ID работы: 4064734

Последнее дело Котова

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну что, дело мы раскрыли, можно отдохнуть. Костя, ты ничего нам не хочешь сказать? - спросила Галина Котова. - Ну, в общем, да. Ребят, завтра в 6 вечера я вас приглашаю на корпоратив по поводу моего перехода в Главк. Быть всем!.. …Утро 16 февраля. Последствия корпоратива дали о себе знать. Голова у капитана Котова раскалывалась. А через час ему уже надо было быть в Главке. - Ой, е! – простонал Котов. – Сильно перепил я вчера походу. Посмотрев на часы, он как будто протрезвел. – Бляха муха, в первый день опаздывать плохая примета. Через полчаса Котов был в норме и уже гнал на Петровку, 38 - Здравия желаю, товарищ генерал, - в этот момент у Котова был рот до ушей. – Капитан Котов… - Присаживайтесь, Константин Сергеевич. Ну что я могу сказать. Характеристика у вас неплохая, видно, что вы хороший сотрудник. Почему же вы перевелись? Вроде у вас в ФЭС все благи… - Понимаете, товарищ генерал, - Котов наклонился к генералу. – Надоело быть под командованием у бабы. На это генерал лишь усмехнулся. - Позовите ко мне полковника Кравчука. Через 5 минут в кабинет зашла женщина средних лет. У Котова екнуло сердце. - Знакомьтесь, ваш новый начальник, полковник Кравчук Ирина Сергеевна. - Нет, - тихо простонал Котов. - Пройдемте, Константин Сергеевич, я покажу вам ваш кабинет, - сказала Кравчук Котов тихо поплелся за полковником. Подойдя к кабинету он увидел надпись на двери: Оперуполномоченный, старший лейтенант Котов К. С. - Простите, тут написано старший лейтенант, а я то капитан… - Ничего не знаю. В характеристике было указано старший лейтенант. Если возникнут другие вопросы, я буду в своем кабинете. Перед Котовым внезапно предстал Майский: - Ты, Костяныч, думал, что переходят с повышением. Бывает и с понижением. Ха-ха-ха. Котов медленно сполз по стене и застонал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.