ID работы: 4065371

Зимняя сказка

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Высокая блондинка в белом норковом полушубке неумело тащила за собой огромный чемодан, нервно игнорируя на всяческие попытки носильщиков помочь ей. На лице девушки красовались огромные темные очки, так не подходящие к холодному времени года, царившему за толстыми окнами аэропорта. Ей хотелось побыстрее оказаться в теплом уютном местечке, где ее никто не сможет узнать, даже если она избавится от неудобных солнечных очков. Оказавшись подальше от людских глаз, она остановилась и достала свой телефон. Набрав хорошо знакомый номер по памяти, девушка приложила трубку к уху. Спустя лишь мгновение, на том конце ответили. - Алло, Мина! Ты уже прилетела? - голос оппонента казался немного сбивчивым. - Рей! Дорогая! Я в аэропорту! Только что прилетела. Еду к тебе! - блондинка понизила голос до полушепота и заговорчески засмеялась. - Эээ ... Давай лучше встретимся где-нибудь? Может в кафе? - мисс Хино как-то неестественно заискивающе произносила слова. - В чем дело? - голос Мины стал серьезным, - Я не во время? Что-то случилось? У тебя проблемы? Это как-то связано с твоим отцом? Ты здорова? - Минако начала засыпать подругу вопросами в привычной для себя манере, совершенно игнорируя всяческие попытки дать на них хоть какой-то ответ. Такое случалось, когда певица начинала сильно нервничать. - МИНА! - брюнетке пришлось повысить голос, чтобы подруга перестала задавать дурацкие вопросы и наконец-то осмыслила происходящее, - Я жива и здорова! Со мной все хорошо! Ты очень даже вовремя! - теперь пришло время блондинки молча слушать и не перебивать. На каждый ответ любимой подруги, Айно лишь облегченно вздыхала и улыбалась сама себе. - Дорогая моя, если все замечательно, то почему я не могу приехать к тебе? Я надеялась, что смогу пожить в твоей квартире, подальше от этих вездесущих папарацци! - молодая звезда не могла уразуметь сложившуюся ситуацию. - Просто я ... сбежала! - как-то постно и неестественно тихо произнесла дочь главы мировой корпорации. - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА??? - хозяйка белого полушубка крикнула эту фразу так громко, что другие посетители аэропорта, стоящие неподалеку, резко обернулись. Минако быстро поправила очки и немного покраснела. Для правильной и сдержанной Рей такой не целомудренный поступок был неестественен так же, как и для ее отца раздать свои сбережения на пожертвования неимущим. Видимо, ситуация была серьезной. - Чего ты так орешь? Я чуть не оглохла! - такая манера общения была более свойственна для брюнетки и Минако немного успокоилась, перестав волноваться за психическое состояние подруги, - Сиди в аэропорту, я еду за тобой! - Рей, иногда ты бываешь такой милой!

***

      Юичиро уже десять минут метался по пустой квартире своей невесты, пытаясь понять, что же делать дальше. После разговора с суженой по телефону, он сразу же бросился вниз, на парковку, где его ждал водитель. Спустя несколько минут, его машина уже стояла под окнами будущей жены, а сам юноша на всех парах бежал к единственному лифту в здании. Попадя на нужный этаж и оказавшись у дверей хорошо знакомой квартиры, юноша немного отдышался и успокоился, попутно соображая, что он будет говорить своей благоверной. Рей терпеть не могла долгие разговоры и нравоучения, поэтому предпочитала высказываться коротко и по делу. От своих собеседников девушка ожидала того же. Нажав несколько раз на кнопку звонка и поняв, что любимая открывать не собирается, юноша начал долбить в дверь кулаками. На шум незваного гостя в коридоре появился охранник, но, узнав в нарушителе спокойствия бойфренда хозяйки квартиры, сотрудник службы безопасности удалился на небольшое расстояние, лишь изредка бросая заинтересованные взгляды в сторону разбушевавшегося мужчины. В этот момент, Кумада-младший вспомнил, что однажды все таки смог уговорить Рей, отдать ему один комплект запасных ключей от ее апартаментов, и теперь судорожно искал их по всем карманам своего зимнего шерстяного пальто. Ключи нашлись довольно быстро, поэтому упрямый юноша, подняв находку, демонстративно помахал ею охраннику, тем самым давая понять, что все в полном порядке, и, быстро расправившись с замком, вошел внутрь. В квартире царила полная тишина, только антикварные часы, стоящие в прихожей, нарушали идиллию безмолвия. Хозяйки, по-видимому, не было дома. Парень прошел внутрь, попутно оглядывая помещение на возможность присутствие возлюбленной, но мисс Хино нигде не наблюдалось. Обойдя все комнаты и даже ванную, Юичиро сделал выводы, что будущая супруга все таки вняла настойчивости мужчины, и сейчас мчится прямиком на банкет. Но, собираясь уйти, шатен заметил небольшой конверт на журнальном столике, в центре гостиной. Сердце нехорошо екнуло. Юноша схватил конверт, разодрал его на две половины и вынул листок бумаги, испещренный знакомым подчерком. На белом плотном листе с личной геральдической символикой семьи Хино красовалось несколько строк, аккуратно выведенных рукой дамы его сердца: "Я, мисс Рей Хино, настоящим заявляю, что не имею никакого желания в данный момент связывать свою судьбу узами законного брака с мистером Юичиро Кумада или кем бы то ни было еще. Возможно, мое мнение по этому поводу изменится. За сим, хочу откланяться, дабы подумать над своей дальнейшей судьбой. Прошу меня извинить, если я своими действиями и мыслями причинила кому-либо неудобства. P.S. Юичи, уясни сам и передай моему отцу, что я никогда не выйду замуж за такого тирана, как он!" Юношу практически трясло, когда он дочитывал последние строки письма. - Ну мы это еще посмотрим! Глупая упрямая стерва!

***

      Две шикарные красавицы сидели в кафе центрального аэропорта и пили кофе. Со стороны казалось, что девушки не замечают происходящего вокруг, сосредоточившись лишь на их разговоре. Блондинка громко смеялась, прикрывая изредка рот ладонью. А, сидящая напротив нее брюнетка, что-то очень живо рассказывала, периодически меняя тон изложения от заискивающе-загадочного на грозно-пугающий и наоборот. - Я представляю лицо Юичиро, когда он найдет твое письмо! - еле сдерживаясь от смеха, произнесла светловолосая. - О-о-о!!! Это будет нечто! - Рей хлопала рукой по столу, пытаясь изобразить лицо жениха для подруги. - А как он будет оправдываться перед твоим отцом - это вообще не постижимо!!! - молодая звезда хотела передразнить подругу, но вновь звонко рассмеялась. - Скорее всего, поженить нас с Юичи было идеей отца. Сам бы он до такого не додумался! - сбежавшая невеста немного успокоилась и сейчас пыталась подправить макияж, глядя в маленькое зеркальце. - Вот и поделом ему! Тоже мне, жених нашелся! - Мина старалась всячески поддержать подругу, - Пускай теперь помучается! Переночуем в гостинице, а завтра решим, что делать! - Вообще-то, я хотела предложить другую идею! - Рей загадочно улыбнулась, а в ее глазах заблестели маленькие искорки. Но поделиться самой идеей мисс Хино не успела так, как их разговор грубым образом перебили. - Девочки!!! Как же я соскучилась!!! - и маленький вихрь с громкими криками и горячими объятьями резко накинулся на девушек, снося все на своем пути. - УСАГИ??? - только и смогла выдавить Рей, когда обнимашки-целовашки были закончены и она смогла взглянуть на хозяйку беспорядка, который учинила хвостатая блондинка своим неожиданным появлением. Хотя, глядя на хитро улыбающуюся мисс Айно, брюнетка пришла к выводу, что неожиданным это появление было только для нее. - А вот и сюрприз, который я тебе обещала! - глядя на несостоявшуюся невесту, задорно произнесла золотоволосая звезда хит-парадов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.