ID работы: 4064726

Новая история Гермионы

Гет
R
В процессе
38
DrE.Amer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Автора

      Через несколько часов.       Темный Лорд стоит возле остановки автотранспорта в маггловской одежде. Тут ждали своего времени несколько автобусов и маршрутка. Он подходит к женщине-водителю и жестом просит уделить ему немного времени.       — Типичная маггла. Не люблю таких как ты… А что, если я тебя заколдую?       Жертва просит оставить её, ворочает головой. Лорд продолжает свою речь:        — Что, не хочешь быть заколдованной? Не бойся, ты потом даже не вспомнишь об этом, — взмах палочкой, — Imperio arcus*!       Молодая дама оседает на землю от непривычной легкости во всем теле. Через несколько секунд после, начинает подниматься на ноги. Зрачки расширены, взгляд не выражает никаких других эмоций. Единственный вопрос сорвался с ее губ.        — Что прикажете?       Волдеморт подносит палочку к ее виску и передает свое воспоминание.        — Иди к своему автобусу, сядешь за руль и собьешь того мальчишку, что Я тебе показал. Координаты местонахождения тоже были вполне ясны. Все поняла?        — Да, — говорит она и направляется к маггловкому транспорту. Проворачивает ключ зажигания в замочной скважине и начинает свой путь в поисках этого молоденького парнишки.       Тот оказался на улице Бэвэри Хилх**. Обкатывал свой новый красный мотоцикл. В лучах солнца он был похож на огненного монстра. Солнечные блики напоминали языки пламени на гладкой, полированной поверхности «железного коня».       Женщина ехала с другой стороны, противоположно его движению. Сильнее нажав на педаль газа, и направив колеса на мальчишку, сделала последний вздох и ударилась бампером, незаметно переходящим в лобовое стекло, о переднее колесо мотоцикла. Парень полетел с байка. Благо тот был в защитной экипировке и вылетел на дорогу, успев группироваться. Но повреждений избежать не удалось.       Из открытого окна этого автобуса полетела баскетбольная бита. Попав ему по голове, лишила того сознания. Парень обессиленно распластался по тротуару.       Волдеморт, тем временем, наблюдал за представлением под деиллюзиминационными чарами, чтобы в нужный момент замести следы преступления. И об этом инциденте узнали не узнали маги и жалкие магглы.       Пока Лорд не появился возле автобуса, к раненому мальчику подбежал мужчина. Вызвал скорую и пытался своими силами привести его в сознание.       Темный Лорд появился уже в маггловком обличии и быстро подошел к мужчине, наврав про родственника:       — Это мой преемник. Я поеду вместе с ним в больницу. Вы можете идти дальше по своим делам.       Скорая уже виднелась за поворотом. Мужчина поспешно стряхнул со своих колен прилипшую пыль в городских дорог и пошел дальше. Перед этим тайком в одежду подложил в свою визитную карточку с дополнительной надписью, так как сам являлся врачом, но побоялся проявить характер при незнакомом мужчине.       «Я спас тебе обращайся, по этому телефону…» Только тот маггл не знал, что парнишка скончается в реабилитационном центре больницы.       После того, как Волдеморт подослал магглу сбить машиной этого парня и исполнения этого приказа, прошло несколько часов. Филиппу поставили капельницу. Маргарет трансгрессировала сюда как только её проинформировал опекун и сидела возле парня. Держала его за руку и молилась богам, чтобы тот выжил.       Кардиограф подавал знаки на своем мониторе. Это значит, Филипп еще жив. Маргарет уже легонько приобняла его. Диагноз — сотрясение мозга, кома. Самое страшная, о чём могла подумать Маргарет: отсутствие в ее жизни близкого человека, как Филипп.       Ведь это родственник ее семьи, который спас ее от смерти утопленницы, а потом, по иронии судьбы, влюбился и предложил стать парой. Она не смогла отказать своему спасителю. С тех пор они уже как три года пара.       На деле, Филимон оказался хорошим другом, правда, очень любил мотоциклы. Хорошо в них разбирался, особенно в гоночных моделях. Недавно накопил достаточное количество денег и купил себе гоночный мотоцикл, который разгоняется до пятисот километров в час за каких-то десять секунд.       Сегодня утром они виделись. Он сказал, что поедет кататься на новом «железном коне». Она долго его отговаривала, но это оказалось напрасно.       Его сбил автобус. Её лучшего друга и парня сбил автобус. Теперь Филипп в коме. Когда выйдет — неизвестно. И выйдет ли вообще — тоже не понятно. Может, и остаться в таком состоянии навсегда. Неизвестность, как правило, выматывает.       Маргарет отошла от кровати парня, села на стул, стоящий рядом и, обхватив свои ноги, разрыдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.