ID работы: 4064685

Бунт обычной вампирской жизни

Гет
R
Заморожен
6
автор
eLveta_Glossy соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь…Ночь…Все вокруг спит, только не этот странный особняк в котором бушует жизнь. А особняк этот принадлежит вампирам, которые меня уже довольно долго мучали. Но от недавнего времени все изменилось… Стало проще, легче и необычно. Эта история берет начало еще с моего, возможоно, рождения, а возможно, просто с глубокого детства, но мне неизвестно реальное начало моей истории. Сердце Корделии, сердце матери трьех вампиров и жены Короля вампиров. Она хотела завладеть моим телом, но все же у меня получилось перебороть ее, я не хотела, что бы кто-то постродал и я решила, что моя жизнь тут нечего не стоит. Я пронзила себя кинжалом, который может убить вампира. В итоге Рэйджи сделал какую-то зелье, котораое помогла моему организму справиться с этой женщиной и заживить рану. Вот так я и стала полу вампиром. Сейчас же все чудесно! Сакамаки меня не сразу прийняли в свои ряды, но уже я как-бы теперь одна из них, но кровь все же требуют, хоть и теперь процесс приносит мизерную боль. Шесть братьев, но это еще не самое плохое. Мне кажется я влюбилась в одного садиста и не знаю что делать. Я все время краснею когда он рядом и смотрит на меня. Остальные это заметили, но расспрашивать не стали, а стали просто подмигивать и не обращать внимание когда этот случалучаеться, ибо случается это довольно-таки часто. Братья с того времени изменились и кажется их сердца смехчаються. Я не знаю что будет дальше и не хочу пока знать. Мы жили, смеялись, гуляли и разговаривали, когда в один день раздался этот придвестный звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.