ID работы: 4065726

Испытательный срок

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Сегодня в Каракуре на редкость погожий денек. Птички поют, солнышко светит. Коты мяукают… FB - Ичиго Куросаки, вам надлежит немедленно явиться к главнокомандующему, - строго сообщает лейтенант Исэ. А я успеваю перебрать все случаи, за которые мне могло бы попасть от алкоголика, но не нахожу ничего подходящего. Оказалось, накосячил не я… *** Сой Фонг уже битый час распинается о том, что Джагерджака стоит казнить или посадить в Гнездо. Слюна капитана залила весь пол и прет по стенам. Если вслушаться в гневную тираду, можно понять, что Секста пытался освободить Айзена, ошиваясь рядом с секретной тюрьмой. Мое возмущенное замечание об этой самой секретности какой-то там неизвестной мне тюрьмы она стоически проигнорировала. Вот тогда всем стало понятно, что начальник разведки просто хочет избавиться от арранкара. На третий час скандала у главнокомандующего, страдающего вечным похмельем, голова начала болеть так, что все сосуды полопались к чертовой матери. Он решил прекратить этот цирк и выставил за дверь упирающуюся Сой Фонг. Капитан с полминуты смотрел на меня в упор. Потом заговорил: - Он тебе друг? - Скорее да, чем нет, - неохотно ответил я, стараясь как можно деликатнее объяснить ситуацию, - он много сделал для Общества Душ и не заслужил такого отношения… - Я понимаю, но эта бешеная сука насела на меня с месяц назад и не слазит. А его подвигов хватит на то, чтобы на треть скостить срок. Да и характер у Джагерджака так себе. - Это точно. Мы замолчали. А что еще говорить? Кошак по уши в дерьме из-за своего темперамента. И первой, кто убедилась в том, что он не сахар, была Сой Фонг, попытавшаяся навязать ему устав. Стоит ли говорить, что она наткнулась на презрительный оскал и средний палец. Собеседник снова заговорил: - Я вижу только один выход. Ты у нас парень образцово-показательный, а потому будешь его перевоспитывать. - Что? Его? Горбатого могила исправит. - Я не прошу ничего сверхъестественного, просто нужно поднять его авторитет. Походит в школу, попатрулирует город под твоим руководством. И дело в шляпе. - Да, но… - Отлично, я так рад, что ты согласен, - главнокомандующий смотрел на меня глазами, полными, обожания. – Ичиго, ты спасаешь меня от Сой Фонг. А его от Маюри. Не смотри на меня так, в последний раз я застал этих двоих за очень интересным занятием. Капитан Куроцучи пытался пустить Гриммджоу на мясо. Сказал, что хочет ливерной колбасы. - Это все конечно хорошо, но… Где он будет жить? Отгадайте, на каком моменте закончился разговор. End of FB - Сука, чтоб я еще раз в гребанные альтруисты подался. Образцово-показательный, бл… Птички поют, коты мяукают…Я взбешен, Гримм тоже… - Че ты там мычишь, альтруист хренов. Мне твоя доброта, как собаке пятая нога, - кошак попытался меня успокоить. - Заткнись, Джагерджак, заткнись, - прошипел я, хватаясь за гарду. - Короче, спасибо, что ли… - Блять. *** Солнышко светит. Птички поют. А мы стоим на пороге моего дома. Звонок в дверь и… - Сынок, прве… ааааа… - А это Гриммджоу. Он какое-то время поживет с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.