ID работы: 4065726

Испытательный срок

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Лунный свет проникал сквозь полупрозрачные шторы, заглядывая в потаенные уголки комнаты. Кошак спал на моей кровати. Или не спал. В любом случае, уверен, мне было намного хуже. - Блять, - емко сматерился я, когда дощечки пола в очередной раз пересчитали мои позвонки. Гримм зашевелился и приподнялся на локтях. Значит, не спал. Он открыл глаза, и вышло так, что лунный свет ударил прямо в радужку, предавая ей неестественное лазурное свечение. Кошак сонно промычал: - Заткнись, страдалец. Сам отказался спать на кровати. - Удобно тебе, придурок? – Разозлился я. - О да, - мурлыкнул он, придвигаясь к краю. – Но есть одно «но». Меня бесит твоя возня. - Нет, совсем обалдел… Я уже хотел было отлупить кошака, как следует, но он только оскалился и бесцеремонно перебил: - Заткнись, ты сам отказался спать на кровати. Как будто я тебя тут, как минимум, изнасиловать собрался. Ноющая спина и раскалывающаяся голова убедили меня перебраться на более удобное спальное место. Я попробовал подняться, но свалился… Неожиданно громко. Гримм только недовольно сверкнул глазами. Резко подавшись вперед, он на мгновенье подхватил меня на руки и тут же опустил рядом с собой. *** Мы друзья… От него обалденно пахнет. - Эй, идиот, ты чего принюхиваешься? - Да вот, думаю, нет ли блох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.