ID работы: 4065272

Все невозможное - возможно. Или странные последствия

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Патрисия Когда я проснулась, на часах было 5 утра. Похоже, что я вчера уснула сразу после того, как моя голова коснулась подушки. Оглядев комнату, я вспомнила, что теперь живу у Бена. Он, наверное, еще спит. Надо бы завтрак сделать что ли, а то все равно делать нечего. Что же он там любил? А, точно, оладьи с шоколадным сиропом! Я аккуратно прошла на кухню, чтобы его не разбудить, и принялась за дело. Через некоторое время все было готово, и я, заварив себе кофе, расположилась за столом. -Эй, чем это пахнет? Да, посидеть в одиночестве мне не удастся. -Это что мои любимые оладьи? Он уже умудрился запихнуть себе в рот сразу три. -Какое счастье, что ты живешь теперь со мной, Патрисия. -Ты рад этому только потому, что я приготовила оладьи? -Нет, но это одна из причин. -Бессовестный! Я в шутку стукнула его по руке. -Знаешь как давно я их не ел? Очень давно. Эдди бы закинул меня на плечо и начал бегать по всему дому за то, что я его ударила. А Бен лишь ответил и продолжил есть. -А у самого что, рук нет? -Ты же знаешь, что я очень ленивый. -Ты сегодня работаешь? -Сегодня суббота, Трикс. А Эдди называл меня Триш… -То есть ты свободен? -Более чем, а у тебя есть какие-нибудь планы? -Какие у меня могут быть планы? -Тогда что насчет того, о чем я тебе вчера говорил? -А что ты говорил? -Ну типа вспомнить прошлое и восстановить дружбу… -А, ты про это. Ну я за. -Отлично, тогда одевайся и идем. -Куда? -В наше любимое место. -Что за место? -Ты что правда не помнишь? Стыд и позор. А Эдди бы обозвал меня маразматичкой -Ну Бен! -Да в парк мы идем, на пруд. Помнишь, мы частенько любили там сидеть? -Вот сразу бы и сказал, что на пруд. Конечно же я помню! -Вот и замечательно, а теперь одевайся, я жду тебя в прихожей. -А тебе не надо одеваться? -Я сначала доем. Я закатила глаза и пошла в свою комнату. Уже через 10 минут я была в назначенном месте. -Бен? -Я тут. Пошли. Нужно сказать, что я провела этот день просто замечательно. Сидя в парке, мы вспомнили столько смешных моментов из детства! Мы смеялись и дурачились, а прохожие, глядя на нас, крутили пальцем у виска, но нам было абсолютно все равно! Я давно так не веселилась, мне нужно было нечто подобное. Пришли мы только под вечер и решили посмотреть любимый фильм. Я переоделась и пошла в комнату к Бену, так как мы договорились устроить просмотр именно у него. Зайдя внутрь, я обнаружила своего лучшего друга, сгребающего весь свой хлам в одну кучу. -Что ты делаешь? -Убираюсь. -То есть теперь это так называется? -Это максимум на что я способен. -Спасибо и на том, мистер Лентяй. -Садись давай. Я приземлилась на кровать, а он улегся рядом. Все два часа мы снова угорали над смешными моментами, хотя на самом деле там умирали люди. Но это совсем не важно. Я снова обрела человека, с которым мне хорошо. Эдди в Америке, и он никогда не вернется. Так почему бы не вновь сблизиться с Беном? Эдди бы хотел, чтобы я была счастлива. Эдди Эдди Эдди..... До своей комнаты я так и не дошла, прикорнув на плече лучшего друга. А друга ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.