ID работы: 4065564

Я снова вижу тебя

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я возвращаюсь домой с работы. Такое ощущение, что в январе месяце февраль с мартом работают сутки через трое. Вчера было тепло, сегодня ударил заморозок.        Дорожка к дому сильно подмерзла и превратилась в ледяной каток. Дворник не посыпал ее ничем. Здесь обычно ходят только собачники. Знаете, есть такие народные тропы, которые известны только местным. Вот и я решила воспользоваться этой народной тропкой. Кто же знал, к чему это приведет. Знала бы, не сунулась на эту тропку.       Красиво. Закат отсвечивается на льду красным маревом. Завтра видно будет очередной заморозок. Будет гораздо больше, чем минус пятнадцать, но что поделать. Питерская погода вообще коварная вещь, особенно весной.       Навстречу мне идет человек. Какого пола, я как-то сразу затрудняюсь определить, хотя я всегда сразу определяю. Ну-у, школу не берем. В восьмом классе я не смогла отличить... Но это скорее было исключение из правил.        Тут происходит непоправимое. Я падаю, при этом очень сильно ударяюсь затылком. На некоторые доли секунд, как мне показалось, я потеряла сознание, хотя я могу ошибиться и времени прошло больше, чем несколько секунд.       Кто-то спрашивает меня что-то. В голове туман. Я не очень понимаю о чем вопрос, но чувствую, что мне помогают сесть. Головокружение медленно проходит. Я открываю глаза и вижу её. От удивления я не могу говорить. Так вот, что меня удивило. Её голос, который стал таким родным. Удивительно, что она меня не узнала.        Оказывается, пару недель назад я не ошиблась, когда увидела ее в маршрутке. Ведь бывают так похожи люди. Я еще тогда подумала, что мне показалось, что я обозналась и ошиблась. Но нет.       - Это не сон,- тихо шепчу я.       "Я снова вижу тебя, Я снова вижу во сне, Я всё же верю, что ты Вернешься вновь ко мне." - Всплыло у меня в голове, как нельзя лучше характеризующее мое состояние.       Она ушла, когда поняла, что я ничего не повредила себе.       Недели две-три я как-то вспоминала её, глаза, и мимолетное прикосновение ладонь к ладони. Это так неожиданно.       А вообще, обо все по порядку. А то, мысли скачут, как кенгуру в брачный период. Хотя, это мне свойственно, ведь я очень творческая натура и перепады настроения мне свойственны. Мне не привыкать.

***

      Начну совсем издалека. Я когда-то жила в Москве, занималась художественной гимнастикой, пела в свободное время в "Непоседах". Помните, по субботам была такая передача - " Утренняя звезда", там то я иногда принимала участие, как и Влад Топалов, Сергей Лазарев, Лена Катина, Юля Волкова. Снималась в киножурнале "Ералаш". Было весело. Но всё изменилось после смерти бабушки, пришлось уехать. Тот мир закрылся для меня. Это было тяжело. Но я не сдавалась. В 2006 году я попала на последний концерт групы "Тату". Ох, сколько радости у меня было. Такие воспоминания были в гримерке, после их выступления. Но было понятно, что это их последнее выступление, в составе группы, но мы об этом не говорили.        Там кто-то из них закинул меня в один чат. Билайновский. Ох, что потом за жизнь началась. Каждый день смс-ки. Радостные, грустные, ссоры, признания в любви.        Март, 2007. Я влюбилась в неё. Голос. Мы могли говорить часами. Но я не сказала три главных слова. струсила и после этого я расплачиваюсь за это. Это слишком больно. Я не думала, что я такая ревнивая.

***

      Сегодня я еду в клуб. Я бываю там очень и очень редко. Работаю я в филиале школы "Todas", надеюсь, не надо раскрывать, что это за школа? Клуб закрытый, с улицы мало кто может попасть в него, и это очень радует. Музыка как всегда приятная, не электронный бац-бац.        Сижу за столиком, болтаю со своей подругой. Мы обе одиноки, а это притягивает. Я давно одна, а ее недавно бросила девушка. Нам есть о чем поговорить. Да и понимаем мы друг друга с полуслова.        Начинается шоу-программа. И меня вытягивают на сцену. Интуиция или Битва Экстрасенсов... Что ж... сыграем.. Это я люблю, и редко ошибаюсь. Я привыкла доверять интуиции.        Трое выбыло, ошиблись. Осталась я и еще кто-то.        - Угадать имя с закрытыми глазами.       "То еще задание",- подумалось мне. Но всё гораздо проще, чем я думала. Имена нам назвали, но мы стоим с завязанными глазами. Говорить с девушками нам нельзя, лишь только подойти, можно трогать.       Подходит моя очередь. А это сложно, ой как сложно. Но я чувствую какое-то тепло, когда прохожу мимо одной. Я беру за руку. Она, это точно она. - Дана, - срывающимся голосом говорю я. Ноги предательски трясутся. Я чувствую, как меня целуют в губы, я не стесняясь отвечаю на этот поцелуй.        Мне развязывают повязку, я щурюсь от света рамп. Ведущий что-то мне говорит, но я его не слушаю, мне не важно.       - Я снова вижу тебя, - шепотом говорю я,- только в этот раз я тебя никуда не отпущу. Девять лет жила я без тебя. Два раза видела тебя.       Она плачет, но это слезы радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.