ID работы: 4064679

Поглащенная мечтой

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Встреча с незнакомцем"

Настройки текста
И вот я в отеле. Это конечно не супер крутое место, но для меня и этого достаточно. Пока я все осматривала, ко мне подошёл сотрудник: - Доброе утро, - сказал он очень вежливо, - Вы хотите зарегистрироваться ?- он говорил конечно же на корейском, но я его поняла. Не зря же учила. - Ааа- протянула я задумчиво,- Нет, я зарегистрирована уже.- немного страха было в моём голосе. - А, хорошо. Тогда пройдемте за мной.- очень вежливо сказал сотрудник. Мы дошли до его компьютера, далее он нашёл меня и дал ключ от номера. Меня проводили и даже помогли донести вещи. Их было не много, но все же. Немного погодя я начала раскладывать всё, а потом мне принесли завтрак. Через часа 3, после того как я отдохнула , мне захотелось прогуляться. Выглянув в окно стало ясно, что очень жарко и нужно одеться полегче. Одела шорты и майку, взяв наушники и плеер, я пошла на улицу. Было жарко и очень красиво на улицах Сеула. Много людей, которые куда-то спешат. Так прошло около 40 минут. После чего до меня дошло, что я потерялась. Смешно, не так ли? Дойдя до ближайшего парка, я села на скамейку и стала слушать музыку... 5 часов спустя... Я проснулась. Было уже довольно поздно. Меня охватил шок: - 5 часов?! Я проспала 5 часов?!- в моём голосе было недоумение. Уже похолодало, в футболке и шортах стало холодно. Я сидела, прижав колени к туловищу обхватила их руками. Так прошло ещё несколько часов, пока не потемнело. Людей стало меньше и меня охватил страх. В это время мимо пробегал парень и увидев меня подошёл: - Здравствуйте, с вами все хорошо?- на нем были чёрные очки, кепка и маска. - Я...я кажется потерялась. - Как называется ваш отель?- очень вежливо спросил молодой человек. Я ответила. После чего он посмотрел на меня, снял кофту и одел на меня. - Не стоило- тихо сказала я. - Не чего, потом вернете. - Когда? И где? - Завтра.- он протянул листовку, в которой говорилось о какой-то фан встрече. - Вы будете там?- удивилась я- Странно видеть парня на фан встрече...Хорошо я приду туда. - До отеля идти ещё 30 минут.- сказал он. - Может познакомимся тогда?- сказала я и улыбнулась.- Меня Ева зовут. Я из России, приехала отдохнуть. - Ева? Красивое имя. - добрым голосом сказал он. - Сколько тебе? Чем ты занимаешься? Почему лицо скрываешь?- начала спрашивать я. - Ахах- засмеялся он.- Как много вопросов. Мне 22 года. Я занимаюсь тем, что очень нравится мне. А почему лицо я скрываю ты завтра сама узнаешь. Но завтра будет последний день когда мы увидимся. - Что? Ты так сказал будто я захочу увидеться ещё раз ахах.- засмеялась я. - Нееет,- заулыбался он- Это не так, ты просто отдашь мне кофту и все.- он улыбнулся. Мы уже были не далеко от отеля: - Дальше я сама знаю дорогу.Спасибо. - Тогда пока.- он улыбнулся и поклонился. Я тоже поклонилась ему и мы разошлись. День конечно не очень прошёл, но этот парень явно его преукрасил. - Кто же он?- проборматала я.- Его голос такой приятный и наверняка он очень хороший человек. Я легла и вспоминала наш разговор: - Этот запах,- принюхавшись к кофте сказала я,- Он такой приятный.- пахло не духами, а самим им. - У него приятный запах- боромотала я. С кофтой в руках я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.