ID работы: 4064809

Неужели судьба?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Баська бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

       Уроки закончились, собрав волю в кулак, я пошла домой, по пути не замечая ничего. Машины, светофоры, люди, улицы - все исчезло. В голове полный хаос. От предположений плохо, а от незнания еще хуже. С каждым шагом дыхание учащалось, сердце билось быстрей.        И вот я здесь, дверь дома, которую я впервые за всю жизнь не хочу открывать. "Что будет, то будет. Всё что ни делается, все к лучшему..,"- успокаиваю я себя.        Открываю дверь. Дома была полнейшая тишина, я уже подумала, что его нет. Прошлась по залу, зашла на кухню. Никого. Но вдруг на лестнице послышался топот, я обернулась. - Ну, здравствуй, невестушка. Веселый концерт ты устроила около школы. - Нечего было лезть с поцелуями к незнакомому человеку..,- не подумав, дерзнула я. На его лице появилась ухмылка. - Ладно, садись, не язви. Я запомню и отплачу за позор, но не сегодня. Надеюсь, получиться поговорить по душам, ибо я не хочу осложнений. Я покорно села на стул, который был ближе всего ко мне, он сел на диван, раскинувшись на нем и положив ногу на ногу. Я была приятно удивлена, что он простил мой поступок, надеюсь, он забудет о нем. - Так вот, мой отец настоял на том, что мы поженимся и продолжим род Малфоев, - начал он,- Официально мы поженимся 21 октября этого года. Свадебную вечеринку проведем в нашем доме... - Прости, в каком ещё "нашем" доме?- я уловила в его взгляде злость после заданного мною вопроса. Возникло то чувство, когда беспомощная мышь стала объектом всепоглощающей змеи. - Будь добра не перебивай,- ядовито отметил Скорпиус,- да, в нашем доме. Мы будем жить в отдельном доме. Кстати, насчет этого, собери все необходимые вещи до четверга. После помолвки ты станешь моей женой, и как можно лучше будешь притворяться ею. После этих слов он направился к двери спокойной походкой, взмахнул рукой, дверная ручка повернулась и дверь открылась. Вот-вот, оставалось немного, но он остановился в двери. - Можешь позвать на свадьбу кого хочешь, все-таки не по воле женят, так хоть пусть люди знакомые будут. Но знай, ты моя и не принадлежишь больше никому, твое мнение потеряло какую-либо ценность. - Добряк,- почти ели слышно произнесла я. - Что?- резко повернув голову с яростными глазами, произнесла змея. - Ничего, я все поняла. После моих слов силуэт парня опять растворился в воздухе. Выдохнув, я пошла в свою комнату, завалилась на кровать и две слезы потекли по холодной щеке, они обжигали. И с этим чувством горечи в сердце я уснула.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.