ID работы: 4065405

Never have I ever

Смешанная
G
Завершён
166
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Individually we’re all very focused, professional actors, and you get us together and we turn into 12 years olds» (с) Крис Эванс

Всегда немного страшно вливаться в новый коллектив, особенно, когда коллектив этот уже имеет опыт совместной работы и поддерживает прекрасные отношения. Еще страшнее, когда основной костяк коллектива – звезды, достигшие таких высот, о которых ей еще и не мечталось. А уж если вспомнить периоды подросткового фанатства и подростковых же влюбленностей в любимых актеров... Правда, о последнем Элизабет строго запретила себе вспоминать. Иначе крышу сорвет окончательно. Уже через два дня, когда прошла первая неловкость, она поняла как ей сказочно повезло. Коллектив действительно был очень дружный, и с удовольствием принял в свои ряды ее и Аарона. Никто не «звездил» и не задавался, все работали на равных. И отдыхали тоже на равных. «Привыкай, - сказал ей Эванс в первый же вечер, - по отдельности мы все серьезные профессиональные актеры, но, когда мы вместе, мы превращаемся в двенадцатилетних». Еще месяц назад Элизабет даже представить себе не могла, что будет сидеть в компании каста «Мстителей» и играть в «Я никогда не...». В последний раз она играла в эту дурацкую игру, кажется, еще в школе. Тогда, помнится, тоже было много смеха и беззлобных подкалываний, много алкоголя, и тогда кто-то тоже заботливо следил за тем, чтобы ее бокал всегда был полон. - Лиззи, твой ход. Элизабет помолчала, обводя взглядом коллег. После удачных выступлений Роберта, Скарлетт и Криса Хемсворта ей не хотелось ударить в грязь лицом, но быстро соображать, когда на тебя устремлены семь пар насмешливых глаз было непросто. - Я никогда... Я никогда не целовалась ни с кем из каста «Мстителей»! - Это нечестно! – вскинулся Джереми. – Ты же появилась только сейчас! - Ну, если по справедливости, она снялась в предыдущем Кэпе, - заметил Эванс. - В камео-роли! Как ты во втором «Торе». - И если бы я кого-то там поцеловал, это бы считалось! - Разве что Тора, - фыркнул Роберт. – Кстати, Крис, а ты чего делаешь вид, что к тебе это не относится? У Тора была Джейн! - Джейн не Мститель, - отпарировал Хемсворт. - А Пеппер, получается, Мститель? – сощурился Роберт. - По крайней мере, она играла в первом фильме. Так что это считается! И Лора, кстати, тоже. - Тот факт, что они появлялись в одноименных фильмах, не делает их Мстителями! - Погугли «каст Мстителей» и ты будешь приятно удивлен. - Джексона на вас нет. Уж он-то точно не был замечен в романтических линиях. - Еще бы. Какая идиотка влюбится в Ника Фьюри? - Мария Хилл? - Даже она не настолько упорота. - Кстати, - припомнил Марк, - по сюжету в Коулсона вполне себе были влюблены. - Так то Коулсон, а то Фьюри! И вообще, у Кларка обаяния куда больше, чем у Джексона. - И не поспоришь, - вздохнула Скарлетт, пряча улыбку. – Кстати, Лиззи, если мне не изменяет память, вы с Аароном недавно играли супружескую пару, уж извини, не удосужилась посмотреть фильм. Неужели вы там не целовались? - А мы тогда не были кастом «Мстителей», - вывернулся Аарон. - Короче, - Роберт хлопнул ладонью по столу, чудом не расплескав содержимое своего бокала, - у меня два вывода. Во-первых, Скарлетт та еще развратница и спалила не одного, а целых двух Мстителей. А, во-вторых, я считаю, что Крис и Лиззи должны поцеловаться прямо сейчас, и тогда все мы будем равны. - Пытаешься взять на слабо? - Вообще-то, я не тебя имел в виду, Эванс. - Так ты уточняй! - А ты уже губу раскатал? У тебя, вон, Черная Вдова есть. - Черная Вдова сохнет по Халку. - И я предлагаю за это выпить, - вмешался Хемсворт. – Скарлетт, тебе налить сока? - У меня еще есть, спасибо. - Едем дальше. Кто следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.