ID работы: 4065839

Штрафы

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Эмма. Как только я затащила Мери-Маргарет в кафе все сразу же уставились на нас. Руби смотрела на Мери-Маргарет с легким испугом, то и дело пытаясь что-либо сказать, но потом замолкала, не сказав ни слова. Спустя мгновение все отвернулись от меня, пытаясь ничего не говорить. Но я уже достаточно хорошо их знаю. Это будет так, я только выйду из кафе как они тут же примутся за обсуждение случившегося, и главной сплетницей станет конечно же Мери-Маргарет. Но это не главное, сейчас я должна взять кофе и идти писать все эти непонятные отчеты, а то мисс-я-тебя-убью-Миллс действительно меня убьет. -Что там случилось? Ты в порядке ММ? –Руби начала беспокойно расспрашивать Мери-Маргарет наливая ей какао. Последнее что я видела быстро, выходя из кафе так это то, что все столпились около Мери-Маргарет. Сплетни будут точно, и скорей всего что ни будь роде «Реджина-супер-злая-королева чуть не убила бедную Снежку, а Эмма-супер-спаситель-Свон спасла ее». Но сейчас самое главное прийти в офис шерифа и написать хотя-бы половину отчетов, ведь оставаться в офисе допоздна совсем не хочется. Вот и адский участок. Пустой и безжизненный, и мне так не хочется там быть. Наверное, просто по тому что там я чувствую себя крайне одиноко, ну конечно пока не приходит мисс-где-мои-отчеты-Миллс и не убивает меня взглядом. Именно в такие моменты я понимаю, что живу. Все эти потасовки с мадам Мэром дают мне сил и интереса жить дальше, ведь никогда не знаешь, что она выкинет на этот раз. Вот и сегодня она может прийти и потребовать отчеты просто потому что я выписала ей штраф. Кстати о штрафе, если она не оплатит его до полудня следующего дня, мне придётся посадить мадам-мне-все-дозволено-Мэр за решетку на сутки. Это будет весело. Черт, я уже начала надеяться о том, чтобы Реджина не заплатила за этот долбанный штраф. Так, чего-то я отвлеклась от отчетов, а они сами себя не напишут, увы. Отчеты, отчеты, отчеты, какао, отчеты. Стоп, хватит Свон, сосредоточься. Как вообще можно такое написать. Я уснула, черт, черт, черт. Это все Реджина-я-люблю-отчеты виновата, если бы не она и не тонна тупых отчетов я бы уже была дома, но нет. Сейчас уже, так сколько там, половина первого, отлично. Так домой нельзя, Мери-Маргарет закатит истерику, а Дэвид будет лишь устало ей поддакивать, бесят. На гостиницу денег нет, значит либо офис, либо машина. Напишу еще хотя бы половину и пойду спать в машину, отличное решение. -Так, так, отчет, отчет, что это такое и как это пишется! Реджина, я точно закрою тебя на сутки, и не буду писать отчеты, да! –сказала я так громко, что почти не услышала, как дверь в участок с шумом хлопнула. Тишина. Цокот каблуков, отдающийся эхом, что она тут забыла, пришла за отчётами? Цокот каблуков, тишина. -Мисс Свон, кажется ваш рабочий день уже давным-давно закончился. –начала Реджина опираясь на косяк и скидывая снежок с пальто. –но раз вы здесь… то… -Половина. -Попрошу не перебивать меня, мисс Свон. –с явно наигранным призрение произнесла мадам Мэр, делая ударение на это ее любимое «мисс СВОН» -Но все же всего половина, мадам Мэр. Можете идти домой к Ге… -Я уже было начала успокаивать ее, но остановилась. И из-за ее полу-расстроенного лица тут же подскочила (откуда столько сил ночью?), -Генри, с ним все в порядке, Реджина! На что та лишь ухмыльнулась и убрала мои руки, слегка трясущие ее за плечи. Когда я успел подлететь к ней? -Эй, Свон! Возьми себя в руки, идиотка. Ну вот, мне перехотелось с тобой пить. -Стоп что? -Боже правый, Свон. Генри у твоей нерадивой мамаши. –начала Реджина поправляя слегка растрепанные волосы. –так что, не составишь мне компанию? -Эм, мне еще отчеты писать, так что давай в другой раз. Она презрительно хмыкнула и выдавив сквозь зубы «Как скажешь, идиотка. Удачной работы, шериф. Завтра в час что бы все отчеты были у меня.» исчезла в клубах фиолетового дыма. Так и какого черта это было? А точно, отчеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.