ID работы: 4064734

Последнее дело Котова

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Смирнова придется отпускать, так как на него ничего, - начала полковник. - Он сказал, что когда уходил, статуэтка стояла на полке. Кстати, вы до сих пор ее не нашли? Лисицын отрицательно помотал головой. - Плохо, очень плохо. У кого-то есть другие версии. - Судя по камерам, из посторонних больше никого не было. Значит местные, - сказал Лисицын - Кстати, мы же не проверили жену погибшего, - воскликнул Иван - До сих пор? – косо посмотрела на него Рогозина. - Ну… Лисицын сказал, что у нее такое миловидное лицо, она никак не может быть убийцей. - Вот! Опять нашел виноватого, - усмехнулся майор. - Значит так, везите Михайлову в ФЭС и ищите орудие убийства. В этот момент в переговорной появился Котов. - Вот особо сытые сотрудники и поедут за новоиспеченной вдовой. - Зачем? – спросил капитан, но, увидев взгляд начальницы, понял, что в отличии ситуации с буфетом, тут лучше не спорить. – Есть. - Остальные также могут идти. А я пока займусь написанием характеристики на этого интеллигента в третьем поколении, - тихо сказала Рогозина, когда сотрудники вышли из переговорной. Тем временем Котов уже подъезжал к дому погибшего. В этот момент Михайлова вышла из дома. - Здравствуйте, Светлана Алексеевна. Вам необходимо… - Но договорить Котов не успел, так как Михайлова достала из сумки баллончик из сумки и брызнула капитану в лицо. От крика: «Стой, сука!» сработали сигнализации на машинах, стоящих во дворе. Капитан, несмотря на сильную резню в глазах, умудрился догнать женщину и посадить в машину. В офисе он появился с красными глазами. - О, товарищ Котов по кличке красные глаза, - захохотал проходивший мимо Тихонов. – Кто это тебя так? - Стерва эта, в глаза чем-то брызнула, щиплет по жесткому. Валя у себя? - Да. Только он очень злая. Вроде девчонки что-то в школе натворили. Смотри, как бы она тебе вообще глаза не выколола. - Иди ты, Ваня, лесом! В это время в пыточной. - Зачем вы убили своего мужа? - Он мне изменял и даже не скрывал этого. Соседи пальцем показывали да шептались по углам. Мне это надоело! – перешла на крик Михайлова. – Когда он ругался с этим, как его… - Смирновым? - Да. Я в это время была на кухне. Это стало последней каплей терпения. После того, как он ушел, я сказала Паше, что подаю на развод. Он набросился на меня и начал душить. Первой вещью, попавшей под руку, была статуэтка. Я не думала, что убью его. – Женщина заплакала. - С ваших слов все можно расценивать как необходимую самооборону, – сказала полковник. - И что с ней будет дальше? – спросил вышедшую из допросной Галину Лисицын. - Ну, я думаю, Котов на нее не будет подавать заявление. Кстати, а где он? - В морге. Глаза лечит, - усмехнулся майор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.