон, у меня, кстати, есть гранатомет. – Сказала Тереза. - Прикройте меня! – Крикнула Тереза. Тогда, Рей начал бегать туда-сюда перед Строителем, что бы тот отвлекся на Рея и начал стрелять только в него. Тереза попала по Строителю один раз, второй раз, осталось немного и у нее кончаются патроны. - Да, блять! Патронов, сука, нет! - Крикнула Тереза К Терезе прибежал Конор: - У меня есть немного гранат. Конор прибежал близко к Строителю. Попадав прямо в глаз ему, своими тремя гранатами, и попал по критическому урону, после чего Строитель был уничтожен, а ворота открылись другими бандитами. - Эй, сюда, в машину! Бегом! – Крикнул бандит, который сидел на машине. Тереза, Конор, Рей и Джонс сели в большую машину. - Ладно, довезем вас до Тачкомата. Там сделаете себе такой-же грузовик, а то не поместитесь! – Крикнул один из других бандитов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.