ID работы: 4065564

Я снова вижу тебя

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Сегодня я снова увидела тебя. Причем тут, где меньше всего ожидала. Последняя наша встреча была в клубе. Это было более ожидаемо, чем сегодняшняя. Иду с работы, захожу в магазин при небольшом ТК. И слышу снова твой голос. Ты ворчишь... И я понимаю, что у тебя есть девушка.. Есть та, которую ты любишь, но мне ты об этом не сказала. Опять обман. Это больно. В моих глазах слезы. Я наклоняю голову, чтобы закрыть лицо волосами, а то, вдруг ты меня увидишь.       Почему ты меня обманываешь? Неужели ты не знаешь, что я всегда тебе верила... Но снова ложь. Я жду тебя, я жду тебя, наверно, зря. Я жду тебя, я жду тебя - уже рассвет. Я жду тебя, и облака огнём горят, Рисуют мне, рисуют мне твой силуэт. - вспоминается мне. От этого становится ещё больнее. Неужели нельзя было сказать сразу правду? Не давать ложные надежды? Похоже, что нет. Ты, как всегда, идешь по головам, не взирая на то, что чувствуют другие. Теперь, я просто уйду. И больше не буду отвечать на твои звонки, выслушивать твои слезы. Я просто устала.       Неожиданно звучит песня. Я поднимаю голову и смахиваю непрошенные слезы. Я хочу тебе сказать: Я не стану больше лгать. Нам с тобой не по пути, Я хочу уйти. От сомнительных затей, От бессмысленных идей, От потока глупых слов, Стен и потолков, - эта песня в этот раз помогла мне. Помогла в том, чего я долго не понимала, ты меня просто использовала, не более того. Что ж, твоя воля, я исчезну из твоей жизни.       Она оборачивается и замечает меня. На лице у нее испуг. А я просто прохожу мимо, не обращая на тебя внимания, будто ты - одна из толпы, которых миллион. Что тебя нет. Я улыбаюсь каким - то своим мыслям. Что ж, ты сама этого хотела, потерять. Ты вот теперь и потеряла меня навсегда. А свое разбитое сердце я когда-нибудь соберу из осколков. Пусть мне больно, но и тебе будет больно потом, когда поймешь, что расплачиваешься ты только за свой обман. Слишком много ты мне врала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.