ID работы: 4065272

Все невозможное - возможно. Или странные последствия

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Патрисия Получилось так, что теперь мы с Беном встречаемся. Я не поняла, как это произошло. Я не видела в Бене парня, лишь лучшего друга. И да, я все еще любила и помнила Эдди. Вопросы, касаемые той ситуации, все еще вертелись в моей голове, точно бешеная карусель. Не проходило ни дня, в котором я бы не думала обо всем этом. Иногда я даже размышляла: помнит ли меня Эдди? Или же, как говорит Бен, он нашел себе новую подружку и тусуется с ней? Но…мы же женаты! Были женаты…Но это же все равно что-то значит! Не мог же он просто взять и выбросить меня из головы? Наконец-то избавиться от проблемы в виде меня… Или же все-таки мог? О боже! Моя голова сейчас разорвется на полушария, я даже слышу этот противный звук потрескивания черепной коробки. Еще наверняка с легким бульканьем лопнут кровеносные сосуды, резким шлепком порвутся вены, точно удар хлыста, выпадут глазницы, растянется и тоже порвется кожа. Господи, о чем я думаю? Мне нужно срочно увидеть Эдди и во всем разобраться! Даже только первое, ведь главное — он. А вдруг с ним что-нибудь случилось? Авиакатастрофа, автокатастрофа, отравление угарным газом, … Успокойся, ты просто себя нагнетаешь, Патрисия. Триш…он всегда меня так называл… Успокойся! Я глубоко вздохнула. Так скоро можно и с ума сойти. А Эдди думает обо мне? Эдди Эдди Эдди Нужно переключиться на Бена, ведь Эдди больше нет. Но я не могу! Я просто не могу! Неужели он не понимает, что я все еще люблю Эдди? Это все так трудно! -Трикс! Это снова он. -Патрисия, где ты?! Я не хочу отвечать, не хочу, чтобы он нашел меня. -Трикс! Но почти никогда не бывает так, как мы хотим. Он вышел на задний двор. -Патрисия! Ну наконец-то! Я тебя везде ищу! Я звал тебя, почему ты не откликалась? -Я…я была здесь и не слышала, прости. -Что ты здесь делаешь? Тем более уже почти ночь. Эй, да ты вся продрогла! Он снял с себя свитер и накинул мне на плечи. -Я просто думала обо всем. -А точнее об Эдди, верно? Я не хотела ему отвечать. -Ты все еще любишь его и не можешь забыть. Это звучало как умозаключение из его уст. -Но…я не понимаю одного: он бросил тебя, он даже не думает о тебе. Так почему ты себя изводишь мыслями о нем? Зачем ты так мучаешь себя? -И снова ты говоришь, что ему на меня плевать. -Но если это так! -Ты хочешь, чтобы это было так. -Нет, это действительно так. Если бы он тебя так сильно любил, как ты говоришь, то он бы не уехал. -Может хватит? -Патрисия, ты прекрасно знаешь, что я прав. Он никогда не нуждался в тебе, ты была обузой, от которой твой ненаглядный Эддисон радостно избавился. -Бен, тебе не надоело? -Ты о чем? -Тебе не надоело все время причинять мне боль? -О какой боли ты говоришь? -А ты разве не видишь? Ты разве не видишь, что я страдаю? Мне больно слышать твои слова. Да меня, черт возьми, раздирает изнутри! Я любила его. Я люблю его до сих пор! И ты своими отвратительными оскорблениями этого не изменишь! -Трикс, успокойся. -Успокоиться?! Ты велишь мне успокоиться?! Да как ты… Но он не дал мне договорить, заткнув поцелуем. Я приложила всю силу, чтобы не ответить. -Трикс, я люблю тебя. Я всегда любил тебя, но ты воспринимала меня лишь как лучшего друга. Думаешь, мне не было больно? Думаешь, я не страдал когда ты нацеловывалась с этим чертовым Миллером, а потом еще и вышла за него замуж?! Думаешь, я чувствовал себя замечательно, когда ты оборвала все связи?! Так вот знай, что мне было просто отвратительно! А теперь, когда ты сама постучала в мои двери, когда у меня появился неожиданный шанс быть с тобой, ты снова думаешь только об этом придурке! Ты не видишь очевидного, Патрисия. Ты думаешь только о себе и о своих проблемах! Вот этого я никак не ожидала. Бен, тот самый тихоня Бен, который мог выслушать и искренне помочь, теперь все выговаривал. Он обвинял меня во всем. -Тогда отвали от меня, если я приношу тебе только боль. Зачем ты до сих пор меня терпишь и держишь около себя? -Да потому я люблю тебя! -Когда любишь, то так не будешь делать. Ты ни за что не будешь обвинять человека в своих проблемах. Это не любовь, Бен. -А ну да, ты же у нас все знаешь о любви! Ты же эксперт! Только почему-то у самой жизнь — гавно! -Заткнись, просто заткнись! И я ушла. Я просто открыла калитку и ушла. Я не знаю куда, я не знаю зачем, но я больше не могла оставаться с этим человеком. Было ошибкой придти к нему в дом. Я бы лучше спала на каком-нибудь вокзале. Эдди, для чего это было нужно? Почему все именно вот так? Неужели это лучше, чем жизнь с тобой? Почему тебя вынудили уехать? Надеюсь, что хоть у тебя все хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.