ID работы: 4064679

Поглащенная мечтой

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Ближе к мечте"

Настройки текста
"Скоро лето. Экзамены в моей школе, нужно куда-то поступать. Об отдыхе даже думать не стоит." 21:00 - Ааааа !! Как же сложно!!!- напряженным голосом промямлила я. Кстати да, меня зовут Ева. И я готовлюсь к последнему экзамену по математике. - Ева!!!- вдруг закричала мама. Голос был явно пьяный. Я не сказав ни слова пошла на кухню: - Ева! - сказала мама и на несколько секунд замолчала. В это время я успела разглядеть всё на столе, там были 2 бутылки из-под водки уже пустые.- Ева! Сходи в магазин и купи ещё одну.- приказным голосом сказала мама. -Нет. Не пойду.- я сказала спокойно и потянулась за бутылками чтобы убрать. В этот момент мама выхватила одну и кинула в стену: - Что?! Не пойдешь?Маленькая мразь! - начала кричать мама. Я промолчала и начала убирать осколки. В это время мама схватила меня за волосы, приподняла и с силой бросила на пол. Мои руки были в крови, а мама куда-то ушла. Оставшийся вечер я плакала. Утро 7:00 Сегодня последний экзамен и итоги интернет конкурса( о нем я позже расскажу). Я собралась, перевязала ладони и пошла на экзамен. Ни чего особенного там не произошло поэтому и рассказать нечего. После экзамена я пошла домой. Зашла на сайт знакомств. Там я общаюсь с корейцами и практикую свои навыки. Вдруг мне на электронную почту пришло письмо. Я уж подумала спам, но зайдя я чуть со стула не упала. Там было написано: " Ева! Здравствуйте! У нас на сайте проходил онлайн конкурс. И вы были его участницей. Сегодня день подведения итогов и наша компания хочет торжественно поздравить вас со 2 местом. Перейдите по ссылке которая будет дана ниже и подтвердите свою личность, а так же все подробности получения приза вы так же узнаете пройдя по ссылке, которую мы оставим ниже" - Ну ачумеееть!!!- я зажала рот руками и начала визжать. Одумавшись я прошла по ссылке, подтвердила личность и тут я конкретно завопила. Мой приз это поездка в Корею на месяц!!!! Так же проживание в отеле, пусть и скромненьком. Моё сердце начало биться чаще. А в голове были мысли: "-да ладно, это шанс один на миллион. Когда я ещё смогу съездить в Корею? Да ни когда. Месяц отдохну, а там и документы подам куда-нибудь" Я думала только об этом и не могла уснуть всю ночь. Уже через неделю я отправлюсь туда. Ночь прошла не заметно. Утром меня разбудил голос мамы. Она орала, материлась. Я старалась игнорить это, но вдруг она зашла в комнату, подошла ко мне и ударила: - Спишь? А ну вставай! - Мама! Хватит!- со слезами закричала я. - Я знаю что ты победила в каком-то конкурсе. Обменяй то что выиграла на деньги!!!! - Нет! Не зачто, мама пожалуйста!- я плакала. - Я все сказала! Ты ни куда не поедешь, а деньги отдашь мне!- после этих слов она ушла, громко хлопнув дверью. Я ревела, весь день. Не отвечала на звонки, лежала и слушала музыку. На следующий день мне пришло письмо, там сказано что я должна прийти на почту и забрать посылку. Я догадалась что это мои билеты. Не долго думая я решила послать все к черту и начала собирать вещи. Достала все деньги которые откладывала, взяла необходимые документы и пока мама спала я ушла. Я пришла на почту и забрала свои билеты. Я не знала что мне делать дальше, потому что вылет должен был быть только через 2 дня. До Москвы мне ехать на поезде только 5 часов. Я не стала об этом думать и решила сразу выехать в Москву. Я купила билет, через 3 часа у меня поезд, а дальше решила позвонить подруге и узнать где я могу обменять деньги. Она сказала что на корейские купюры у нас не меняют. Поэтому я решила что у поменяю в самой Корее. Вот пришло время отправляться в путь, я села в поезд, включила музыку, одела наушники и уснула. Время пролетело незаметно, меня разбудил голос который говорил уже о приезде. Когда я вышла из поезда я расстерялась, потому что было очень много народу, я впервые увидела столько людей. С горем пополам я нашла выход, на такси доехала до аэропорта. Ночь я провела там. На утро решила сходить в кафе чтобы позавтракать, после чего прогулялась по городу. И вот уже вечер, осталось всего пару часов до вылета, на душе у меня радость и беспокойство, Но это неважно, осталось всего пару часов до вылета, на душе у меня радость и беспокойство, но это неважно ведь скоро сбудется моя мечта. Прошло 2 часа, объявили о моем рейсе... И вот я уже сижу в самолете, в эконом классе. Смотрю в окно и с улыбкой жду взлета. Как только мы взлетели я тут же уснула. И как обычно меня разбудил голос который говорил о посадке, тут я выглянула в окно - это Корея! - Ого!!! Наконец-то!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.