ID работы: 4065072

Final Fantasy VII: Любовь раскроет душу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Снова вместе

Настройки текста
Девушка бежала по улицам, что есть силы. В голове не укладывался рассказ Развеля, про способности, про себя саму, что она не простая девушка, а особенная. Эти мысли запятнали девушку и она не понимала, что делать дальше. Куда бежать? Зачем всё это нужно Шинре? Как не странно, но кампания всегда подыскивает что-то необычное, сверхестественное, что помогло бы ей при создании новых СОЛДАТ, куда лучше тех, что сейчас. Так же в них будут вложены клетки Дженовы, для необычных способностей. Всё это было очень трудно понять, а еще труднее объяснить. Айла продолжала бежать, постепенно оглядываясь назад, чтобы убедиться, что за ней не ведется погоня. Пробежав несколько кварталов, наконец она устала и оперлась рукой на фонарный столб в безлюдном месте. Сердце её бешено стучало в груди, готовое выскочить наружу. Дыхание было тяжелое, и девушку перехватила сильная отдышка. Ноги еле слушались и немножко дрожали. Восстановив дыхание, девушка выпрямилась и поняв, что в безопасности, стала думать, что делать ей дальше. Домой она боялась идти, раз Шинре известно, где она живет, то придя туда, она наверняка попадет в засаду. А кто будет её спасать? Поразмыслив о местах, где можно было спрятаться, пока её не найдет Кададж, она вспомнила про церковь Аэрис в трущобах. Эта церковь давно заброшена и поэтому могла не интересовать Шинру, тем более там ничего нет, кроме цветника. Оглянувшись по сторонам, девушка спокойными шагами направилась по направлению в церковь, она постоянно смотрела по сторонам, надеясь, что её на заметят пехотинцы. Она теперь была в розыске, поэтому она не смела и показываться никому на глаза, особенно тем людям, которые работают на кампанию. Уже близился вечер, становилось темно. В темноте у девушки было преимущество, и велики стали шансы добраться до церкви незаметно. После нескольких часов блуждания в тени, девушка наконец вышла к церкви. Но на всякий случай она сохраняла бдительность. Айла спокойно подошла к церкви и аккуратно приоткрыла не полностью дверь. В последний раз оглянувшись, она вошла во внутрь и закрыла дверь. Её движение было тише ветра, она была как тень. Девушка прошла к цветам и присела на траву среди цветов. Стала ждать, когда её найдет Кададж. Её беспокоило, что он мог не знать, где точно её искать, ведь от испуга и желания спастись, она могла бежать куда угодно, возможно в неизвестные ей районы. И вообще жив еще Кададж? Ответов пока не было. Парк Мидгара А тем временем Кададж сражался с пехотинцами Шинры. Он был достаточно ловок, силен, хитер, с молниеносной скоростью и хорошей техники боя. Пехотинцы стреляли по шинентаю, но все время промахивались, или же Кадаж отражал их выстрелы своей двухлезвийной катаной "Суба". Еще он имел способность вызывать образы призрачных собак, Тайфун. Они хорошо помогали ему в бою. Наконец добив последнего пехотинца, шинентай убрал катану в латы за своей спиной, а призрачных собак заставил исчезнуть. Потом он стал мыслить, куда бы могла убежать Айла. Про дом он и думать не смел, потому что знал, что там наверняка будет засада. Других мест к сожалению, он не знал. Единственное любимое место девушки он знал, так что церковь в трущобах. "Она наверняка скрывается там" - промолвил сам себе мысленно парень. Он вышел из парка, где оставил свой мотоцикл, он завел мотор и двинув по газам, поехал в церковь. "Надеюсь, с ней всё хорошо" - снова проговорил себе Кададж и зорко смотрел вперед, как будто в его глазах пылал яростный огонь. Церковь Аэрис Девушка всё еще скрывалась в храме. Она была сильно уставшей, ничего не хотелось делать, как уснуть в тишине и покое. Но она всячески себя уговаривала не закрывать глаза и быть начеку. Мало ли... Чтобы не заснуть, девушка решила заняться уходом за цветами, она это очень любила. Зевнув, поднялась с земли и перейдя на деревянный пол, начала ухаживать заботливо за цветами. Мимо не упускала ни один цветок и уделяла много времени каждому. Когда совсем стемнело и снаружи была ночь, на небе появилась полная и яркая луна, она была прямо над церковью и её лучи потихоньку начали попадать во внутрь храма через большую дыру на крыше. Айла отвлеклась от своего занятия и её взгляд обратился на луну. Она как завороженная смотрела на луну и улыбнулась. Лунный свет отражался в её глазах. "Поразительно, она так прекрасна... Как на неё не любоваться?" - прошептала себе девушка. Позже послышался звук мотора мотоцикла, он прервал девушку от занятия и она обратила свой взор на деревянные двери. В Мидгаре никто почти не ездил на мотоциклах, поэтому это мог быть только Кададж. А возможно и нет? Но всё же девушка решила спрятаться в тени у стен и притаилась там, как мышка. На улице мотор был заглушен, и водитель мотоцикла распахнул двери и вошел во внутрь. Девушка тихо посмотрела на вошедшего. Кададж. Узнав любимого, она вышла из укрытия. Парень сразу посмотрел на неё и улыбнулся. Влюбленные кинулись в объятия друг друга. -Милая, как ты? Ты не пострадала? - встревоженно спросил шинентай, смотря в глаза возлюбленной. -Со мной всё хорошо. Нет, не пострадала, - успокоила она его. -Ну слава богу, - вздохнул с облегчением он и прижал к себе девушку. -Угу, - кивнула она. -Я и не думал, что моя возлюбленная будет особенной, чтобы за ней охотилась эта Шинра, - проговорил, гладя девушку по волосам. -Я и сама не знала. Мой отец при жизни ничего не сказал мне. Раз я особенная, значит я нужна Шинре. Страшно представить, что со мной будут делать ученые. Эксперименты, проверки, усовершенствования... - проговорила она. -Тшш... Не бойся, я никому тебя не отдам. Я буду всегда с тобой и защищать, даже ценой собственной жизни. Я не допущу, чтобы ты попала в руки ученым. Президент вряд ли успокоится и отпустит тебя. Он издает приказы. Кто знает, что ему нашепчут ученые о тебе, его это немало впечатлит, и тогда он отправит все силы кампании на твои поиски. Но не бойся, я не дам тебя в беду, - успокоил парень Айлу. -Я знаю милый, я знаю... - она погладила его по щеке и улыбнулась. -Но что мы будем делать? Раз Шинра знает мой дом, она наверняка там и ждет меня, - добавила она. -Это я не знаю. На улицах много ходит подчиненных Шинре, - задумался он. -Может останемся здесь? Мы можем тут прятаться и церковь не интересует их, - предложила девушка. -Можно в принципе, - согласился Кададж. -Но а как же моя учеба? А хотя, завтра у нас последний день и будут каникулы, и я могу не волноваться из-за успеваемости, ты проводишь меня завтра до школы, только один раз? - спросила она его. -Слишком опасно выходить, - сказал парень. -Прошу, с тобой мне ничего не грозит, я видела как ты сражаешься. Ты силен и непобедим в боях, я быстренько. Туда и обратно, - посмотрела в его глаза и взглядом будто умоляла. -Эх, ну хорошо, но с моих глаз ни шагу и никуда. Ты будешь постоянно под моим надзором, - сдался шинентай. -Спасибо любимый, - она поцеловала его в губы. Парень охотно ответил. Позже влюбленные остались в церкви и прилегли на цветы и мирно уснули. Лишь Кададж не спал и сторожил сон любимой, и на стороже, на всякий случай. Вдруг Шинра, и тогда надо будет быть готовыми к встрече с врагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.