ID работы: 4064726

Новая история Гермионы

Гет
R
В процессе
38
DrE.Amer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

POV Маргарет

      Холодные серые стены уже стали для меня привычными. Убежище, где я живу – это логово лорда Волан-де-Морта, Малфой-мэнор.       Родители умерли несколько лет назад, а Тёмный Лорд перед их гибелью дал Непреложный обет, что будет защищать меня от бед и обучать тёмной магии, ибо они, мои родители, долго и честно служили Лорду, особенно в самом начале его непростого пути.       Можно сказать, что я тоже служу ему, правда, без Метки на руке. За то я уже пять лет обучаюсь Тёмной магии, учителем которой является сам Волдеморт. Непреложный обет – страшная сила, которая склоняет головы в повиновении даже таким могущественным волшебникам, как мой опекун. Разве только Дамблдору в силах вступить в равный бой с ним, а может у Альбуса преимуществ побольше, даже не смотря на крестражи Лорда и возраст директора.       Серые стены, сделанные из камня, дубовый стол и стулья – место, где собирался отряд Пожирателей Смерти, проходили личные занятия по тёмной магии и, впрочем, я проводила свой день именно тут. Привыкла, что сказать. Знаю каждый сантиметр этого убежища, что могу ходить с закрытыми глазами и не споткнуться, не удариться обо что-либо.       Конечно же столько заподлянок было сделано, столько приколов над Пожирателями, что у некоторых шок на нервной почве. Например, Белатриса Лестрейнж стала истеричкой после того, как её волосы стали седыми благодаря моим стараниям. И слегка погнутая волшебная палочка – тоже мои старания.       Хвосту ночью сделала модный эрокес. Три дня как помешанный метался от зеркала к зеркалу, разглядывая сиё творение. Вроде бы отошёл после проделки, бедолага. Карма видимо у него такая: за предательство расплачиваться расшатанной психикой.       Наказания после таких проделок получала немаленькие. Как-то раз Волдеморт на целый день приставил своего питомца – Нагайну мне в няньки. Через неё Лорд мог следить за мной и тем самым сорвал очередной план издевательств над Пожирателями. Обидно. Ибо план был гениален, но делать его надо было только тогда. Сейчас момент упущен.       Хотя, с другой стороны появилось понимание, что пора завязывать с проделками, по причине того, что они детские, и надо начинать придумывать более гуманные и хитрые, чтобы никто не догадался, что я – виновница «торжества».       С тех пор проказы мои прекратились. Был только один, последний, но и тот не удался. И после его не до совершения, мне очень сильно влетело, что шрам до сих пор даёт о себе знать. Мой опекун приказал Люциусу Малфою пороть меня плетью. Двадцать ударов. Двадцать мучительных ударов. Конечно, если бы этим занимался лорд, то моя спина была бы исполосована до костей, а мясо рассечено на куски. Откуда я это знаю? Эко дело, много пыток на своих глазах я видела, исполняемых Волдемортом. Он – беспощадный кровопийца, услаждающий свой слух стонами и криками его мучеников.       Малфою я много чего не делала, поэтому изредка мы даже общались и были не врагами, можно даже сказать, в какой-то степени родственниками, поэтому пороть так уж сильно он меня не стал, ибо боится моих проделок до чёртиков. Единственное, что я ему сделала, и то в десять лет, я вылила ему на голову ведро святой воды. Вот это была потеха. Хотя, причиной слабых ударов плетью, после которых я умудрилась не потерять сознание, как предыдущие жертвы, было то, что у Люциуса рука была слабенькая. Силёнок не хватило, чтобы до костей дойти, а может и нервов.       Когда с крыши в главный зал упала пушка, где в то время проходило очень важное и секретное совещания Пожирателей, что меня оттуда выгнали взашей, во главе с их Повелителем. Я, тем временем, стояла на крыше и махала ручкой, а-ля «Всем привет, давно не виделись». Опекуна чуть кондратий не хватил. Потом его вопль с моим именем, приказ Люциусу отпороть чертовку и последующее наказание.       Ох, не надо ворошить прошлое. Плохая примета. Тем более в такой ответственный день как сегодня – день экзамена по тёмной магии за шестой курс. В два часа сюда трансгрессирует мой опекун и будет проверять меня на знание этого предмета. Если сдам на превосходно, а я надеюсь, что сдал, то смогу колдовать когда захочу и где захочу, потому что сейчас министерство следит даже за мной.

POV Волан-де-Морт

      Не к добру приведёт этот экзамен, тем более, если она его сдаст, а она его точно сдаст, и не ошибётся ни разу, и получит своё превосходно, значит сможет колдовать без моего разрешения. А мне нужен полный контроль над ней.       Нужно придумать что-то такое, после чего она точно завалит экзамен то тёмной магии, но таким образом, чтобы она при этом не пострадала физически, потому что непреложный обет будет действовать ещё до совершеннолетия, а мне за ней следить будет проще, если она всё ещё останется под моим надзором.       Помнится мне, что на примете у неё парень есть. Почему бы не устроить ему опасную гонку, чтобы Маргарет не выдержала и провалила экзамен. Тогда ещё год можно за ней приглядывать с помощью Нагайны.       Ах, моя Нагайна, чтобы я без неё делал. Эта змейка следит за ней постоянно. Правда, догадывается ли об этом Маргарет? Будет хорошо, если она об этом никогда не узнает.

Конец POV Волан-де-Морта

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.