ID работы: 4065193

Урок немецкого языка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Сегодня немецкий язык был последним уроком. Я догадывалась, что меня ждёт, поэтому я была немного взволнована. Я была рада повторить то, что было на прошлом уроке, но я боялась, что об этом кто-то узнает. Тем более моя мама. Боже, что я ей скажу? Урок прошёл как обычно, впрочем, ничего нового. Снова все ушли из класса. А я должна была остаться. Снова он закрыл дверь кабинета. Снова подошёл ко мне. Взял меня на руки и положил на холодный пол. После этого он начал страстно меня целовать, лаская всё моё тело. Так мы целовались минут 15, после чего он начал медленно раздевать меня, а я его... Мы нежно расстёгивали пуговицы друг другу и шумно дышали, целуя друг друга. Когда мы разделись, мне стало ещё холодней. Потом я почувствовала как он засовывает свой тёплый член в мою киску, согревая меня. Учитель был настолько тёплым, что я сильно прижалась к нему, нечаянно царапая ему спину. Сегодня он трахал меня медленно и нежно. - Сегодня ты вела себя хорошо, поэтому я сделаю тебе приятно. Он начал плавно опускаться по моему телу, целуя меня. Оставляя засосы на моей шее, груди, животе. Вскоре он опустился до моего клитора, и стал плавно облизывать его. Он входил в меня свои языком и пальцами. Я текла как сучка, а он продолжал доводить меня до оргазма. Когда моя киска очень сильно намокла, его член снова оказался внутри меня. Но на этот раз движения были гораздо быстрее, отчего мне становилось немного неприятно, ведь его член очень большой. Для моей вагины, которая только пару дней назад лишилась целки, принимать в себя ЭТО, было тяжело. Но с таким членом ему было проще довести меня до оргазма, так как он сильно упирался в стенки моей вагины. Вячеслав Александрович трахал меня всё быстрей и быстрей. Наконец он долбил меня как суку, на глазах навернулись слёзы, смывающие тушь. Мне снова было больно, а он не останавливался. Ему было приятно долбить меня, он не слышал моих мольб. Мне казалось, что этот секс будет длиться вечность. У меня появилось ощущение, будто он раздерёт мою вагину до дыр. Он трахал меня, одновременно трогал, ласкал и нащупывал мою грудь. Мне уже хотелось поскорее вернуться домой. Когда он наконец отпустил меня, я оделась очень быстро, и буквально побежала домой. Мой мозг отказывался это принимать. Секс с учителем... Это ведь ужасно. Если об этом узнают мои родители, они больше не захотят меня видеть, а Вячеслава Александровича посадят в тюрьму за совращение несовершенолетних и за изнасилование. Из-за этих навязчивых мыслей я не могла делать уроки. То и дело ко мне приходили в голову мысли об ужасных последствиях этих встреч. С Вячеславом Александровичем, мы всегда были в хороших отношениях, как учитель с ученицей, но порой мне казалось, что он ведёт себя как-то странно. Словно он и тогда хотел меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.