ID работы: 4064685

Бунт обычной вампирской жизни

Гет
R
Заморожен
6
автор
eLveta_Glossy соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Солнца не было, оно спряталось за тучами. В доме было на удивление тихо, ведь постоянно тут что-то происходит. Но сейчас все... все до единого собрались вместе. А все потому, что их новоиспеченый член семьи только что очнулся. Беловолосатая девушка, лежала неподвижно полтора суток, а сейчас ... Но посмотрим, что было до этого... POV Субару Я с Аято искали Юи, надо было сказать ей, что мы не просто остаемся, а еще с заданием от Рейджи. Мы спустились на первый этаж к входной двери. Юи стояла не далеко и держала в руках листок бумаги и тут я расслышал как она сказала: - Папа! - странно, но тут я заметил как у нее ноги подкасились и руки без жизненно опустились выпуская лист бумаги, уже был готов ее подхватить, но как только я об этом подумал она уже лежала в руках Аято. Листок, который был в руках уже лежал у ног Аято. - Надо ее отнести в комнату. - осматрев ее мокрые щеки и бледнее обычного лицо я посмотрел на пол. Я нагнулся и поднял желтый конверт и письмо. Конечно я знаю, что читать чужие письма не прилично, но надо же знать от чего она в обморок грохнулась. - Эй, - окликнул меня Аято - это ее письмо, отдай! - строго сказал он и протянул свободную ладонь, я не стал возражать. Я уже пробежал по строчкам пока держал в руках листы. Зная как она любила своего отца можно понять ее реакцию. Даже жалко ее она только начала привыкать к новой жизни с нами, а тут известие о смерти ей дорогого человека. Помню, как в первый день она не верила, что церковь, где работал ее отец отправила ее сюда. Так, похороны 1 числа, я думая она захочет туда пойти. Я переместился в ее комнату, а тут уже были все. Я надеюсь она быстро очнеться. END POV Субару POV Автора Прошли первые сутки, но Юи не очнулась, а вердикт Рейджи не кого не утешел. Все стали ждать дальше. END POV Автора POV Юи Мрак и только. Глухие отголоски голосов в голове и местами боли в теле. Слабость. Пекут щеки и щиплет глаза, как будто я плакала и плакала не прекращая насколько дней. Ощущения начали обостряться, значит пора просыпаться. Веки словно свенцом налиты, во рту пересохло. Открыв все же глаза, сразу пожелела об этом, так слепит свет люстры, что а ж голова заболела. Я сделала вторую попытку, щурясь присматривуюсь к обстановке вокруг, сразу узнала свою комнату. Я хотела приподняться, но жгучая боль в левой руке, дала о себе знать. Оперевшись на локоть я начала подниматься. Рука сново заболела, опустив взгляд я увидела иголку в руке и как с стеклянной медецинской бутылки по трубке в иглу перетикала какая-то прозрачная жидкость, боль не утихала, вены как будто горели, я поднесла свободную руку, что бы убрать иглу, но меня остановили. - Лучше тебе этого не делать. - спокойным, скучающим тоном сказал Шу, который сидел на стуле напротив моей кровати. - Почему? Что случилось? - в голове как будто каша, толком не могу вспомнить, что происходило до того как я потеряла сознание, обрывками мелькают картинка и не больше. Я начала масировать вески пытаясь утихомирить боль. - Помутнение и головная боль должна скоро пройти. И по поводу лекарства, - Рейджи появился неоткуда как и все остальные Сакамаки, - через час оно закончиться и болезненые ощущения пройдут. - пояснил второй из братьев. - Юи, тебе надо отдохнуть еще! - сказал Канато садясь на краешек кровати. Я удивилась ведь он был без Тедди. Вообще все ведут себя странно, все так на меня смотрят ... - Что с вами? - решила спросить я. Я обвела всех взглядом и вдруг так голова резким импульсом заболела. Лодошкой вытерла испарену на лбу, внешней стороной лодоши провела по щеке. Щека влажная, и тут я вспомнила, что произошло перед тем как я отключилась. - Папа. - сорвалось с губ и я поняла, что плачу. Я попыталась успокоеться, но слезы текли пролевным дождем. - Какое сегодня число? - глатае воздух как рыба, спорила. - Сегодня тридцать первое, через пару часов будет первое. - сказал Субару, которые стоял возле двери. - Не переживай, еще есть время. - успокаевуеще сказал он и я с благодарностью посмотрела на него и кивнула. Осознание смерти отца все чётче врезается в мысли и слёзы хлинули с новой силой. - Может, все таки расскажешь, что с тобой случилось? - спросил Шу открывая глаза, его похоже раздрожала эта ситуация, но я не хотела вообще сейчас что либо рассказывать. - Потом ... - я легла и отвернулась к окну. За окном такие тучи, кажется, что сейчас может пойти дождь. Да, я поступила не правильно сейчас отвернувшись, я бы сказала грубо, но я не могу и не хочу по другому. А слезы все так и текут. - Не сейчас ... Оставте меня одну ... пожайлуста! - тихо сказала я закрывая глаза. Некоторые стали выходить, а кто-то не спешил этого делать. Я открыла снова глаза и рядом сел Райто: - Не плачь ... - прошептал он на ухо, запровляя мои светлые пряди за ушко. - Всех когда-то ждет смерть. Никто не может жить вечно, даже мы... - я не знаю от куда он узнал или просто догодался. Мне тяжело и была необходима поддержка. Он отстранилась и посмотрел на меня. Я его не узнавала. Это уже не тот пошлый вампир садист, который только и думал о том что-бы попить крови и поиздеваться. - Спасибо, Райто. - все так же тихо сказала я пытаясь выдавить улыбку, по похоже не получилось, это можно было понять по грусному лицу вампира. Он встал и вышел. Почти все вышли стался только он. - Аято, ты останешься здесь? - я в глубине души надеялась на это, но в то же время хотела побыть одна. - Я не брошу своего блинчика. Вдруг ты решишь покончить с собой? Эээ, нет! Я буду здесь. - уверененно сказал он. И он лег рядом, на кровать. Я впервые так явно почувствовала его запах, который так дурманил и так сейчас успокаивал. Мысли танцуют бешеный танец, сложно собраться, но так и не хочеться останавливать этот танец. А жизнь опять переменилась, так тошно от этой перемены и так плохо от утраты. Я попыталась перевернуться так, что бы не тревожить руку. Я сразу, ища утишения уткнулась лбом ему в плече и продолжила плакать, силы быстро покинули меня и я все же уснула. END POV Юи POV Аято Каждый дежурил в ее комнате дожидаясь пробуждения. Я все полтора суток не мог найти себе место. Когда Рейджи сказал, что все зависит от силы воли моего блинчика, а он может только поддерживать ее состояние я реально стал за нее переживать как и тогда когда она себя проткнула кинжалом. Жаль ее. Все таки она еще слабая, пусть и полу вампир. Субару все таки успел прочитать письмо, да й Райто подозрительно себя вел, неужели догадался?! - Аято, ты останешься здесь? - в голосе были слышны смешеные чавства и я решил, что все же останусь. - Я не брошу своего блинчика. Вдруг ты решишь покончить с собой? Эээ, нет. Я буду здесь. - я лег рядом, ее природный запах перемешался с лекарством и слезами стал еще резче и перебил все наслождение. Мысль про то, что она захочет пойти сама на эти похороны уже дано у меня в голове. А если ее там обидят эти святоши? Я опустил взгляд, она вроде успокоилась и похоже уснула. Что же она со мной делает, так и хочеться ее защитить от всех в округе. Но не пустить я, нет мы не можем, надо научиться платить за то хорошое, что она стараеться делать для нас и за ее прощение. Она ближе придвинулась и свернулась клбочком, я еще чу-чуть по буду рядом с ней, а потом наверное пойду, у меня еще есть не оконченое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.