Глава 37.
14 апреля 2013 г., 13:08
Этот вечер был как две капли воды похож на предыдущие. С тех пор, как Амелия ушла из Щ.И.Т.а жизнь стала казаться до ужаса скучной. Она устроилась на работу в школу, теперь преподавала у младших классов, иногда выступая на замену у старших, но все это не приносило удовлетворения, она даже не уставала. Брала на себя дополнительные занятия, мероприятия, но ничего не помогало избавиться от скуки.
Девушка сидела и спокойно проверяла сочинения на тему «Кем я хочу стать?». Стандартная тема, сочинение на которую писал каждый школьник. Глаза уже привычно бегали по строкам, замечая ошибки и вникая в смысл.
«Когда я вырасту, я хочу стать одним из «Мстителей».»- Взгляд зацепился за одну-единственную строчку. Амелия не могла понять, что она чувствует. Сожаление, от того, что ушла? Злость на саму себя за слабость?
«Знал бы ты, что нужно там делать, проклял бы сам себя за такие строки.» - Усмехнулась девушка.
За окном уже темнело, в городе зажигались огни ночных заведений и круглосуточных магазинов. Амелия устало потерла глаза и встала, собирая по столу сочинения. Уже завтра она должна сказать им оценки. Стопка листов отправилась в сумку, на столе был порядок. Когда девушка прошла в гостиную, чтобы перед сном прочитать что-нибудь или просто подумать, в дверь постучали.
Амелия осторожно, стараясь не шуметь, встала с дивана и взяла из тумбочки пистолет. Конечно, оружие в доме держать не принято, но одним честным словом не защитишься. Фостер осторожно прошла в коридор и заглянула в глазок.
- Уж лучше бы грабители! – Зло пробурчала девушка, откладывая пистолет.
- Фостер, я знаю, что ты дома! – Бартон. Только его они могли послать к ней. Во-первых, его не жалко, а во-вторых, она его не убьет. Не сразу, по крайней мере.
- Спасибо, я тоже это знаю. – Она открыла дверь и зло посмотрела на мужчину.
Изменился. И не в лучшую сторону. Под глазами залегли тени, он побледнел, плечи опущены, но взгляд все такой же - упрямый. Первым порывом девушки было кинуться ему на шею, вторым - пристрелить, а третьим - послать к чертям. И если первые два она сдержала, то третий - нет.
- Катись отсюда. Я ушла, и если они думают, что подослав тебя, они смогут меня вернуть, то ошибаются. – Холодно отчеканила девушка.
«Что ты творишь, идиотка?! Он ведь уйдет сейчас! Ты вспомни, сколько ты переживала, когда узнавала об очередном разрушении!» - Надрывался внутренний голос.
- Может, впустишь? – Он даже не пытался отрицать. Она была слишком упряма, чтобы просто простить.
- Проходи. – Она открыла дверь шире, чтобы дать ему пройти.
Лучник спокойно разделся и оглядел небольшую квартирку. Уютно, тепло, по-домашнему. Здесь не было агрессии, или пафосности, просто уютная квартира, в которой хочется остаться. Амелия провела его в кухню, где поставила чайник и села на один из стульев, кивком головы указав агенту на другой.
- Зачем ты пришел? – Сразу начала допрос девушка.
- Амелия, прекращай свой бойкот и возвращайся, ты нам нужна.
- А больше вам ничего не нужно? Я ясно дала понять Фьюри, что не вернусь. – Чайник запищал, и девушка встала, отвернувшись от Клинтона.
- Фостер, не глупи, ты ведь знаешь, что там твое место. Здесь ты зачахнешь. Тебе не скучно так жить?
Ей было скучно. Неимоверно. И ночные гонки на улицах не добавляли азарта в жизнь. Жизнь тянулась, как резина, равномерно и медленно.
- Это не твое дело! – Прошипела она, резко развернувшись. Кружка с кипятком перевернулась и горячая вода попала на кожу шатенки.
- Твою ж мать! – Сдавленно ругалась девушка, подставляя больную руку под холодную воду.
- Все в порядке? – Лучник быстро подошел к Амелии и развернул к себе.
- Нормально. – Глухо ответила девушка, закрывая холодную воду. О, да, с ней было все нормально, пока он не заявился к ней, разрушив такое привычное равновесие.
- Что с рукой? – Мужчина мягко взял в свои руки ее ладошку и провел кончиками пальцев по покрасневшей коже. От такой смеси нежности и боли, Фостер готова была разрыдаться.
- Все… Все нормально, обожглась просто. – Она неуверенно улыбнулась, но не пыталась выдернуть свою руку.
- Точно? – Он мягко притянул ее к себе, приближаясь к ее губам.
- Точно. – Почти твердо ответила девушка.
- Я скучал. – Прошептал Бартон, накрывая ее губы своими.
Он даже не дал ей ответить, зная ее ответ. Он слишком хорошо научился чувствовать ее за это время. И это ее пугало. Лучник подсадил девушку, усаживая ее на стол, руками проникая ей под футболку.
- Не здесь. – Девушка оторвалась от губ Бартона, слегка упираясь руками ему в грудь.
- В каком направлении спальня? – Прямо спросил лучник.
- Прямо и направо. – Пробубнила гонщица, обнимая мужчину за шею, скрещивая лодыжки у него за спиной.
По пути в спальню девушка не раз встречалась затылком и лопатками со стеной, потому как Бартон был слишком занят, чтобы следить за направлением. Спальня была оформлена в спокойных тонах, мебели было не так много. Но больше порадовала обоих большая двуспальная кровать.
- Будто чувствовала, что она понадобится. – Усмехнулась Фостер, заметив удивленный взгляд мужчины.
Одной рукой он всё ещё придерживал любимую, а второй стянул с девушки футболку, которая ей так нравилась. В следующую минуту Хоукай отпустил девушку, и та рухнула на кровать, чуть ударившись спиной, но почему-то ей было совершенно не больно, сейчас её волновало только желание, которое она чувствовала по отношению к мужчине. Лучник тут же навис над девушкой, прижав ту к кровати. Фостер потянулась к нему и не спеша стащила водолазку, зашвырнув её куда подальше. Наверняка, утром найти её будет проблематично, но кого это сейчас волнует?
Мужчина снова приблизился к её лицу и настойчиво поцеловал, девушка незамедлительно ответила, проводя руками по его торсу. Она потянулась к джинсам, но мужчина перехватил её руки, ещё сильнее пригвоздив к кровати. Амели разочарованно вздохнула.
- Нет уж, дорогая, слишком долгой была наша разлука и теперь ты так просто не отвертишься... - около самого уха прошептал Клинт и, наклонившись, начал целовать её в шею, языком вырисовывая странные узоры.
Мужчина спускался всё ниже, не отпуская рук любимой и не давая ей пошевелиться. Теперь настала очередь её груди. Проделав дорожку от шее к груди девушки, Клинт остановился и приподнялся, любуясь её телом. Амелия распахнула глаза и, увидев это, залилась краской.
- Какая же ты у меня красивая... - снова прошептал он и припал губами к груди девушки.
Он то легко целовал её, то чуть прикусывал, а после зализывал место укуса, вбирал в рот её соски. Шатенка выгибала спину, подставляясь под ласки лучника, но он это чувствовал и приподнимался. Хитро улыбался, когда слышал её разочарованный вздох. Наконец-то Клинт решил, что пора двигаться дальше и теперь уже целовал живот гонщицы, постепенно стаскивая домашние шорты вместе с нижним бельём. Хоукай отпустил руки шатенки, но она и не думала ничего предпринимать, наслаждаясь его прикосновениями. Ведь она так долго не чувствовала его и теперь девушка была на пределе.
Бартон тем временем проделал дорожку влажных поцелуев к самому низу живота Амели, и сейчас нежно целовал так очаровательно выступающие тазовые кости. Девушка снова выгнулась навстречу, когда его губы коснулись её возбужденной плоти. Она нервно сжимала простыни в руках, сдавлено стонала, но Клинт совершенно не торопился.
- Чтоб тебя, падла... - прохрипела Фостер. - Я сейчас с ума сойду...
- А я и не против, - было ей ответом.
Лучник вернулся к своему делу и начал медленно работать языком, то проникая в девушку, то вылизывая её промежность. У Ам кружилась голова и она уже не знала, находится ли она в реальности или вне. Но вот Клинт прекратил все манипуляции и снова вернулся к её губам. Она впилась в его губы, словно желая осушить их. Руками же она ухватилась за его волосы и плечи. Наверное, Клинту было бы больно, если бы его сейчас это волновало. Мужчина опёрся одной рукой на диван, а другой провёл по телу девушки. И вот его пальцы уже двигаются в ней, она двигает тазом навстречу и стонет ему в губы. Он улыбается сквозь поцелуй. Амелия снова потянулась к ремню его джинс, но теперь он не возражал. Брюки тут же были сняты. Гонщица обняла его ногами, но вот беда - он не хотел, чтобы она оказалась сверху. Снова целуя девушку в губы, он плавно вошёл и снова услышал тихий стон. Она же не могла понять, что творится с её сознанием. Ами хотела, чтобы он быстрее взял её, возможно даже резко, быстро, жестко, но мужчина наоборот двигался медленно, заставляя любимую хотеть ещё сильнее.
Фостер всё-таки удалось перевернуть Хоукая и теперь она задавала темп, двигаясь так, как хотелось ей. Она двигалась прямо противоположно мужчине - быстро, резко, с некой толикой звериной страсти. Но это было недолго. Клинт снова перевернул их и резко вышел. Ам распахнула глаза:
- Сегодня мы играем по моим правилам... - прошептал мужчина и, подняв, перевернул её на живот.
Гонщица всё поняла и поднялась, опираясь на вытянутые руки и ноги, согнутые в коленях. Бартон снова провел руками по контурам её тела, после чего немного резковато схватил за ягодицы. На этот раз он вошёл резко, на всю длину и тут же начал двигаться. Мужчина то входил на всю длину, чуть ли насаживая любимую на себя, то полностью выходил, сжимая её ягодицы, её грудь.
Амелия стонала, выгибаясь в спине, руки её уже ныли, но ей было всё равно, она сейчас вообще не заботилась ни о чём, кроме мужчины, которого так зверски хотела. Он снова вышел из девушки, и та рухнула на постель, всё же руки нещадно ныли. Клинтон улыбнулся и поднял её, целуя. Фостер взобралась мужчине на колени и села на него, начиная размеренно двигаться. Хоукай поддерживал её за спину, лаская тело, целуя в шею. Она цеплялась за его волосы, плечи. Комната наполнилась стонами. Резкие движения, рваные поцелуи и молодые люди рухнули на кровать, счастливо улыбаясь.
Утром Фостер лениво приоткрыла один глаз, надеясь, что все прошедшее ей не приснилось. Она счастливо улыбнулась, когда заметила внимательный взгляд серых глаз.
- Доброе утро. – Прошептала она. Почему-то не хотелось нарушать тишину.
- Теперь оно действительно доброе. – Усмехнулся лучник.
Амелия ничего не успела ответить, как в дверь позвонили. Она быстро накинула короткий халат и побежала к двери. На пороге стоял Джон и сердито сверлил подругу взглядом.
- Фостер, ты охренела?
- Не совсем. – Улыбнулась девушка.
- Ты чего лыбишься, как Чеширский котяра?
- Амелия, ты чего убежала? – В коридор прошел Клинт, одевая на ходу водолазку.
- Я помешал? – Ухмыльнулся Брайт.
- Нет, - поспешно ответила шатенка. - Может чуть-чуть.
- Ладно, я пришел сказать, что я нашел тебе замену, теперь на тебе только малыши. А еще пришел сделать выговор, но, видимо, была веская причина проспать.
- Ты как всегда проницателен, Джонни.
- Пока. – Парень махнул рукой и направился прочь. Амелия закрыла дверь и повернулась к лучнику.
- А сейчас, завтракать. – Бартон закинул девушку на плечо и понес на кухню.
- Бартон, отпусти меня! – Фостер била по всему, до чего дотягивалась.
- Задницу не трогай! – Засмеялся брюнет.
- Я тебя укушу, если ты меня не отпустишь! – Зашипела девушка. Тут же ее поставили на пол и развернули. Оказывается, они были уже на кухне.
- С тебя завтрак. – Лучник нагло уселся на стул и сверлил взглядом шатенку.
- Мог бы просто попросить. – Фостер развернулась к плите и начала готовить. Улыбки и фразы были слишком наигранны, это понимали оба.
- Бартон, ты ведь понимаешь, что это ничего не значит? - Она хотела вернуться, ей просто нужно было знать, зачем.
- Фостер, ты ведь понимаешь, что ты так или иначе поедешь в башню со мной? Или добровольно, или в багажнике с кляпом во рту и связанная. – В той же манере ответил брюнет.
- Нравятся игры с подчинением? – Хохотнула Амели.
- Если другого способа не будет, то ты поедешь в багажнике.
- Зачем мне возвращаться? Вы прекрасно справляетесь! И ты понимаешь, что я сейчас серьезно и это не обида. – Гонщица плюнула на готовку и села напротив мужчины.
- Стейн ходит, как в воду опущенный, Стив злой, срывается на всех, по тебе даже Беннер скучает и Нат.
- А знаешь, что самое интересное? – Она дождалась вопросительного взгляда с его стороны, будто «Продолжай, чего замолкла?». – Что мне плевать. – Она честно пыталась, чтобы звучало правдоподобно, но глаза, закрытые, чтобы успокоиться, губы, сжатые в тонкую полоску, выдавали, что ни черта это не правда.
- Врешь.
- Вру. – Спокойно так, будто о погоде разговаривают.
- Итак, багажник?
- Черт с тобой, дай только чемодан собрать. – Фостер быстро вышла из кухни и направилась в комнату.
Собирая чемодан, Амелия пыталась найти ответ на один-единственный вопрос: «Зачем я возвращаюсь?». Мозг отказывался выдавать ответ, сердце упорно молчало.
- К черту вас всех! – Шатенка остервенело захлопнула чемодан и быстро спустилась вниз, где ее уже ждал Клинт.