ID работы: 4065193

Урок немецкого языка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая ученица

Настройки текста
Был конец третьей четверти. Сейчас я шла на урок по немецкому языку. О чёрт! Я не сделала домашнее задание по нему! Неужели я действительно вчера настолько увлеклась перепиской с Мишей, что даже позабыла о уроках? Я чувствовала, что мне предстоял тяжёлый день. Возможно я сегодня получу двойку. По немецкому языку я не сделала домашнее задание впервые... Урок начался как обычно, мы делали классную работу, отвечали у доски, писали диктант... Но когда он вызвал к доске отвечать домашнее задание, он был поражён. Он сильно разозлился на меня и сказал остаться после урока. Я чуть не расплакалась... Когда все вышли из класса, он подошёл к двери и закрыл её, в его движениях я увидела много ярости. Не сказать, что он был прям зол, но он был очень напряжён, как будто сейчас он как вулкан взорвётся. Он сказал - Сейчас мы вместе будем делать домашнее задание. После этих слов он подошёл ко мне и резко развернув меня лицом к парте, нагнул. - Вячеслав Александрович! Ч-ч-что вы делаете? Но он злобно сказал - Молчи сучка. Он быстро и грубо сорвал с меня юбку и блузку. Он порвал мои трусики. После этого он начал массировать мой клитор. Делал это он нежно и мягко, мне было настолько приятно, что я сильно потекла, и начала тихо стонать. Потом он резко, позабыв о всякой нежности засунул в меня свой огромный, длинный и толстый член. Так как я была девственницей, мне было очень больно. Я кричала от боли, а он говорил - Если ты сейчас не заткнёшься, я ускорю темп и тебе будет ещё больней! Он действительно начал постепенно ускоряться, наконец он уже долбил меня вовсю. Я плакала от боли, а он кончал мне в киску. После всего этого, я думала что уже могу уйти, но он сказал - Это ещё не всё! Он взял меня за волосы и начал ебать в ротик. Он настолько глубоко засовывал свой член, что я уже задыхалась. Он настолько сильно двигал моей головой, что выдирал мне волосы. Я молила его остановиться, но он словно не слышал меня. Наконец он кончил мне в рот. Я встала очень обессиленой, грязной, у меня сильно болели ноги. Я чувствовала, что чего-то не хватает. Я думала что наконец-то уйду отсюда, но он подошёл, прижал меня к стенке и начал ласкать мою грудь, посасывая и пощупывая её. Он оставлял засосы на моей груди и шее. Наконец мы слились в поцелуе. Честно сказать, он чудесно целуется, мне это очень понравилось. Мне начало казаться, что я веду себя как шлюха. Но мне было уже всё равно. Вячеслав Александрович положил меня на парту и стал медленно трахать, мне было уже не так больно, скорее приятно. Он продолжал ласкать мою грудь. Когда он довёл меня до оргазма, я расплылась от удовольствия. Он встал, шлёпнул по попе и сказал: - Завтра повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.