ID работы: 4064809

Неужели судьба?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Баська бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

      На следующий день, с красными глазам я спустилась вниз, мама с папой сидели, как будто ничего не случилось. Я села за стол. -Доброе утро, — в ответ молчание и только слышно шипение масла на сковороде. «Они считают, что я не права. Пожалуй, моя реакция была слишком эмоциональной и дерзкой. Надо бы подобрать правильные слова и извиниться, что ж.» -Я тут обдумала свой поступок, извините за вчерашнее, — наконец-то на меня обратили внимание. -И что ты решила насчет помолвки? — отец спросил с хладнокровным лицом, не отводя глаз от утренней газеты. — Я согласна, — ком застрял в горле, но понимая, что за человек сделал предложение мне и моей семье, с уверенностью могу сказать: «отказ — самоубийство.» -Вот и умница, дорогая, с этого дня наша жизнь улучшатся, и станет счастливой! — на мамином лице появилась улыбка. — Дорогой, надо сообщить Драко Малфою о помолвке, пока он не передумал.       После завтрака я пошла собираться в школу, по пути встретила свою подругу. Ёе зовут Кайли. Она сразу поняла, что со мной что-то не так и стала докапываться. У меня не было желания рассказывать и впутывать её в свои проблемы.       Мы подходили к школе, у ворот собралась толпа девчонок, они визжали и бубнили какой-то бред, я не смогла разобрать их слова. Меня это, конечно же, заинтриговало. Поэтому я подхожу ближе и вижу того парня, которого видела в парке. Он, молча, стоял и смотрел куда-то далеко, как будто в нем нет ничего живого, какая-то пустота ощущалась в его глазах. Взгляд был холоден настолько, что по спине пробежали мурашки.       Он не сразу, но заметил меня, мы встретились взглядом. Смотря на меня, он решительной походкой подошел ко мне. Я смотрю на него снизу, какой же он высокий. В его пристальном взгляде на меня, я увидела ноты самолюбия и величия. Вдруг он схватил меня за талию и поцеловал, из-за шока не стала ему отвечать, это длилось около 3 секунд. Придя в себя, я смогла его оттолкнуть. Единственное, что он сказал: «Ты что целоваться не умеешь?» На моих глазах навернулись слезы, распущенные волосы закрыли глаза, рукой вытерла губы. Дрожь прошла по всему телу. Боже, как он меня взбесил. Злость бурлящей лавиной накрыла меня с головой, я дала ему пощечину. Его щека покраснела, а в глазах появилась ярость. » Кажется, я пробудила в нем зверя» Окружающие с непонимание стояли и смотрели на нас. Схватив подругу за запястье, я потянула ее, и мы побежали в сторону школы. Наконец-то добежав до женского туалета, обе чуть не свалились с ног от усталости. — И…ч..то это бы..ло? — пытаясь отдышаться, выговаривала Кайли. — Я…сама..не..зна…ю. Фух..видишь ли я тебе не говорила, но мои родители помолвили меня с каким-то Скорпиусом. Это может быть он, но я не уверена, хотя нет, точно он, никто бы не стал так делать. Понимаешь, я даже отказаться не могу. Всю ночь думала, но так и не смогла придумать какие-нибудь аргументы для отказа. «Не хочу»-для папы это не аргумент. Ты же знаешь, что я не смогу его ослушаться. — А, так вон оно что, ясно, значит все как в сказках? — В сказках? — мы переглянулись и засмеялись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.