ID работы: 4065072

Final Fantasy VII: Любовь раскроет душу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Банда Кададжи спасает Айлу

Настройки текста
Пока девушку везли в здание Шинры, она какое-то время была без сознания, видимо сильно испугалась или переутомилась. Развель сидел в багаже и охранял Айлу, и ждал, пока та придет в сознание. Ожидание затягивалось. Спустя пару часов, машина подъехала к зданию Шинры в тот отдел, где работали ученые и проводили свои исследования. Сообщники заглушили двигатель и вышли из машины. Развель поднял тело девушки и взвалил себе на спину и придерживал руками за бедра, чтобы та не скользила вниз. Руки девушки повисли вниз и болтались сами по себе, а голова уткнулась в позвоночник юноши. Он вышел с ней из багажа. -Еще не очнулась? - спросил один из сообщников. -Нет, как видишь, - подтвердил Развель. После они все зашли во внутрь здания. Их уже ждал один из ученых, которому подчинялся Развель. -Профессор Холлендер, мы доставили её, как вы и хотели, - Развель положил бессознательную Айлу на каталку. Холлендер внимательно осмотрел девушку, - Да, хорошая работа. Везите её в мою лабораторию, - приказал другим подопытным ученым профессор. Они без комментариев выполнили. Пока девушку увозили в лабораторию, Холлендер о чем-то разговаривал с Развелем. Наедине. Так продолжалось несколько минут. На прощание Развель сказал: -Советую вам не оставлять её без присмотра, она не хочет идти не на какие опыты. Да и тем более её дружок Кададж не оставит любовь своего сердца вам. Он попытается спасти её. Ты знаешь, о ком я говорю, - Холлендер лишь кивнул и ушел в лабораторию. Развель вышел из здания и вместе со своими напарниками, уехал. А тем временем... *** Школа Кададж еле смог подняться на ноги и покачиваясь, оперся спиной на стену. Он постоянно винил себя, что не смог защитить свою возлюбленную. И как он раньше не догадался, что за ними ведется слежка. Парень сжал руки в кулаки, твердо решив идти на помощь своему сердцу. Захватив свою катану, он сложил её обратно в ножны за спиной на пояснице и вышел из школы. Уже начинало темнеть. Шинентай понимал, что одному ему не справиться и поэтому он взял телефон и набрал своих братьев - Язу и Лоза. Рассказав, что случилось, парни не стали перечить старшему и решили помочь ему. Кададж сказал куда нужно ехать, парни положили телефоны в карманы, прыгнули по своим мотоциклам и направились к зданию Шинры, так же сделал и сам Кададж. Вскоре парень подъехал к мако реактору 5, потому что через это место был тайный вход в секретную лабораторию Холлендера, о ней не знали даже ученые. Следовательно, есть у него преимущество - проскользнуть незаметно. Почти сразу подъехали и Язу с Лозом, парни лишь кивнули друг другу коварными улыбками и спрятав мотоциклы среди зданий в тени, пробрались через черный ход в мако реактор. Они оказались внутри башни, где добывают энергию мако, вскоре дошли до железной двери и проломили её. Дверь вела в лабораторию Холлендера, где щас и держали Айлу. Девушка до сих пор была без сознания, и её заточили в капсулу с энергией мако, её тело медленно плавало. Энергия внутри была жидкая и густая, и высосала из девушки все силы, что девушка могла погибнуть, просто не придя в сознание. В лаборатории временно никого не было, похоже, Холлендер сейчас продумывает план начать исследования. Кададж испуганно посмотрел на девушку, боясь, что он опоздал и подбежал к девушке. Нажав пальцем на кнопку "Выссосать мако энергию" и жидкость вылилась из капсулы, автоматически двери открылись и тело девушки упало прямо в руки шинентая. Кададж присел на корточки, держа Айлу на руках. Сердцебиение было слабым, но девушка была еще жива. В это время как раз пришел Холлендер с несколькими подопытными учеными. Увидев, что девушку высвободили из капсулы, профессор буквально растерялся. -Вы??? Взять её!!! Скорее!!! Она нужна мне для эксперимента! Её клетки очень цены! Я создам новое чудо Вселенной! - властно проговорил Холлендер. -Ты никогда её не получишь! - прокричал Кададж. Братья Язу и Лоз взбудоражено накинулись на подчиненных и охранников, отвлекая их внимание на себя. -Беги Кададж, мы их задержим, - проговорил Язу, мешкая по лаборатории. Кададж кивнул и взяв Айлу на руки, исчез, оказавшись за лабораторией в башне мако реактора. Шинентай успел поправиться и был полон сил, мысленно он молился чтобы Айла очнулась и вернулась к нему. Подсознание Айлы было далеко в затмении, будто разум девушки был глубоко запечатан. Внутри она слышала голос Кададжа, слышала как он просил её вернуться к нему, очнуться ото сна. Его голос был такой властный, что девушку просто влекло подчиниться этому голосу и невозможно противостоять. В конце концов, Айла смогла прийти в сознание, когда Кададж уже выбрался из реактора и держал её на руках и гладил по волосам. Девушка разлепила веки и увидела перед своим лицом своего возлюбленного, мило улыбнулась ему. -Я знала, ты вернешься и спасешь меня... - слабым голосом проговорила она и приложила ладонь к щеке парня. Он улыбнулся. Позже они увидели, что мако реактор взорвался, из дыма показались Язу и Лоз, а дверь и вход полностью завалены. Парни подошли к брату и помогли ему держать девушку. Она поняла, что это его братья и едва слышно прошептала "Спасибо...". Парни усадили девушку за мотоцикл, затем сел Кададж, и остальные расселись по своим мотоциклам и как можно скорее, покинули это место, направляясь к дому Айлы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.