ID работы: 4065726

Испытательный срок

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция

Настройки текста
Отец готов был разорвать арранкара и даже потянулся за занпакто, но мой предупредительный взгляд его остановил. Внезапно из-за двери показалась симпатичная мордашка младшей сестры. И в тот же миг улица огласилась восторженным визгом Юзу: - Киииса. - Какого… - попытался сматериться Гримм, но ему не позволили. Сестренка подлетела прямо к пустому и залезла в отросшую гриву, нащупав там кошачьи уши. Кошак орал благим матом, и не благим тоже орал… Поскорее оттащив восхищенную сестру, я задал интересующий вопрос, не отрывая взгляда от переливающихся лазурных прядей: - Гриммджоу, ты зачем уши достал, придурок? - Та Женщина, сказала, что это располагает и, это, как его, - по-крупному загрузился он, - мыло… не, мало… блин, тоже не то. А, мило… Вот. После этого признания отец немного расслабился, потом даже умилился, а потом… - Мисаааки, наш мальчик привел домой парня… *** - Какого хера, я не гребанный пидор, - не привыкший к тупым папиным шуточкам Гримм готов был порвать кого-нибудь. - Успокойся, у нас сейчас другая проблема, - на его непонимающий взгляд я лишь усмехнулся и, после драматической паузы, продолжил, - где ты будешь спать? Он странно оскалился и выдал: - Как где? На кровати. - Тогда где я? - А в чем проблема? Там же. Он улыбается и не понимает, почему я за сердце хватаюсь. Вот мы и столкнулись с проблемой морально-этических норм, которые у арранкара, видимо, совсем отсутствовали. - Видишь ли, спать на одной кровати у людей принято только тем, кто состоит в каких-то отношениях, - принялся я доходчиво объяснять. Но возглас кошака выбил из колеи: - Но мы же друзья. Он так искренне непонимающе смотрел. Крыть было нечем. *** А тем временем за дверью… - Карин, как думаешь, у них получиться? – заговорчески прошептала Юзу. Флегматичная брюнетка лишь пожала плечами: - С Рукией не получилось, может с этим что-нибудь выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.