ID работы: 4064809

Неужели судьба?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Баська бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Начались уроки. Я старалась внимательно слушать учителей, но взгляд одноклассниц проедал меня насквозь. Да уж, как один поцелуй может переполошить всю школу. Хотя, наверное, дело не в поцелуе, а в пощёчине или же в самой ситуации. Не каждый день можно увидеть такое. Большая перемена, все пошли в столовую, мы с Кайли пошли во двор. Сев на скамейку, мы начали дурачиться, смеяться, забыв обо всех проблемах. К нам подошел Скотт, друг моего детства. Боже, сколько всего мы натворили, если порыться в нашем прошлом, то аж стыдно становится. Он добрый, приветливый, умный в своем понимании, немного помешанный на футболе, приятный в общении. — Привет, о чем болтаете? — начал он. — Привет, Скотт, — у Кайли появился румянец на щеках. Скотт нравится ей. Уже давно, но, похоже, он холоден к ней, в смысле любви. — Привет, о футболе, — прервав ропотную речь подруги, сказала я. — Правда? — у моего друга в глазах проскользнула искорка азарта. — Нет, — с полной серьезностью ответила я. Кажется, он разочаровался, — О сумасшедшем деньке болтаем, — скрывать нечего, скорей всего он уже все знает. — Слушай, Криста, это правда, что ты сегодня сосалась у ворот с каким-то придурком? - да, я была права, в нашей школе ничего скрыть нельзя, жаль. — Да, это правда, а тебе какая разница? — Да так, поинтересоваться. Это… Если он будет приставать или просто тебя обижать, то ты только скажи, хорошо? Я его быстро научу с девушками общаться! — В этом нет необходимости, — ком опять застрял в горле, на глазах блеснули слезы, а губы воспылали самым горячим огнем. Наверное, теперь каждый раз при мысли о предстоящем замужестве, я буду плакать. — С тобой все в порядке? — Скотт с удивлением посмотрел на меня с верху в низ. Он хотел наклониться, но голос Кайли прервал его действие. — Стой, не трогай ее, — с этими словами Кайли обняла меня. — А, чего это вдруг? Что случилось? Неужели это из-за того парня? Да я ему устрою! — в его голосе отчетливо прозвучали нотки злости. — Стой, не делай ничего, — всхлипывая, хватая за одежду, вымолвила я, — Не надо, правда, все хорошо. Не переживай. Позади послышались шаги, они становились все ближе. И вот шаг прекратился, по коже пробежали мурашки, стало холодно. Не в погоде дело, такое ощущение бывает из-за глаз, взора, когда на тебя смотрит кто-то нелюбимый. — А ты девчонка с характером, — позади прозвучал знакомый голос, — да и сил не занимать, щека до сих пор горит. — А ты, что за…? , — я не дала договорить Скотту, дернув его за одежду. — Видимо, я помешал чему-то важному, прошу прощения, — он наклонился к моему уху. Скотт напрягся, увидев это. Я не могла ни рассмотреть лица Скорпиуса, ни предположить его действий. Я могла сидеть, только сидеть и дрожать, — Жду дома, надо кое-что обсудить. И не задерживайся, мое терпение не вечно, невестушка. Он выпрямился и пошел медленной походкой туда, откуда пришел. Тишину стука шагов прервал голос Кайли: — Ты в порядке? Спокойно, дыши. Я отпустила Скотта, он посмотрел на меня с недоумением и злостью, то сжимая, то разжимая кулаки. — И кто это был? И вообще, что случилось - то? Я пришла в чувство, подумала о ситуации и все, что смогла сказать: — Скотт, прости, но это не твое дело. Только не приближайся к этому человеку. -Но этот…. парень, он пугает тебя, можешь даже не отрицать, по твоей реакции всё видно. — Ради меня, не приближайся, — я смотрела в его карие глаза с мольбой и надеждой, что он меня послушает и поймет. — Черт! Ладно, но если что, обращайся. — Пойдемте в класс, скоро перемена закончиться, — сказала Кайли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.