ID работы: 4065839

Штрафы

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма сидела почти в центре закусочной «У Бабушки», и наблюдала за тем как заведение наполняется людьми. –Твой какао. Как там дела на службе, шериф? - подмигивая спросила Руби, поставив кружку какао с корицей перед носом Эммы. –Как обычно скучно, если что заходи, выпьем кофе - с улыбкой ответила Эмма перед тем как прильнуть губами к чашке манящего какао. Она уже было погрузилась в себя, как вдруг послышались крики мисс-я-так-люблю-поорать-Миллс со двора заведения, и все тут же напряглись. Судя по интонации она яростно на кого-то кричала, явно защищая свои права. Эмма вскочила из-за стола, как вдруг была остановлена рукой Руби на плече. В ее взгляде таилась тревога, но Свон лишь кивнув, мол «Шериф я или кто?!» быстрым шагом вышла из заведения. На улице прямо перед входом в кафе стояли мисс-я-убью-всех-кто-тронет-сына- Миллс и Мери-Маргарет, а в машине с виноватым видом сидел Генри. Глазами он будто просил прощения и помощи, и Эмма, кивнув ему подошла к безумной «парочке». Шериф слегка прокашлялась чтобы на нее обратили внимание, и это получилось. Лицо мисс злобный-Мэр надо было видеть. Оно выражало лишь животный гнев хищника, которого оторвали от добычи, и Эмме захотелось смеяться и плакать одновременно, ведь лицо Реджины заставляло чувствовать, как животный страх, так и детский лепет. -Вы что-то хотели, мисс Свон? –сквозь зубы спросила мисс мэр. -Ну, вообще-то вы нарушаете спокойствие, мисс Миллс. –ответила Эмма поглядывая на зашуганную, явно уставшую от всего этого Мери-Маргарет, -Я вынуждена выписать вам штраф. Глаза Реджины стали круглыми, но она тут же вернула себе хладнокровие. -Вы, наверное, что-то путаете, шериф, мы с Мери-Маргарет просто беседовали. –начала Реджина поглядывая на свою «жертву» заставляя ту податливо кивать в такт ее объяснениям. –Все дело в том, что из-за своей жутко важной работы мера, которую я позвольте заметить выполняю в отличие от некоторых, я не смогла прийти на родительское собрание своего сына… -НАШЕГО сына. –вдруг перебила ее Эмма, и в глазах Реджины снова забегали злые огни. -Он МОЙ сын! –начала было орать Реджина, но наглый шериф снова перебила ее, точнее Реджина сама вдруг замолчала, глядя на то как Эмма достала небольшую записную книжку. –Какого черта вы делаете шериф!? -Свою работу мисс Мэр, свою работу, -бурчала себе под нос Эмма, выписывая Реджине-я-тебя-убью-Миллс штраф за нарушение общественного порядка, -вы сами совсем недавно жаловались на то что, цитирую: «шериф в этом городе что, совсем не работает!?» В этот момент лицо Реджины со спокойного начало переливаться багровым оттенком и через мгновение мимо лица Эммы пролетел огненный шар, на что она лишь помотала головой и продолжила что-то писать. -Придётся еще и порчу имущества вписать, ну как так можно, вы же мэр. –с этими словами Эмма вручила Реджине листок и похлопав по плечу увела удивленную и трясущуюся Мери-Маргарет в кафе, оставив злую Реджину на крыльце.

***

      POV Реджина. С самого утра в мэрии было много хлопот, и поэтому отвезя Генри в школу я сразу поехала в мэрию. Оказывается, я-супер-спаситель-и-шериф-Свон как обычно не сдала отчеты и мне пришлось писать целую кучу бумаг за нее, но это была не самая худшая проблема, ведь за 15 минут до обеда в мой офис влетел Сидни пытаясь уговорить меня о какой-то статье. Слушать его совершенно не хотелось, хотелось забрать Генри из школы и поехать с ним в кафе «У Бабушки». Как он только уговорил меня, не понимаю. Я совсем перестала слушать надоедливого журналиста и начав собираться просто подписала все его бумаги ушла к машине. У школы меня уже ждал Генри, он был от чего-то расстроен, а рядом с ним стояла мисс-я-обо-всем-беспокоюсь-Бланшар. Я подъехала прямо к ним и показала Генри взглядом что бы он быстро сел в машину. Но он стоял и переминался на месте, смотря то на учительницу, то на Реджину. Он явно хотел что-то сказать, но не знал, как это сделать. Мери-Маргарет тоже явно нервничала, но подходить оба не собирались. -Генри у меня не такой уж и большой обеденный перерыв, поехали. –начала закипать Реджина, но Генри не двигался с места. По его взгляду Реджина поняла, что происходит и сдалась, -мисс Бланшар, вы тоже можете сесть в машину, но побыстрей пожалуйста. Они одновременно заулыбались и зашагали к машине. Генри быстро сел на заднее сиденье и стал смотреть в окно, будто его тут вообще и нет. Быстро сев на переднее сиденье Мери-Маргарет сразу начала о чем-то говорить, что в конец испортило мой день. Примерно на подъезде к закусочной учительница вдруг замолчала и Генри сказал тихое «мам?», что означало только одно, и мне это не нравилось. -Мам, можно мне остаться у Эммы и Мери-Маргарет на пару дней? –сказав это он нервно заулыбался, а Мери-Маргарет начала свою трактату о том, что, цитирую: «По моему Генри должен чаще оставаться со своей матерью, ведь это так весело», а дальше я уже не слушала, потому что гнев стал настолько сильным что я просто вылетела из машины. Сама, не зная, как я стояла под окнами закусочной пытаясь разглядеть виновницу всего этого хауса. Но разглядела только Руби несущую порцию горячего какао с корицей, и этого было достаточно. Я уже было хотела зайти в кафе как вдруг меня остановила эта мисс-беспокойство. -Она еще даже не знает о том, что Генри хочет пожить с ней, не налетай на нее просто так, Реджина. -Мисс Бланшар, отпустите меня, мой перерыв не бесконечный, а я уже и так опаздываю. –я уже начинала закипать, но она все не унималась. -Просто подумай, Эмма ведь тоже его мать. Ему нужно проводить по больше времени с ним. Но последней каплей, после которой я перестала управлять собой было это ее «Он ЕЕ сын, Реджина». Потом вышла и сама виновница «торжества» и решила выписать мне штраф. Мисс-я-хороший-шериф-Свон начала выписывать мне штраф! ШТРАФ меру этого чертового городка! Я завалю ее отчетами так, что она не будет вылезать из офиса днями и ночами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.