ID работы: 4065272

Все невозможное - возможно. Или странные последствия

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Патрисия Я проснулась не в своей кровати. Как странно…Перевернувшись, я увидела лицо мирно спящего Бена. Что вчера было? Нет, только не это! Я должна все выяснить! -Беееен!!! -Еще 5 минуточек… -Вставай, черт возьми! Бен! -Ну что? Он приоткрыл один глаз, но тут же его закрыл. -Почему я здесь?! -Трикс, успокойся. Ты уснула, а мне лень было тебя тащить в твою комнату. Ты не пушинка вообще-то. -Но почему ты здесь?! -А где я должен быть? Это моя комната. Он уже сел лицом ко мне. -Ты должен был спать на полу. -С чего бы это? Он и правда был удивлен. -Мы не можем спать в одной кровати, Бен. -Почему это? -Мы же друзья. -А да, мы всего лишь лучшие друзья! Он сказал это с двояким смыслом. Толи он считал, что лучшие друзья — это достаточно веская причина; толи он надеялся на нечто большее. Я не знаю. -Мне просто некомфортно. -Ты все еще думаешь о нем, верно? -Дело не в этом… -Именно в этом. Пойми, он не вернется! Хватит страдать по тому, кто бросил тебя! -Он не бросал! Его заставили уехать! -И он так просто сдался? С такой легкостью собрал вещички и был таков? Небось нашел себе уже какую-нибудь девицу и… -Хватит! Не смей говорить о нем плохо! -Почему ты за него заступаешься? -Да потому что он спас мне жизнь, черт возьми! -Ну да, как я мог забыть, что он твой герой! -Хватит, я сказала. Я не хочу больше об этом говорить! -Просто прими тот факт, что его нет. Эдди больше нет! -Его нет. Его нет. Его нет. Господи! -Что?! -Его нет! -Ну да, он бросил тебя. -Ты не понимаешь, его нет! -Патрисия, ты меня пугаешь… -Когда я была в больнице, то очнулась с мыслью, что его нет. Но кого именно, я не знала. И теперь я поняла, что это Эдди нет. Мне делали процедуру, чтобы я его забыла. Но у них ничего не получилось. Я все равно помню его! Я помню, что он обещал остаться со мной. Я помню…и им пришлось увезти его. Бен смотрел на меня как на сумасшедшую. -Но главный вопрос: зачем? Почему я должна его забыть? Этого я не знаю. -Зачем ломать голову? Он все равно от этого не вернется. -Но…я хочу знать! -Патрисия, успокойся. Ничего уже не изменить. Так почему бы не смириться? Он взял мое лицо в ладони. -Почему бы просто не жить счастливо без него? Например, со мной? Я недоуменно посмотрела на него. Неужели он?.. В следующую секунду произошло то, чего я никак не могла ожидать. Я не успела даже среагировать. Бен поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.