ID работы: 4065080

I Love y...Yourself

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
YanusikChris бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Move little princess.

Настройки текста

Now

      И вот я иду по коридору школы.       Мы так и не поговорили с Майклом. Я проснулся раньше него, покрасил волосы в новый цвет, собрал рюкзак и убежал в школу.       Друзей я тоже сегодня не видел. За окнами был ливень.       Сейчас должен был быть урок биологии. Я первым зашел в кабинет и сел за парту. Включать свет не хотелось. Я положил голову на парту, наблюдая за каплями дождя в окне.       Все уроки я просидел спокойно. Я знал, что Майкл смотрит на меня, но избегал его взгляда, как огня. Когда я вышел из кабинета с последнего урока, меня кто-то резко схватил за плечо и утащил в темный закоулок прижав к шкафчикам.       — Какого черт… — начал я было ругаться, но тут.       «Сид?»       — И я по тебе соскучился, — ответил парень и наклонившись, нежно поцеловал меня.       — Чувак, — я чуть успокоился. — Зачем так пугать меня? Мог бы просто уронить на меня шкафчик и завопить «привееет!».       Сид рассмеялся и я пропустил смешок.       Как и всегда его улыбка была великолепна.       Зелено-карие глаза и ямочки при улыбке делали его идеальным. Высокий, сильный, как настоящий принц.       — Как и всегда, сарказм, — он закатил глаза.       — Когда ты успел перевестись? — спросил я, положив руки на его шею, слегка поглаживая левой рукой его русые волосы.       — Именно тогда когда твой брат пытался сломать мне нос и угрожал, — ухмыльнулся Сид.       — Стоп. Про нос я знаю. Какие ещё угрозы?       — Он велел мне не подходить к тебе, иначе он подкараулит меня с командой по лакроссу и сломает мне всё, что можно.       — Но у тебя же есть друзья с той школы.       — Конечно, есть, но это ещё не всё. Он сказал, что даже если после драки я не перестану лезть, он попытается меня убить.       Моё лицо исказилось в испуге.       — Я думаю, что он пошутил, но всё же твоему брату нужно лечь в больницу. С ним определено что-то не так. Я ведь случайно…       Сид ласково прикоснулся к шраму на моей правой руке.       — Извини за это.       — Всё уже в прошлом. Я простил тебя.       Я притянул парня к себе и поцеловал, стараясь выпустить всю нежность из моего сердца, но в голове что-то изменилось. Было немного как-то не комфортно целовать его. Я постарался об этом не думать и расслабься. Это, однако, помогло. Его губы и прикосновения были настолько ласковыми, что я тонул в его объятиях.       — Я хочу снова… — заикнулся парень. — Я хочу всё вернуть. Я хочу вернуть тебя. Боже. Я так скучаю.       Я пытался отдышаться.       — И я. Но… — я опустил взгляд на обувь.       — Поговори с Майклом, — Сид посмотрел на меня щенячьими глазками, — умоляю. Поговори с ним. Только ты можешь сдвинуть это с мертвой точки. И вернуть всё. Это в твоих силах. Я могу помочь, но ты должен поговорить с ним. Хорошо, малыш?       — Хорошо. Я поговорю с ним.       Взгляд принца упал вниз, но с лица по-прежнему не сходила грустная ухмылка. Он притянул меня за краешек куртки и оставил легкий поцелуй на лбу.       — Мне нужно идти, котёнок.       Когда я открыл глаза, то увидел лишь удаляющийся силуэт Сида, потанувшего среди других учеников.       Поправив куртку, я повернул в освещённую часть коридора и налетел на одного и команды по лакроссу.       «Мамочки, это Ник Джордан!»       — Куда прешь, мелкая сучка! — рявкнул он и зло посмотрел на меня.       Вся команда была мокрой словно искупалась в бассейне прямо в форме.       Мой брат, шедший за ним, хлопнул Джордана по плечу.       — Полегче. Это мой братишка.       Другой лишь фыркнул и пошёл дальше.       Видимо, тренер решил погонять команду прямо в ливень, так как на носу была серьёзная игра.       Майкл лишь посмотрел в мою сторону и пошёл следом за командой в мужскую раздевалку.       «Может, Сид ошибается на счёт Майкла? Или же все-таки он псих?»       Я вышел из школы и пошел к остановке.       «Майкл точно псих».       Эти мысли не покидали меня до самой дороги домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.