ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
780
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Одиозная личность, Святые Войны и диатез

Настройки текста
Тот, о ком мы сегодня поговорим, всегда оставлял нам больше вопросов, чем ответов. О его личности не утихали споры с самого выхода первой книги, а ненавистники и обожатели устраивали из-за него самые масштабные Святые Войны* в истории Фикбука, которые только можно себе представить. Одни называют его ангелом, сошедшим с небес, другие уверяют, что сам Дьявол учился у него коварству. Итак, встречайте: одиозная личность, незаурядный волшебник и просто гений — Альбус-Много-Имен-Которые-Я-Забыла-Дамблдор. Настоящее имя: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Иногда отзывается на: Дамбльдор, Думбльдор, Дамби. В некоторых кругах известен, как: серый кардинал магического мира, старый маразматик, интриган, предводитель ордена жареной курицы. Входит в группировки: профсоюз преподавателей Хогвартса, Орден Феникса, Визегмонт. Итак, Альбус «Лимонная Долька» Дамблдор — одна из ключевых фигур магического мира. Вопреки распространенному мнению, директор Хогвартса не является злодеем, напротив, он  всего лишь жертва обстоятельств. Эта история началась давно, еще в те времена, когда Дамблдор был молодым. Встав на путь добра, будущий директор всячески отвергал насилие, ведь он понимал, что со злом надо бороться только добром. В результате Альбус разработал идеальную и совершенно бескровную стратегию по уничтожению врагов. О, да, Дамблдор убивал медленно и неотвратимо. С каждым новым днем цветок болезни все сильнее опутывал сердце несчастной жертвы. Арсенал орудий Дамблдора поистине огромен: тыквенные кексики, шоколадные лягушки, лакричные палочки, а жемчужина его коллекции — лимонные дольки. День за днем подкармливая своих врагов сладостями, директор все ближе и ближе приближал их смерть. Увы, сахарный диабет неизлечим. Однако, кризис и инфляция сделали свое грязное дело — сахар подорожал. Как итог, у Дамблдора стало не хватать галлеонов на новую дозу долек. Не желая бросать свое дело на полпути, директор начал искать инвесторов. Они его, конечно, не искали, сами понимаете, лимонная долька валюта нестабильная: один набег первокурсников, и ты — банкрот, но какая разница, если они ему так и не отказали? Нет, разрешения на снятие денег с их счетов, конечно, «Лимонная Долька» не спрашивал, но и прямого запрета не услышал. А что не запрещено, то у нас разрешено! Так и попали деньги Поттера Дамблдору в карман. Но все ради общего блага и лимонных долек. Честно. Так и работает старик, вооружившись чайником и леденцом перечным, не покладая рук и почек своих. Травит зло окаянное, сам страдая при этом. Да и как не страдать, когда он за вечер выпивает три-четыре чайника чая? Поговаривают, еще немного и директор в туалет жить переедет, а пока там лишь свой личный кабинет организовал. Переговорную, так сказать. Да и разве можно лучшее место для обсуждения плана спасения мира придумать? Тишина — лишь приведения изредка в унитаз прыгают, спокойствие — лишь новые ученики время от времени подходят нужду справить, умиротворение — журчание воды действует лучше любого успокоительного. Да и вообще, стоишь ты с достоинством своим в руке у писсуара, планы по уничтожению мирового зла обсуждаешь… Разве может что-то еще сильнее сплотить союзников? Кроме того, Дамблдор — хороший педагог. Или педофил. Никто еще не разобрался, но то, что он любит детей — факт. Помимо детей он также любит выращивать фениксов и Темных Лордов, но растут они медленно, примерно раз в 50 лет. Да и как тут не растить? Со злом бороться надо? Надо! Зло есть? Нет! Непорядок! Зло должно быть побеждено! А как победить зло, которого нет? Вот и мучается старик, на благо людей старается, развивает бурную агитационно-педофильскую деятельность по выращиванию зла. К слову о деятельности. Тратя все деньги на оружие непобедимое, смерть и диатез несущее, Дамблдор балансирует на грани банкротства, поэтому берет любые подработки. Вот и сейчас маяком подрабатывает, из-за чего глаза его иногда загадочно блестят, выдавая натуру его филантропскую. Пророча силам зла смерть и страдания от передозировки чайной и закрытого на время переговоров туалета. Продолжение следует. Досье составлено: Лекси Саммерс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.