ID работы: 4064809

Неужели судьба?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Баська бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

      Это была 16 осень в моей жизни. Парк, вода, краски. Насколько бы всё не было разноцветным, оно всегда превращается в грязный, омерзительный цвет. Гуляя по серой дорожке, в дали я замечаю высокую фигуру, идущую в мою сторону. Этот парень выделялся из всей толпы. Наверное, из-за цвета своих волос, он был яркий, светлый. Было ощущение, что этот цвет никто не сможет очернить. И вот он уже близко, я смотрю на него в упор, но остаюсь не замеченной. Жаль.       Пройдясь и подышав свежим и сырым воздухом, я пошла домой. Там меня ждала неутешительная новость. Зайдя в дом, я увидела человека. Он беседовал с моим отцом. Мама хлопотно бегала вокруг этой фигуры, а папа с какой-то радостью в глазах соглашался со всем, что говорил этот человек. Странно, обычно отец так никогда этого не делал. Я сразу обратила внимание на цвет волос, он был такой же как и у того парня в парке. Первая мысль, проскользнувшая в моей голове: " Родственники?" В то время как я снимала обувь, мои родители попросили меня подойти к ним и выслушать этого подозрительного человека. Выбора не было. - Здравствуй. Буду краток. Меня зовут Драко Малфой. Я выбрал тебя женой моего сына, Скорпиуса Малфоя. Если откажешься, пожалеешь. На этом все,- с этими словами этот странный человек исчез, точнее, с хлопком растворился в воздухе, как будто его и не существовало… «И что это было? Эм…Боже, какой ужасный человек.» -Дорогая, поздравляю, теперь мы богаты и знамениты!- тишину и моё потрясение прервала мама. -Мааам, стоп…Как это понимать? Как понять богаты? С чего ты взяла, что я выйду за него замуж? И что это вообще за человек? Кто он? - С того и выйдешь, эти люди не шутят и они знатный род, чистокровные волшебники. Такой шанс выпадает не всем, - прибавил папа огня в мои и без того запутанные мысли. -И ты туда же! А как же сказки со счастливым концом? Я не сделаю этого только потому, что этого хочешь ты! Неужели я не достойна любви? Ненавижу!- После этих слов я убежала к себе в комнату.       «Неужели, неужели, как? КАК? Они, наверное, шутят...Хотя нет, они никогда не шутят! Почему папа считает, что в праве решать за меня? Почему мама с ним согласилась? Я не хочу выходить замуж за человека, которого не знаю, которого не видела ни разу в жизни. Почему я не могу отказать? Что случится? Неужели я не достойна настоящей любви? И что это вообще за человек? Он действительно настолько знаменит, что родители с ним согласились?»       Прошел вечер, я не поужинала, хочу кушать, но спускаться не собираюсь – это будет означать моё поражение. Успокоив себя на минутку, слезла с кровати и решила узнать, что за Малфои такие. И после нажатия кнопки «Enter», поняла, почему мои родители были счастливы. Да уж, в знатности величие этой семье не занимать. Странно, что именно меня выбрали невестой для наследника такого знатного рода. …«Неужели судьба?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.