ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
780
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Зло с поварешкой, утятница и Уизлиапокалипсис

Настройки текста
Невинные жертвы, спасители миров и даже супергерои уже получили свою минуту славы, но злодеи? Где же злодеи? Кто купает магический мир в ваннах крови? Кто мечтает захватить власть в магической Британии? Кто крадет лимонные дольки Дамблдора и шампуни Снейпа? Итак, встречайте: безжалостная убийца магического мира, самая доступная женщина всей Поттерианы и просто зло с поварешкой — Молли Уизли! Настоящее имя: Молли Уизли (Прюэтт) Иногда отзывается на: Пруэтт, Вэсли, Миссис Уизли, мама Рона В некоторых кругах известна, как: курица-наседка, Моли, Моди, рыжая клуша Входит в группировки: Орден Феникса И первое, что нам надо знать об этой коварнейшей из коварнейших и ужаснейшей из ужаснейших — захват мира. Да, она единственный человек, кто вообще пытался его захватить. Только вот скрипящих зубов Драко Малфоя и третьего глаза Гарри Поттера у нее, увы, нет. Не желая мириться с несправедливостью этого мира, юная Молли начала постигать тайную практику, недоступную миру мужчин — кулинарию. Да-да, Молли Прюэтт, как приближенный к директору человек, давно раскусила его философию: хороший враг — мертвый враг, а путь к смерти врага лежит через желудок. И вот через многие годы практики Молли в совершенстве овладела столь же серьезным, как угрозы Невилла, и самым смертоносным, как его же зелья, орудием — холестериновым ударом. Жирнейший бекон, сочнейшая свинина и нежнейший праздничный торт будут убивать медленно, но верно. Бонусом являются одышка соперника, замедление его скорости, увеличение массы тела и прыщи, способные довести неокрепшие умы до самоубийства. Увы, многолетняя работа со столь опасной субстанцией сказалась и на Молли, поэтому в период обострений даже гений магического мира может застрять в дверном проеме. Поняв несовершенство этого метода, Молли училась у банши их тайному оружию, выработав свой собственный стиль боя. «Боевой клич «Рон» — мы порвём ваши барабанные перепонки. Да, вы не ослышались, «Боевой клич «Рон» — страшнейший из ныне существующих методов психологического давления, доводящий противника до паники, дезориентации и жуткого стыда, грозящего закончиться сердечным приступом. Примечательно, но «Боевой клич «Рон» поражает не только Ронов, но и всех людей, троллей, орков и животных, находящихся в радиусе ста метров от объекта воздействия. В исключительных случаях чувство стыда наблюдается и у лиц, не причастных к действу, но обладающих тонкой душевной организацией. Или чутким слухом. «Объятия Гейгера» — еще одно грозное оружие домохозяйки. Как часто все мы слышим об объятиях, после которых трещат ребра? О, да, это те самые «Объятия Гейгера». Сдавливая своих жертв в объятиях, Молли мечтает переломать несчастным все ребра, проткнув ими легкие, что приведет к быстрой, но очень мучительной смерти. Увы, этот прием отработан недостаточно хорошо, поэтому все жертвы остаются живы, отделываясь лишь небольшим треском, синяками и дискомфортом. Однако, все эти приемы, сколь бы хороши они ни были, не столь эффективны, ведь один боец злодейского фронта — ничто по сравнению с целым миром. Понимая, что набирать людей с улицы под свои знамена нельзя, Молли решила самостоятельно создать себе солдат. Размножение почкованием женщине пока недоступно, поэтому прибегнув к стандартным методам, она положила-таки начало всемирному Уизлиапокалипсису, сея Уизли по всему миру от Румынии до Египта. Опасаясь того, что Артур может захватить мир от своего имени и своей фамилии, Молли решила проблему гениально — нашла других мужчин. Да-да, столь же прекрасная, как Добби в парадной наволочке, и столь же желанная, как Снейп с чистой головой, Молли является еще и роковой женщиной. Мужчина просто не может устоять перед ней. Да и как тут устоять? Грязный, наспех сделанный, пучок седых волос благоухает луковым супом, передник, заляпанный подливой, сливовым соусом, тушеным картофелем и йоркширском пудингом демонстрирует все кулинарные умения Молли, а соблазнительные и пышные складки на боках согреют в самую холодную ночь. В общем, это не женщина — мечта любого Пожирателя: голодного, холодного и уставшего от запаха Азкабана, Пожирателя. Да, это не шутка. Братья Лестрейндж, Мальсибер, Эйвери, Руквуд и даже Малфой уже внесли свой вклад в генофонд семьи Уизли и последующий за ним Уизлиапокалипсис. Но одними детьми мир не захватить! Молли Уизли нужны еще и внуки! Поэтому сватая дочь разным парням, логичная, как бензопила «Дружба», и решительная, как Добби в его крестовом походе за носками, Молли поит свою дочь абортивным зельем на завтрак, обед и ужин. Да, подобно Хагриду, отбирающему для студентов лишь самых интересных животных, Молли отбирает для своей дочери самого подходящего жениха — Гарри Поттера. Ради этого женщина даже научилась искусству зельеварения, заткнув за пояс самого Северуса Снейпа. О, да, там, где его варево пахнет, как двухнедельные грязные носки, зелье Молли благоухает трехнедельными! Там, где у профессора зелье напоминает кошачий помет, у Молли выходит ни с чем несравнимый собачий! А там, где Снейпу нужны дорогостоящие котлы из золота и платины, Молли обходится старой золотой коронкой Артура и утятницей! В общем, мастер она хороший: и любовное зелье сделает, и абортивное, а потом в этой же кастрюльке суп мужу сварит. Чего добру-то пропадать? В общем, человек это хитрый, умный, опасный и разносторонне развитый. Продолжение следует. Досье составлено: Лекси Саммерс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.