ID работы: 4065072

Final Fantasy VII: Любовь раскроет душу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Похищение

Настройки текста
На следующее утро, когда лучи солнца проглядывали сквозь дырку в крыше храма, Кададж проснулся первым. Приоткрыв свои шинентайские глаза, он посмотрел на возлюбленную, которая спала рядом, и улыбнулся. Аккуратно приподнялся и встал, чтобы не разбудить девушку. Как он и обещал, сегодня он должен сопровождать её до школы, ведь у девушки последний день учебы. Кададж тихо вышел из церкви и аккуратно прикрыл за собой двери, отправился на разведку. Прошло 15 минут и вскоре девушка пробудилась ото сна. Увидев, что Кададжа нет рядом, она немного заволновалась и встав на ноги, подошла к входной двери, лишь заглянула через отверстие приоткрытых дверей, а из церкви она не выходила, так как ей запретил Кададж. Наконец, увидела, что шинентай подходит к церкви и девушка поспешила отойти к цветам. Когда парень вошел в церковь, он встретил девушку приветливой улыбкой и подойдя к ней, обнял. Затем посмотрел в её глаза и спросил: -Как спалось тебе? -Да хорошо, а ты как? Где ты был? - спросила дева, посмотрев в глаза ему. -Ходил на разведку. Кто знает... вдруг тут Шинра дежурит у нас под носом. А я обещал, что защищу тебя и не отдам. Сейчас вроде там тихо и спокойно, но я выйду первым, а ты за мной. -Да, конечно. Спасибо, - дева улыбнулась. Они простояли так в обнимку еще пару минут и пока Айла не заговорила, что пора ей идти в школу. Они собрались и первым вышел шинентай, выводя за собой возлюбленную, держа за руку. Чтобы девушку никто не узнал, по дороге в храм, Кададж нашел старый плащ длинной до самой земли и даже больше, был он плотный достаточно, что в нем и не замерзнуть и добавлялся капюшон. Достав его, он надел плащ на плечи девушки и расправил его вниз, застегнул пуговицу по середине. Айла осмотрела плащ на себе и спросила: -А зачем этот плащ? -Чтобы тебя никто не узнал, под плащом я смогу спрятать тебя. Меня-то никто не ищет, это тебя ищут. Запах у него конечно, не ахти. За это прости, я могу тебя понять, но сейчас мне важна твоя безопасность, - Он еще раз оглядел девушку с головы до ног и улыбнулся, - А тебе он довольно таки идет. Девушка улыбнулась и посмотрела на шинентая, - Спасибо любимый, - и шинентай получил от девушки поцелуй в губы. Кададж сел за свой мотоцикл, который оставил вчера возле церкви и надежно его спрятал в развалинах. Завел мотор и подъехал к девушке, та села у него за спиной и надев капюшон на голову, прижалась к нему, положив руки на его плечи. Они двинулись по направлению к школе. *** Спустя полчаса езды за рулем, Кададж и Айла подъехали к школе и остановились у чёрного входа. Вдруг у дверей в здание шел патруль. А в это время Шинра усилила патрули на улицах по нескольким причинам, две из которых - розыск Айлы и нападение монстров. Шинентай заглушил мотор мотоцикла и слез с него, и взяв девушку за руку, слегка потянул на себя, помогая ей слезть с транспорта. Девушка сняла с себя плащ и отдала его парню. Тот лишь сложил его и положил на заднее сидение и пошел с девушкой во внутрь здания. Когда они оказались внутри, девушка заметила мёртвую тишину, обычно в такое время во всех коридорах доносились шум, разговоры, шаги. А сейчас... ничего. Кададж тоже заметил, что слишком тихо, а это наводило его на одну мысль - "За ними шпионят". Подумав об этом, шинентай взял девушку за руку и прижал к себе, сказав при этом и осмотрелся по сторонам. -Держись ближе ко мне, за нами следят. После этого, они старались идти как можно тише, слышалось лишь их собственное дыхание, они успели лишь дойти до конца коридора и как вдруг, резкий, звонкий и знакомый голос - Развель. Кададж сразу прикрыл Айлу за своей спиной. Парень вышел из своего укрытия за стеной, а за ним вышли и СОЛДАТы, которые поджидали их тут уже давно, еще дот того, как парень с девушкой приехали. Развель вышел в центр зала и рассмеялся злобно, потом заговорил: -Наконец-то, вы приехали. А то, я уже начал скучать и волноваться. Думал, что вас раньше меня поймают. Похоже нет. Девушка посмотрела на него холодно, - Ты когда-нибудь оставишь нас в покое или нет? -Хах, как я могу отпустить тебя? Я всегда добиваюсь своей цели. И к тому же, ты - моя собственность. Я давно влюблен в тебя, а ты всегда отвергала меня. Я даже и спрашивать у тебя не стану, почему. Ты любишь другого. -Я тебя никогда не любила, ты просто невыносим. И я хочу, чтобы ты исчез из нашей жизни, - сказав это, она ранила сердце Развеля. Парень резко напрягся и в серьез рассердился, - Не верю своим ушам... Ты... Да как ты смеешь?! Я тебя где угодно найду, ты всё равно будешь моей! Взять её! - и парень закрыл лицо руками. Услышав приказ, пехотинцы снова начали окружать Кададжа с Айлой, парень приказал девушке бежать через чёрный ход, как они вошли. Но на пороге уже стояли два высоких парня. Это были сообщники Развеля. Один из них был мускулистым, второй чуть по слабее. Сильный из них схватил девушку и завернув её руку, прижал к себе спиной. Девушка сначала не поняла, как она угодила в объятия чужого. И увидев лицо парня, который держал её, начала дергаться, пытаясь выбраться изо всех сил. Но парень крепче прижал к себе девушку, буквально сжимая её хрупкое тело, что девушке не на шутку стало больно и почти задыхалась. Когда девушка выбилась из сил, парень ослабил немного хватку, чтобы не убить сильными объятиями, но так же крепко держал. Второй парень подошел к девушке и взяв грубо её лицо за подбородок, поднял на себя, заставив посмотреть на него. -Не дергайся, или тебе будет хуже, - после парень дернул её лицо вниз, отпустив. После сильный парень повел девушку обратно в здание, а второй шел впереди. А тем временем, Кададж отбивался от СОЛДАТ, но на миг, когда он отвлекся, Развель бросил в него материю, которая взорвалась буквально перед глазами шинентая. Развель подошел к шинентаю и ударил его, его же катаной "Суба". Парня откинуло на 2 шага на пол. Материя причинила парню сильный урон, но сильно он не пострадал. Развель снова подошел к парню и перевернув его на спину, ногой придавил к полу, поставив её на его грудь, а катану приложил к его лицу лезвием вниз, сказав при этом: -Тише. Будь спокоен или твоя девушка умрет. Кададж едва повернул голову к месту, где стоял сообщник и придерживал Айлу. Она сильно ослабла и не могла больше сопротивляться. Увидев свою возлюбленную, шинентай разозлился сильнее и попытался встать, но Развель предотвратил это, ударив его по лицу кулаком. Парень уставился на любимую, а она слабым взглядом смотрела на него, из глаз капали слезы. Увидев девушку, Развель улыбнулся довольно и забрал девушку. Парни вынесли её из здания и затолкали в машину, потом быстро уехали к зданию Шинры. А Кададжу на прощяни, еще раз дали ногой по ребру и оставили в школе. На несколько минут парень потерял сознание и очнулся на полу в школе, как его и оставили. Он понял, что надо немедленно идти и спасать Айлу, кто знает, что могут с ней сделать ученые. Всё что угодно... А могут просто сделать из неё сверхоружие... а хуже, страшно представить. Шинентай знал, куда увезли Айлу, но одному ему не справиться с пехотинцами и учеными. К тому же, он сильно устал и почти утратил все свои силы. Поэтому ему понадобится помощь. И он даже знает кого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.