ID работы: 4065374

Стерек

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 31 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Стилински весь день вспоминал этот чертов поцелуй. Эти непривычно тонкие губы, которые ни за что на свете не спутаешь с девчачьими. Царапающуюся щетину, о которой подростку остаётся только мечтать. И, конечно же, о юрком, властном языке, который так беспардонно проник в его рот! Дурачество Стайлза закончилось настоящим поцелуем, который нокаутировал всех. Включая самого подростка. Он так и не смог ничего сказать Хейлу, да и тот вел себя так, словно они каждый день это практикуют, так что Стилински пришлось выкручиваться самому; надев маску а-ля: «вы сомневались?» ехидничать над всем классом и предлагать повторить, для особо любопытных. И как же он был рад, что большинство отнекивалось, и просили устраивать телячьи нежности без них. А вот когда занятия закончились, Стайлз как пионер ждал Дерека возле его машины. И, пожалуй, это был первый раз, когда подросток был настроен воинственно. Так что как только на горизонте появился силуэт Хейла, Стилински тут же стартанул к нему и защебетал, тыкая указательным пальцем учителю в грудь: — Ты вообще нормальный?! Ты хотя бы понял что сделал? Теперь все точно будут думать, что мы геи. У меня, между прочим, все было просчитано! За счет света, они могли подумать, что у нас и так был поцелуй, и все это устраивать было не обязательно. Но Дерек молчаливо продолжал путь к своей машине, заставляя Стайлза пятиться задом. Даже чуть отодвинул подростка, чтоб закинуть свой портфель в машину, а тот кажется и не собирался успокаиваться, продолжая бухтеть, просто стоя рядом: — И в отличие от тебя, у меня была девушка! Я смогу еще выкрутиться, назвав себя бисексуалом, а вот про тебя никто ничего не знает, ты же потом не отмоешься!.. — да, ёлки-палки, он переживал за него! — Стилински, — спокойно начал Хейл, наконец, обращая внимания на парня, который напоминал приставучего комара. — Почему ты ответил? Подросток открыл рот, желая спросить «на что ответил?», но любопытно-ехидный взгляд учителя ответил без слов, что речь идет о поцелуе и Стайлз как рыбка захлопал ртом. Что вообще значит: «Почему ответил?» Разве он мог не ответить или оттолкнуть его? Пройдясь языком по губам, Стилински забегал взглядом по лицу Дерека, пытаясь найти ответ и не сесть в лужу. И найдя единственное логичное объяснение своему поступку, тут же выпалил его: — Чтоб не спалиться. Мы же с тобой как бы встречаемся. И логично, что мы целуемся и все такое, а значит… Хейл не стал дожидаться, конца этого бреда, что нес парень. И просто дернул его за руку, притягивая к себе, и тут же повторил их дневной поцелуй, на который уже через пару секунд Стайлз таки смущенно ответил. — Сейчас тоже, чтоб не спалиться? — поинтересовался довольный учитель. — Ну да, — растерянно подтвердил подросток. — Окна же… вдруг нас кто увидел бы. — Ох, просто заткнись, Стайлз, — выдохнул Дерек и, обнимая парня, вновь начал целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.