ID работы: 4065594

"Сомнамбул"

Фемслэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Странно, но мне почти никогда не снятся сны. По моим собственным ощущениям, конечно. Научные исследователи трактовали бы это явление совершено иначе: ты просто не помнишь их. Все же я не страдаю от полного их отсутствия и то, что сны лишь изредка прокрадываются в мой разум, не приносит мне истинной радости, но и спокойствия тоже, ведь то, что следовало за ними, заставляет меня быть внимательнее. К окружению, к пачке масла, только что купленному мной в местном продовольственном магазинчике тети Тони; дети, автотранспорт, острые предметы, все что угодно могло явиться воочию из тайных уголков ночных кошмаров. Накануне мне приснился сон. В нем я. Я иду. Две собаки. Одна - темная, другая – рыжая. Черная умиротворенная. Рыжая тоже, до поры. В конце сна она беспощадно рвет меня. Рвет в клочья. Я просыпаюсь. И так всякий раз… Порой вижу какой-то дом, прежде неведанный мне. В нем три комнаты и гостиная. Компания людей, в том числе и мы с тобой. Время ложиться спать. Я, почему-то, не понимая себя, ложусь спать с какой-то женщиной, женщиной преклонного возраста, женщиной, рядом с которой мне лежать не особо приятно. Вижу: ты идешь в другую комнату. Лежу. Сон не приходит. Встаю. Иду в твою комнату и начинаю искать тебя там, в темноте. Нахожу в ней трех спящих девушек. Зову тебя, но не твоим именем. Облепляю ладонями фигуру каждой, надеясь различить таким образом тебя. Когда ты найдешься, мы пойдем в гостиную и уснем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.