Детройт, я буду скучать по тебе!
22 февраля 2016 г., 13:16
- Это бред! Я просто поверить не могу, что ты повелся на этот журнал!
- Мне насрать, что пишут там, - мужчина поднял журнал и ткнул пальцем на фото, - фотография не может быть поддельной!
- Да как же ты не понимаешь! - воскликнула я, - он караулил меня возле дома, когда я возвращалась с работы. И то, что я его привела к тебе домой, как говорится в журнале, это чистая ложь!
- Еще бы ты это сделала, - усмехнулся он.
- Ты хочешь нормально поговорить? - спокойно спросила я.
- Не хочу, - Маршалл отправился наверх, оставив меня наедине со своими проблемами.
Разве я в этом виновата, что Бернард такой мудак? Почему Маршалл не хочет верить мне? Почему его отношение ко мне так резко поменялось? Конечно, я полностью понимала суть всей проблемы. На его месте я бы так же себя вела. Но почему бы не дать объясниться? Мужчина был в ярости. Мне оставалось только ждать, когда он успокоится и соизволит выслушать меня. Я пошла в свою комнату, где были мои вещи, и начала понемногу складывать их. Я попробую поговорить с Маршаллом, и если он не изменит свое мнение, я покину этот дом. В моей голове мысли были мрачными и пессимистичными, отчего слезы покатились из глаз. Почему? За что? Я люблю только одного человека, который сейчас находится со мной в одном доме. И ненавижу всей душой другого, который красуется со мной на фотографии в этом дебильном журнале! Все мигом пошло крахом. Моя работа, мои отношения, моя жизнь были зачеркнуты сразу одной чертой. А я только поверила в счастливую, беззаботную жизнь...
Прошло полтора часа, и мои сумки были полностью собраны. Маршалл так и не появлялся на виду. Решив, что он сидит в своем кабинете, я уверенно отправилась туда. Открыв дверь, я увидела мужчину, который сидел за столом в очках и что-то писал. Постучавшись, я без разрешения вошла в комнату и начала разговор:
- Маршалл, пожалуйста, выслушай меня.
- Ты еще не уехала? - спросил он, не отрываясь от листка.
- Нет. Я хочу, чтобы мы расставили все точки по своим местам.
- Да, давай уже это сделаем. Честно, мне надоела твоя беготня между двумя мужчинами.
- Какая беготня? Маршалл, я люблю только тебя. Как я могу полюбить этого человека, который портит мне жизнь?
- Ну он же тебе нравится, - с иронией произнес Маршалл, даже не взглянув на меня.
- Нравился, как человек. Но я ошибалась.
- Я рад, что ты вскоре это поняла.
Мне надоел этот бессмысленный разговор. Если Маршалл так желает, чтобы я его оставила, я сделаю это. Злость и ярость переполняла меня изнутри из-за такого отношения ко мне. Я перешла на крик:
- Не хочешь слушать, не слушай! Сразу видно твое отношение ко мне! По-моему, это не мне безразлично на наши с тобой отношения, а тебе! Я ненавижу Бернарда всей душой, но доказывать я тебе ничего не собираюсь. Разве ты не понимаешь, что он это он делает специально, чтобы поссорить нас. Он так и надеется, что ты выбросишь меня из своего дома, как собаку, и я прибегу к нему за помощью. Или ты просто тупой, или действительно хочешь сам избавиться от меня. И скорее всего, второе. Разве нельзя догадаться, что папарации и он оказались в одном месте и в одно время, когда все знали, что Эминем записывает в Лос-Анджелесе с другими рэперами трэк. Думаешь, фотографы стали вертеться возле твоего дома, зная, что тебя нет? Теперь мне ясна твоя позиция. Это ты не хочешь меня видеть. И это ты рушишь наши отношения!
- Кора, я... - уставился на меня Маршалл. Он опешил от моей сцены злости.
- Не надо! Пошел на хрен, Маршалл Мэтерс! Хватит с меня, я сама уйду!
В комнате сумки лежали наготове, ожидая, когда их заберут с минуты на минуту. Я взяла две большие сумки с вещами в обе руки и выбежала из дома. Забор мне открыли охранники, которым было всё равно, почему я уезжаю, их работа охранять покой Маршалла. Такси я не вызвала, потому что не ожидала такого поворота событий, а телефон оставила в его доме. Зачем он мне нужен? Я не нуждаюсь в его подачках. Пусть подавится им! Я с огромными, тяжелыми чемоданами тащилась по дороге в город. В душе была пустота, которую уже ничем не наполнить. Мне было безразлично на всё то, что меня окружало. Меня бесило, что Маршалл так относится ко мне. Как будто наши отношения - ничто. Мимо проезжала машина, которая остановилась недалеко передо мной. Но я не обратила на нее внимание и прошла мимо. Позади себя я услышала мужской голос:
- Девушка, может быть, вас подвезти? Такими темпами вы не дойдете до города.
- Было бы неплохо, - вздохнула тяжело я, остановившись.
Мужчина лет сорока пяти подошел ко мне и взял мои сумки, загрузив их на заднее сиденье своей легковой машины. Жестом он показал, что бы я села на переднее сиденье. Когда мы уселись, водитель завел машину. Он не был разговорчивым, и мне это было на руку. Сейчас мне не очень-то хотелось с кем-либо разговаривать. Но через некоторое время мужчина начал разговор:
- Вы куда-то отправляетесь? - он кивнул головой назад, где лежали мои сумки.
- Еще не знаю, - вздохнула я.
- Проблемы, от которых хочется убежать? - улыбнулся водитель.
- Типа того.
- Стой, это не ты ли была в журнале? Ты встречаешься с Бернардом Хупокрис, да? А мне нравится его музыка. Хочешь включу?
- Нет! - крикнула я, - только не это! Я не встречаюсь с ним! Почему вы все так думаете? Эти фотографии фальшивые... Я люблю другого, но мы расстались из-за этого долбанного журнала! Он не верит мне, что всё это подставное...
- Эй, расслабься и не расстраивайся из-за этого. Еще помиритесь. Если это твое, судьба сведет вас заново. Ну, а если нет, то и зачем тебе это надо? Живи и радуйся жизни. Ты красивая, добрая девушка, у тебя еще всё впереди, - улыбнулся мне мужчина, - куда тебя подбросить?
Мы уже заехали в город, и проезжали мимо жилых домов. Я попросила водителя остановить возле какой-нибудь автобусной остановки. Когда он остановился, я поблагодарила мужчину:
- Спасибо вам большое! После разговора мне стало немного легче.
- Не за что, - подмигнул он мне, - дам тебе совет: относись к жизни проще. Тогда и твои проблемы будут казаться на уровне крошечного муравья.
- Спасибо еще раз.
И правда, мужчина дал ценный совет. Зачем уделять внимание на пустяки, когда вокруг тебя столько прекрасного? Пусть Маршалл думает обо мне, что хочет. Пусть окружающие считают меня той, кем я не являюсь. А Бернард вообще пусть идет на хрен. Я стояла на остановке, ожидая автобуса до аэропорта. Через пятнадцать минут моих ожиданий я уже сидела в автобусе, раздумывая о своем будущем. Куда мне лететь? Что делать теперь? Вначале, я решила навестить своих родителей и купила билет в Калифорнию. Мне повезло, что рейс был прямым до Лос-Анджелеса, самолет отправлялся через два часа. Я купила себе пончик с кофе и отправилась в зал ожидания.
Эти два часа шли очень медленно, и я просто не знала, чем бы мне заняться. Наконец, диспетчер объявил о посадке моего самолета. Я направилась в сторону самолета. В голове не укладывались мысли. Я снова теряю любимого мужчину. Как будто это стало какой-то традицией - расставаться и снова сходиться. Я уже не рассчитывала на счастливый конец этой истории. Я всё за себя решила.
- Да, Детройт, я буду очень по тебе скучать, - тихо произнесла я, проводя пальцами по стеклу, когда самолет парил над городом.
Разместившись на пассажирском сидении, меня начало клонить в сон. Я проспала весь полет. Меня разбудила стюардесса, объявив о посадке самолета. Когда я вышла из него, на улице было темно. Интересно, сколько сейчас времени? Придется потревожить маму с папой. На часах, которые висели в зале ожидания, показывало час ночи. Я подошла к такси, и попросила, чтобы меня отвезли в Риверсайд. Многие таксисты не соглашались, так как путь был не очень близкий. Но переубедив с оплатой, один всё же согласился.
И вот, я приехала. В доме свет был везде погашен. Это неудивительно, почти все в городе спят. Достав домашние ключи, я открыла дверь и зашла.
- Ну вот, я дома, - проговорила я с усталой улыбкой.