ID работы: 4065037

The smell of spring

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эту особенность Джерарда не могли объяснить ни врачи, ни родители, ни он сам. Он рос обыкновенным ребенком, вернее, его считали таковым до тех пор, как он начал говорить. По мере развития он становился все более странным и непонятным для окружающих. Маленького Джи отличала от других детей способность связно и красиво говорить, четко выражать свои мысли. Еще он был очень мечтателен и задумывался о таких вещах, как вечность, любовь и истина. Но то, что родителей удивляло больше всего — это способность их ребенка различать запахи. Он ощущал во всей полноте даже смешанные запахи, мог разделить их на компоненты.«Цветы, улицы, парки, мокрая листва на деревьях — все это цветет и благоухает, создавая единый аромат, аромат жизни.» — говорил Джерард, когда прогуливался с мамой по городу. Она не понимала, как маленький ребенок может быть так чуток и восприимчив, и ее любовь к сыну только возрастала.       Парфюм никогда не привлекал Джерарда, он считал его искусственным и мертвым. Запах человека, то есть его естественный, изначальный запах — истина и полнота в понимании Джи.       Мы не можем в полной мере понять и оценить это. А Джерард может. Это его единственная отрада и спасение, это — его жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.