ID работы: 4065037

The smell of spring

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV:Фрэнк

      Утром я чуть не умер. По крайней мере, ощущения были похожими. Моя голова казалась невероятно тяжёлой, ноги передвигались с трудом, а самое ужасное - тошнота меня не покидала. После этого случая я пришёл к выводу, что такие вечеринки не для меня, и решил больше никогда не ходить на подобные мероприятия. В конце концов, существует великое множество различных занятий, помогающих расслабиться, помимо выпивки.       На меня эта вещь действовала губительно - я страдал теперь и физически, и морально, от последствий собственной глупости. Но, к счастью, моё состояние продлилось недолго, и когда солнце поднялось высоко над городом, я был наконец готов начать свои каникулы.       Я решил принять холодный душ, чтобы окончательно "смыть" своё похмелье. Моя голова прояснилась, и я понял, насколько свободен сейчас. Эта мысль окрыляла, заставляя меня скакать по дому, высоко подпрыгивая, как маленького ребёнка. Я схватил свою гитару и, плюхнувшись в кресло, начал играть. Ах, как давно я не чувствовал такой искренней и такой ребяческой радости, такого огня внутри себя. В этот момент мне хотелось всего сразу: танцевать, разговаривать с птицами, обнимать огромные деревья и просто ощущать себя счастливым.       От переизбытка эмоций я выбежал из дома, забыв закрыть дверь на ключ, и побежал в лес, манящий и загадочный. Исследуя тропинки и поляны, носясь и топча зелёную траву, я больше всего хотел, чтобы эти мгновения длились вечно. Всё вокруг было каким-то невероятным, непривычно красивым для этого серого мира, который прежде вызывал у меня лишь отрицательные эмоции.       В изнеможении я свалился на траву и снова поразился, насколько всё вокруг гармонично. Сквозь высокие сосны пробивался солнечный свет, по-весеннему лёгкий и прозрачный, освещая весь пейзаж и придавая ему особую прелесть. Рядом не было никого, но я не чувствовал себя одиноким, напротив, единение с природой придавало мне сил.       Домой возвращаться совсем не хотелось, к тому же, каждая секунда этих каникул была для меня драгоценной, поэтому я незамедлительно устремился вперёд, в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.