ID работы: 4065781

Ночная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, я предложила встретиться своему бывшему парню, чтобы разузнать всё, что он обо мне думает. Это было 18 октября 2015 года. Я сидела дома и лазила в интернете, вдруг я увидела на сайте Вову. Я вспомнила, что завтра для меня будет не очень хороший день, поэтому я решила спросить, не согласится ли он провести со мной этот вечер. Я думала, что он откажет мне в моей просьбе, но я ошиблась, он согласился и предложил место встречи, это был лес. Мне не хотелось идти в лес с парнем, не дай Бог он меня там изнасилует, а он может все. Но все - таки я согласилась, но при условии, что ждать он меня будет возле магазина. Я начала думать, что же мне одеть. В конечном итоге я остановилась на чёрных дудках, голубой футболке и фиолетовой кофте. Так как на улице было холодно, мне пришлось одеть синию, до колен, куртку, голубой берет и черные сапоги. Сказав родителям, что я ушла, я быстро побежала на место встречи, так как я уже опаздывала на пять минут. Когда я пришла на место встречи, там никого не было. Я подумала, что он меня одурачил, я собиралась уходить, как вдруг сзади меня кто - то напугал да чёртиков. Обернувшись, я увидела перед собой Вову. На нем было надета чёрная ветровка, такого же цвета шапка, темно - синие спортивные штаны и кроссовки. Он у меня спросил: "Ну что, испугалась?" Я начала на него кричать, типа "Ты что, больной!", "Ты чё, страх совсем потерял?" или " Ты чё, меня в могилу хочешь свести!?" В конечном итоге я успокоилась, и мы пошли. Я всё все время думала, какие же вопросы я хотела ему задать. В конечном итоге так ничего путного не придумав, я перестала обо всем думать, и стала изподтишка подглядывать за моим спутником. Мы пришли к горе, мы начали на неё забираться, но не до конца. Мы сели прямо на холодную землю. Мы сидели молча, пока Вова не спросил у меня, когда же я начну задавать ему свои вопросы. Потом, когда у меня закончились все вопросы мы стали сидеть в тишине. Мы сидели около пятнадцати минут, и я уже замёрзла, а тому вообще пофиг. Он взял и разлёгся на земле. Мы начали с ним о чем - то спорить, в конечном итоге, он повалил меня на свои колени. Я стала сопротивляться и говорить, чтобы он меня отпустил, но он говорил мне, что не отпустит меня, в конечном итоге мне пришлось так лежать. Полежав так минут десять, я сказала, что у меня затекла шея, и попросила, чтобы он меня отпустил, но этот гад сделал по - другому. Когда он меня отпустил, то снова повалил на землю, при этом он лёг на меня. Я не могла сказать ни слова, только моё сердце начало стучать как бешеное. Мы так лежали и смотрели друг другу в глаза, пока я не сказала, что у меня спина замерзла. Вдруг он взял и перевернулся, и так получилось, что теперь я лежала на нем. Я начала возмущаться. Ему это кажется надоело, и он решил заткнуть мне рот поцелуем. Сначала я была в шоке, но потом я ответила на столь долгожданный поцелуй. Когда воздух закончился, он оторвался от меня. Я начала жадно глотать прохладный воздух, потом он снова меня поцеловал, при этом сев, и так получилось, что я сидела у него на коленях. Я почувствовала, что он начал возбуждаться, при этом расстегивая мне куртку. Я уперлась в его грудь ладошками, при этом разорвав поцелуй, давая понять, что дальше я продолжать, не собираюсь. Он согласился с моим мнением и поцеловал со всей нежностью, которую он ко мне испытывал. В такие моменты я понимала, что он для меня больше чем друг. Я хотела, чтобы он снова был со мной, но это было невозможно, потому что у него уже была девушка. Да, у него есть девушка, и это моя подруга. Сейчас я предала свою подругу, а он ей изменил со мной. Сейчас мы шли к моему дому. Вы спросите почему мы идем вместе? Всё просто, он предложил меня проводить до дома. Мы с ним шли в полном молчании, держась за руки. Мы подошли к дороге, он остановился и притянул меня к себе, при этом он меня поцеловал. Поцелуй длился не долго, оторвавшись друг от друга мы с ним попрощались. И я пошла домой. Не подозревая, что дома меня ждёт арест на месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.